Опрос: мужские подмышки
Интересует ваше мнение по поводу волос в мужских подмышках. Поспорили с подругой. Мне нравится когда там совсем нет волос и гладко, а подруга говорит, что если там совсем нет волос то это не мужественно и лучше, если там есть немного очень коротких и ухоженных волос. Как вы считаете?
Опрос
Волосы в мужских подмышках
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость такой гость
Не люблю волосатые подмышки, другое дело грудь 😜
Что за извращение подстригать волосы там?) Станком бритвенным 2 раза махнул раз в неделю в душе и всё. 30 секунд.
Терпеть не могу волосатые подмышки, тошноту вызывают. Муж всегда бреет.
Терпеть не могу волосатые подмышки, тошноту вызывают. Муж всегда бреет.
Если мужчина будет брить подмышки это будет не мужчина
Гость
Волосатые подмышки это мерзость и антисекс. А если там волосы короткие как щетина - это вообще гадость, как будто побрил, отрасли новые и забыл их снова сбрить, неухоженно и противно 🤢
Кристина Зедербаум
Ну и темы тут. ))) Растительность если есть то в меру, от волосатых обезьян меня в целом просто тошнит.
Гость
Немного очень коротких и ухоженных волос.... подмышками))). Блин, ну что за бред?
Бритые подмышки + дезодорант, это о гигиене, а не о мужественности.
Такое впечатление, что некоторые (такие, как ваша подруга) живут какими-то средневековыми стереотипами - мужик должен быть могуч, волосат и вонюч!))
Спросите у нее - а дезодорантом, туалетной водой пользоваться мужественно или немного вони мужчине не помешает, а хорошо пахнуть должны только девАчки??))
Такое впечатление, что некоторые (такие, как ваша подруга) живут какими-то средневековыми стереотипами - мужик должен быть могуч, волосат и вонюч!))
Спросите у нее - а дезодорантом, туалетной водой пользоваться мужественно или немного вони мужчине не помешает, а хорошо пахнуть должны только девАчки??))
Летом в Элисте в дикую жару в автобусе толпа нещадно пихала мой к0зюльник в чью-то м0хнатую в0нючую подмыху, я минут 20 страдаль, дышаль через задний проход, клянусь. Когда я пришёл домой, я сразу в ванной сбрил свои подмыхи чтобы от меня так не воняло. Это был год 1995-й кажись...
🤦
Летом в Элисте в дикую жару в автобусе толпа нещадно пихала мой к0зюльник в чью-то м0хнатую в0нючую подмыху, я минут 20 страдаль, дышаль через задний проход, клянусь. Когда я пришёл домой, я сразу в ванной сбрил свои подмыхи чтобы от меня так не воняло. Это был год 1995-й кажись...
😂😂😂 мне летом пришлось на метро проехать пару раз, вот от таких экземпляров даже маска не спасала. Ещё изо рта смесь лука и чеснока) но кому-то нравится, как видим.
Немного очень коротких и ухоженных волос.... подмышками))). Блин, ну что за бред?
То есть волосы на голове - норма. На руках, ногах, груди, лице и т. д. норма, а подмышки - ужас, это не гигиенично и т.п.
Если человек за собой ухаживает, то это его дело.
Если человек за собой ухаживает, то это его дело.
Я к своему не прикапываюсь, гигиену соблюдает, дезиком пользуется. Мне норм и не кусты там. Волосатость вообще разная у мужчин
Я к своему не прикапываюсь, гигиену соблюдает, дезиком пользуется. Мне норм и не кусты там. Волосатость вообще разная у мужчин
У нас в Армии офицер был, русский, не кавказец, не азиат, так он весь (ВЕСЬ!!!) волосатый был, как Гаврила, как шЫмпанидзЭ, как баран курдючный, с головы до пальцев ног. Мог голый на снегу спать, 100%.
у вас такие интересные опросы)) лучше без)
Гость
В подмышках и паху волосы должны быть удалены полностью у любого человека. Иначе все преет и воняет потому что мыться каждый час возможности нет. Единственный вариант не вонять это эпиляция плюс дезодорант
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
😂
Гость
У нас в Армии офицер был, русский, не кавказец, не азиат, так он весь (ВЕСЬ!!!) волосатый был, как Гаврила, как шЫмпанидзЭ, как баран курдючный, с головы до пальцев ног. Мог голый на снегу спать, 100%.
Отец рассказывал,как в его юности были популярны сетчатые футболки.Так вот его подобный приятель ходил в такой- одни ободки на шее и рукавах торчали))
Форум: Красота
Всего: 71 451 тема
Новые темы за месяц: 373 темы
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа