Майнеры Chia Coin продают использованные и изношенные SSD как новые. А учитывая, что SSD после майнинга чиа- "живые трупы", то брать их глупо. Скоро этот мусор появится в наших магазинах.
Самая красивая в мире
[3297301520]
Гость
О опять у этой психбольной обострение, сейчас начнется ,я самая красивая,вы мне все завидуете..придумала бы уже чего нибудь новое что-ли 😂
Ты и есть завистница сама и сказала
Гость
[158462424]
Нет, никогда
Гость
[512095885]
Самая красивая в мире
Ты и есть завистница сама и сказала
Чему завидовать? Тому что ты псих.больная?
.
[1805121800]
Гость
О опять у этой психбольной обострение, сейчас начнется ,я самая красивая,вы мне все завидуете..придумала бы уже чего нибудь новое что-ли 😂
это просто из психушки бабка пишет, мечтает красивой быть
.
[1805121800]
если не покажешь свои реальные фото, то никто красивой считать тебя не будет здесь
НоЫВоигура
[3207441665]
Ваше Высочество
Вдувабельное мясцо часто по улице шляется. Я их не рассматриваю: есть дела поважнее.
Я много раз видел идеальных девушек на улице,но,в любом случае,вскоре они забываются и уже невозможно вспомнить ни лиц ,ни фигур.
Самая красивая в мире
[3297301520]
НоЫВоигура
Я много раз видел идеальных девушек на улице,но,в любом случае,вскоре они забываются и уже невозможно вспомнить ни лиц ,ни фигур.
это просто из психушки бабка пишет, мечтает красивой быть
Да я в курсе,она периодически эти темы создаёт,в основном осенью и весной тоже помню такую же х.ню писала,что ей все кругом завидуют.. сейчас осенью очень много психических вылезет ,обострение у них..
.
[1805121800]
Гость
Да я в курсе,она периодически эти темы создаёт,в основном осенью и весной тоже помню такую же х.ню писала,что ей все кругом завидуют.. сейчас осенью очень много психических вылезет ,обострение у них..
я думаю, школьники балуются периодически (мое предположение)