Опрос: мужские подмышки
Интересует ваше мнение по поводу волос в мужских подмышках. Поспорили с подругой. Мне нравится когда там совсем нет волос и гладко, а подруга говорит, что если там совсем нет волос то это не мужественно и лучше, если там есть немного очень коротких и ухоженных волос. Как вы считаете?
Опрос
Волосы в мужских подмышках
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость такой гость
Не люблю волосатые подмышки, другое дело грудь 😜
Что за извращение подстригать волосы там?) Станком бритвенным 2 раза махнул раз в неделю в душе и всё. 30 секунд.
Терпеть не могу волосатые подмышки, тошноту вызывают. Муж всегда бреет.
Терпеть не могу волосатые подмышки, тошноту вызывают. Муж всегда бреет.
Если мужчина будет брить подмышки это будет не мужчина
Гость
Волосатые подмышки это мерзость и антисекс. А если там волосы короткие как щетина - это вообще гадость, как будто побрил, отрасли новые и забыл их снова сбрить, неухоженно и противно 🤢
Кристина Зедербаум
Ну и темы тут. ))) Растительность если есть то в меру, от волосатых обезьян меня в целом просто тошнит.
Гость
Немного очень коротких и ухоженных волос.... подмышками))). Блин, ну что за бред?
Бритые подмышки + дезодорант, это о гигиене, а не о мужественности.
Такое впечатление, что некоторые (такие, как ваша подруга) живут какими-то средневековыми стереотипами - мужик должен быть могуч, волосат и вонюч!))
Спросите у нее - а дезодорантом, туалетной водой пользоваться мужественно или немного вони мужчине не помешает, а хорошо пахнуть должны только девАчки??))
Такое впечатление, что некоторые (такие, как ваша подруга) живут какими-то средневековыми стереотипами - мужик должен быть могуч, волосат и вонюч!))
Спросите у нее - а дезодорантом, туалетной водой пользоваться мужественно или немного вони мужчине не помешает, а хорошо пахнуть должны только девАчки??))
Летом в Элисте в дикую жару в автобусе толпа нещадно пихала мой к0зюльник в чью-то м0хнатую в0нючую подмыху, я минут 20 страдаль, дышаль через задний проход, клянусь. Когда я пришёл домой, я сразу в ванной сбрил свои подмыхи чтобы от меня так не воняло. Это был год 1995-й кажись...
🤦
Летом в Элисте в дикую жару в автобусе толпа нещадно пихала мой к0зюльник в чью-то м0хнатую в0нючую подмыху, я минут 20 страдаль, дышаль через задний проход, клянусь. Когда я пришёл домой, я сразу в ванной сбрил свои подмыхи чтобы от меня так не воняло. Это был год 1995-й кажись...
😂😂😂 мне летом пришлось на метро проехать пару раз, вот от таких экземпляров даже маска не спасала. Ещё изо рта смесь лука и чеснока) но кому-то нравится, как видим.
Немного очень коротких и ухоженных волос.... подмышками))). Блин, ну что за бред?
То есть волосы на голове - норма. На руках, ногах, груди, лице и т. д. норма, а подмышки - ужас, это не гигиенично и т.п.
Если человек за собой ухаживает, то это его дело.
Если человек за собой ухаживает, то это его дело.
Я к своему не прикапываюсь, гигиену соблюдает, дезиком пользуется. Мне норм и не кусты там. Волосатость вообще разная у мужчин
Я к своему не прикапываюсь, гигиену соблюдает, дезиком пользуется. Мне норм и не кусты там. Волосатость вообще разная у мужчин
У нас в Армии офицер был, русский, не кавказец, не азиат, так он весь (ВЕСЬ!!!) волосатый был, как Гаврила, как шЫмпанидзЭ, как баран курдючный, с головы до пальцев ног. Мог голый на снегу спать, 100%.
у вас такие интересные опросы)) лучше без)
Гость
В подмышках и паху волосы должны быть удалены полностью у любого человека. Иначе все преет и воняет потому что мыться каждый час возможности нет. Единственный вариант не вонять это эпиляция плюс дезодорант
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
У нас в Армии офицер был, русский, не кавказец, не азиат, так он весь (ВЕСЬ!!!) волосатый был, как Гаврила, как шЫмпанидзЭ, как баран курдючный, с головы до пальцев ног. Мог голый на снегу спать, 100%.
Отец рассказывал,как в его юности были популярны сетчатые футболки.Так вот его подобный приятель ходил в такой- одни ободки на шее и рукавах торчали))
Форум: Красота
Всего: 72 026 тем
Новые темы за месяц: 359 тем
- Комплекс азиата25 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
Популярные темы за месяц: 178 тем
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Комплекс азиата25 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа