Гость
Статьи
Низкие проигрывают …

Низкие проигрывают высоким в красоте

Всё, кто ниже 1.74 - не входят в стандарты красоты. Стандарт красоты - это модель на подиуме Виктории Сикрет. К этому надо стремится. Думаю, моя сестра мне завидует. У неё рост 1.65, а у меня 1.77. Я могу позволить себе богатого мужчину, потому что выгляжу статусно, а она нет. Плохо будет смотреться с ним. Вы согласны, что низкая девушка проигрывает высокой?
Опрос
Лучший пост для девушки
Худышка
880 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Худышка
Бред.

Выйди на улицу - и посмотри. Чаще всего телосложение пропорциональное. Без длинных ног.
Ты геометрию учила?
У высокой ноги пропорционально длинные чем у пропорционального карлика.
Это ЛОГИЧНО!!!🤦
Владлена
Да, только в жизни мужики под 2 метра выбирают низких.

А коротышки бурут высоких.
Ну все правильно,. Это инстинктивно для улучшения породы.. чтобы совместный приплод был гармоничным, не великаны рождались и не гномики
Гость
Троллинг жёсткий.

Всю ветку гость зас#рал. Сидит дылда, и пишет гадости бесконечно.

Статистика как обычно, показала обратное.
Гость
Троллинг жёсткий.

Всю ветку гость зас#рал. Сидит дылда, и пишет гадости бесконечно.

Статистика как обычно, показала обратное.
Строчит бесконечно.
Гость
)))))))))кто ты реально думаешь я? Мне просто смешно. Если ты думаешь правильно- то мне 30 полных лет, в ноябре 31. Никаких силиконовых сисек у меня нет, в селе тож не была. Но тебе виднее конечн.
Гость
Гость
Ты геометрию учила?
Это ЛОГИЧНО!!!🤦
Вы им не докажете) Я же говорю, что здесь нельзя ничего про низкоросликов писать)))
Малина986®
Ну все правильно,. Это инстинктивно для улучшения породы.. чтобы совместный приплод был гармоничным, не великаны рождались и не гномики
Верно сказано.

Жаль, что ветку Гость исполнил. Плодит бесконечно гадости.
Даю сотню, пишет Слендермен, и завидует невысоким.
Гость
Гость
Ты геометрию учила?
Это ЛОГИЧНО!!!🤦
Видно, ты не учил

Типы телосложения набираешь.

У высоких и туловище длинное. У низких туловище короче.
Гость
Владлена
Верно сказано.

Жаль, что ветку Гость исполнил. Плодит бесконечно гадости.
Даю сотню, пишет Слендермен, и завидует невысоким.
А у вас какой рост?
Худышка
Гость
Ты геометрию учила?
Это ЛОГИЧНО!!!🤦
ДЫЛДА, ты знаешь, кто такие карлики?

1.20. Позор не знать
Гость
Гость
)))))))))кто ты реально думаешь я? Мне просто смешно. Если ты думаешь правильно- то мне 30 полных лет, в ноябре 31. Никаких силиконовых сисек у меня нет, в селе тож не была. Но тебе виднее конечн.
Соси , маргинальщина 40-ка летняя.
Гость
В какой жизни? Где эта жизнь? Я всех высоких вижу с высокими мужчинами - красивые пары.
Враньё.

Высокие с высокими - это Гулливеры на выходе.

Фантазии стропил.
Гость
Низкие женщины - это до 155 см. 165 см - это средний рост для женщин, и он намного лучше, чем 177 см.
Есть знакомая, примерно 177 см, у нее 42 размер ноги, широкие плечи, совсем нет груди и попы, ноги очень худые и длинные. Когда накрасится и наденет каблуки - вылитый ***. С каблуками выглядит очень высокой, с учетом тонких ножек - кузнечик-переросток.
Для женщины лучше иметь средний рост и стройную спортивную фигуру. Больше выбор мужчин, одежды, обуви, можно надеть обувь на каблуках и нормально выглядеть, мужчинам больше хочется защищать женщин среднего роста, чем шпал.
Высокий рост хорош для моделей, но не для обычной жизни.
Гость
Гость
Соси , маргинальщина 40-ка летняя.
не, давай сразу 60 летняя) чет ты мне мало годков накинул. все-отваливай давай.
Гость
Гость
Да, Алессандра ногами не удалась конкретно. Низкий - это ниже 170.
1.70 это тоже низкий.

Разницы не вижу.

В модели берут от 1.74+
Худышка
Гость
я вообще женщина, не представляю, что с твоей психикой будет, когда тебе перевалит за 35
Ты дылдочка, пишешь бред.

Тебе явно за 35+.
Худышка
Гость
Возраст/внешняя симпатичность/правильная подача себя.
А рост???
Худышка
Гость
Чего боятся, околишься гиалуроном , делов то.
После тебя, конечно.

Сначала ты
Гость
Владлена
Враньё.

Высокие с высокими - это Гулливеры на выходе.

Фантазии стропил.
Ну понятно) Дальнейшие дискуссии считаю бесполезными, конечно низкорослики будут друг друга нахваливать, так как их на вумане большинство. Каждый кулик хвалит свое болото конечно. Будут тут до вечера уверять, что короткие ножки, низкие сраки и тяжелый круп - это очень красиво)
Гость
Всех времен -каких? Доисторических. Мы говорим о современных стандартах красоты, нравится вам или нет, но это высокий рост, вес минус 120 от роста, длинные ноги, красивое лицо. Это те, кто работают в моделинге и встречаются с обеспеченными мужчинами, понятно, что у дальнобойщика будут другие вкусы.
В данный момент и сотню лет назад.

Гугл в помощь - список самых красивых женщин 2021.
Самые красивые женщины - среднего роста. Это актрисы и балерены.
Гость
Гость
Всех времен -каких? Доисторических. Мы говорим о современных стандартах красоты, нравится вам или нет, но это высокий рост, вес минус 120 от роста, длинные ноги, красивое лицо. Это те, кто работают в моделинге и встречаются с обеспеченными мужчинами, понятно, что у дальнобойщика будут другие вкусы.
Список Форбс так не считает.

Высокие неликвидки зря мечтают об олихархах.
Гость
Гость
Вы им не докажете) Я же говорю, что здесь нельзя ничего про низкоросликов писать)))
То что длинные ноги на плечах мужчины во время занятия сексом это красиво, чем пятки карликессы на уровне глаз.
Гость
Владлена
В данный момент и сотню лет назад.

Гугл в помощь - список самых красивых женщин 2021.
Самые красивые женщины - среднего роста. Это актрисы и балерены.
Хорошо-хорошо)низкорослики самые красивые и желанные)лол) все успокойтесь- похвалите друг дружку и убедите, что о вас прям все мечтают и о ваших коротеньких ножках😁
Гость
Худышка
Да!

Только..не факт, что они будет длинными. У моих высоких знакомых ноги не длинные, а пропорциональны телу.
А смысл тогда высокого роста
Именно преимущество у тех, у кого при высоком росте длинные стройные ноги. А так, пох какой рост.
Гость
Гость
мы не о женах, жениться можно и мужику на мужике в некоторых странах
Мы говорим про богатых людей. Читай внимательно.
Гость
Гость
большие ступни у простолюдинок. у порядочной, образованной, воспитанной, благородной девицы никак ступня не может быть больше 36 размера. это очень неприлично иметь ступню больше этого размера. со ступней 41 размера только в лаптях, да галошах ходить.
Ну есть у тебя 177 рост, как ты стоят на 36 размере собралась, а,тролль?
Гость
Гость
То что длинные ноги на плечах мужчины во время занятия сексом это красиво, чем пятки карликессы на уровне глаз.
Ну их просто большинство, бесполезно) Они естественно нахваливают свое болотце и стаей нападают на несогласных) я вон стала уже 40 летней силиконовой тетей) когда реальных аргументов нет- что остается)
Гость
Владлена
Не вижу никакой разницы между 1.67 и 1.71.
Карьеру модели не построишь.

Ноги длиннее тоже не будут.

У кого фетиш на длинные ноги, это рост 1.76+
Там и писька глубока и широка, тоже свои минусы
Худышка
Гость
У богатых мужчин жена ровня, может для слияния бизнеса с другой влиятельной семьей, из своего круга. Для души там всегда модельной внешности девы, для секса тоже. Есть любители и trophy wife тож. там жену не выбирают по внешности.
Для души - там девушки, которые по вкусу богатому мужчине. У богатых разные вкусы
Худышка
Гость
А как думаете кто из них хорошо зарабатывает, а кто на потоке сосет? Ну включите логику сами.
Ваш потолок - это экскорт. Ясно-понятно.
Гость
Гость
У актрис сфера деятельности другая, естественно они все разного роста в отличии от моделей.
Нууууу

Актрисы красивее моделей.
Гость
Должна вас спросить? Ну смиритесь, нет больших заработков ни моделью, ни в эскорте с маленьким ростом и короткими ногами)
Зачем мне в модели?
Я в актрисы хочу.

Вы лично модель? Или просто толль помойный.
Гость
Худышка
Она сосала на пластику морды и силиконовые сиськи у сожителя пенса.
Гость
Гость
Должна вас спросить? Ну смиритесь, нет больших заработков ни моделью, ни в эскорте с маленьким ростом и короткими ногами)
Других профессий у нас нет?
Гость
Худышка
А твой? Оплаченный вумановский бот?) Пусть тебе тариф урежут, нужно держаться одной стратегии, коней на переправе не меняют)
Гость
Гость
не, давай сразу 60 летняя) чет ты мне мало годков накинул. все-отваливай давай.
40 лет и 60, это почти одно и тоже доя бабы. Старая ты марамойка.
Гость
Владлена
Зачем мне в модели?
Я в актрисы хочу.

Вы лично модель? Или просто толль помойный.
Ну идите в актрисы) потом пришлите ваши фильмы нам - мы посмотрим) Я лично да, в прошлом работала моделью.
Гость
Гость
40 лет и 60, это почти одно и тоже доя бабы. Старая ты марамойка.
* для
Гость
Гость
Она сосала на пластику морды и силиконовые сиськи у сожителя пенса.
у меня нет ни одной пластики) даже волосы никогда в жизни не красила)
Гость
Худышка
Ты дылдочка, пишешь бред.

Тебе явно за 35+.
мне 38, я не высокая, я не пишу бред, а cоглашаюсь с твоим утверждением, ты например так не сможешь, когда уйдет молодость ты столкнешься с возрастным цензом и высокий рост не будет аргументом, все будут только пожимать плечами и вдруг ты откроешь для себя факт, что страшненькая 20-летка уделывает тебя, не успев войти туда, где ты заняла очередь. Я доживу свою жизнь спокойно, я не боюсь реальности, тебе же светит клиника неврозов. Смотрела фильм "смерть ей к лицу"? Как жалки вышедшие в тираж красотки, ведь всё на что вы в молодости делаете ставку, это ваша внешность. Доказательство этому вторая тема от тебя, видимо возраст уже начал давить
Гость
Малина986®
Нее, я писала что сама ростом 172 но иногда люблю надеть каблуки и быть высокой.. самой нравится быть высокой по настроению,..

А девушки нравятся невысокие, и фигуристые..
Там одна умняша писала, что миниатюрность - это уродство.
Малина986®
Нее, я писала что сама ростом 172 но иногда люблю надеть каблуки и быть высокой.. самой нравится быть высокой по настроению,..

А девушки нравятся невысокие, и фигуристые..
✋ Есть ещё один адекватный человек в этой ветке
Гость
Гость
мне 38, я не высокая, я не пишу бред, а cоглашаюсь с твоим утверждением, ты например так не сможешь, когда уйдет молодость ты столкнешься с возрастным цензом и высокий рост не будет аргументом, все будут только пожимать плечами и вдруг ты откроешь для себя факт, что страшненькая 20-летка уделывает тебя, не успев войти туда, где ты заняла очередь. Я доживу свою жизнь спокойно, я не боюсь реальности, тебе же светит клиника неврозов. Смотрела фильм "смерть ей к лицу"? Как жалки вышедшие в тираж красотки, ведь всё на что вы в молодости делаете ставку, это ваша внешность. Доказательство этому вторая тема от тебя, видимо возраст уже начал давить
Ничего ей не светит-это же тролляка просто_)
Гость
Гость
Мы говорим про богатых людей. Читай внимательно.
читай внимательно сама или все в рост ушло, на мозг не хватило?
Гость
Худышка
А рост???
Рост входит в категориию "внешняя симпатичность".
Гость
Худышка
После тебя, конечно.

Сначала ты
Мне то зачем, это для возрастных баб.
Гость
Гость
Нууууу

Актрисы красивее моделей.
Не всегда.
Гость
Гость
у меня нет ни одной пластики) даже волосы никогда в жизни не красила)
Где ник потеряла?
Гость
Гость
Длинное туловище у высоких - частое явление.
Гость
Низкие женщины - это до 155 см. 165 см - это средний рост для женщин, и он намного лучше, чем 177 см.
Есть знакомая, примерно 177 см, у нее 42 размер ноги, широкие плечи, совсем нет груди и попы, ноги очень худые и длинные. Когда накрасится и наденет каблуки - вылитый ***. С каблуками выглядит очень высокой, с учетом тонких ножек - кузнечик-переросток.
Для женщины лучше иметь средний рост и стройную спортивную фигуру. Больше выбор мужчин, одежды, обуви, можно надеть обувь на каблуках и нормально выглядеть, мужчинам больше хочется защищать женщин среднего роста, чем шпал.
Высокий рост хорош для моделей, но не для обычной жизни.
Спасибо за адекватность.