Гость
Статьи
Почему мужчины 40 лет …

Почему мужчины 40 лет выглядят моложе своих сверстниц?

Почему мужчины в 40 лет и женщины в 40 лет так отличаются. Сколько знаю мужчин в 40 лет, такие молодые лица еще. Даже хочется на некоторых сказать парень. Больше подходит. А женщины в 40 обычно какие то уже полные,лицо староватое , какие то более изношенные как будто. То ли то что рожают, то ли что не знаю. Недавно мой знакомый 40летний мужчина был на встрече выпускников своих. Потом показывал фотки. Я в шоке вообще..... мужчины все практически молодые подтянутые, а женщины одноклассницы прям тетеньки какие то большинство. Пузатые 33 морщины. Почему так? Неужели женщины правда быстрее стареют или это просто неухоженность? #внешность
Автор
1 928 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Sirenka
А мы щас где сидим?
Я даже в 32 ещё не заходил ни на один форум в жизни, потому что у меня даже в том возрасте живого общения было навалом
Вообще забавно. Инфантильные и архибогатые по их словам успешные Вани за 40, юзающие дам только за деньги, потому что иначе никто не дает, зачем-то сидят на бабском форуме днями напролет и рассказывают, как эти бабы им не нужны... нифига я уже в этой жизни уже не понимаю, простите.
Гость
Гость
Я даже в 32 ещё не заходил ни на один форум в жизни, потому что у меня даже в том возрасте живого общения было навалом
Так может инета не было, когда тебе было 32?
Гость
Гость
По себе судишь, целлюлитная 😂
Как женщина может быть импотентом? Мало того, что дряблый, так еще и тyпой 🤦‍♀️
Гость
Гость
😂 Мечты-мечты. В 18 лет мужики за 25 уже старичье, только если за деньги с ними, если не брезгливая 🤮
Деньги не проблема, студентки дешевые
Гость
Гость
Деньги не проблема, студентки дешевые
А студенты вообще бесплатны 👍
Гость
Sirenka
Вообще забавно. Инфантильные и архибогатые по их словам успешные Вани за 40, юзающие дам только за деньги, потому что иначе никто не дает, зачем-то сидят на бабском форуме днями напролет и рассказывают, как эти бабы им не нужны... нифига я уже в этой жизни уже не понимаю, простите.
Мы так не пишем.
Я тут никого не зову знакомиться, мне мужики в юбках не нужны
Гость
Дак я тут не вижу женщин, вот в чем проблема, понимаешь.
Мужиков вижу, а женщин нет
Ну да, кто не хочет в бытовую рабыню до 25 лет, а потом испариться ибо старая, те не женщины. Понимаю.
Гость
Гость
Не обязательно садиться за парту, чтобы найти себе десяток студенток.)
Да, достаточно открыть юпорн 🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜
Гость
Гость
Так может инета не было, когда тебе было 32?
Это было недавно
Гость
Гость
Для тебя ?
Ооочень дорогие, тысяч 50 полночи, и то с Виагрой и пакетом для отрыжки
Гость
Гость
Да, достаточно открыть юпорн 🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜
Аха ха
Гость
Я бы тебя познакомил с корешами детства, но они все богатые и с женами, детьми.
Их вряд ли заинтересует Вумановский неликвид
А я тебя не познакомлю с самостоятельными и непотасканными серьезными дамами за 30 без детишек. Зачем я буду подругам такую свинью подкидывать?
Гость
Гость
Как женщина может быть импотентом? Мало того, что дряблый, так еще и тyпой 🤦‍♀️
Я не целлюлитный как ты.
И в трусы к тебе не лезу проверять стоит у тебя или нет, меня это не волнует, я бабками не интересуюсь 🤘
Гость
Гость
Мы так не пишем.
Я тут никого не зову знакомиться, мне мужики в юбках не нужны
Мужик в юбке - это ты. Женский форум - твой дом родной 💃
Гость
Sirenka
А я тебя не познакомлю с самостоятельными и непотасканными серьезными дамами за 30 без детишек. Зачем я буду подругам такую свинью подкидывать?
Не волнуйся бабка 50 летняя, мне твои старые ровесницы под 80+ кг не интересны 🤣
Serg
Гость
с таджикистона что ли?
Serg
По сравнению со мной это пыль
Я на людей не кидаюсь, потому вряд ли. Даже если внешне ты успешен, на самом деле в долгах как в шелках, я таких не раз видела. Иначе не был бы таким злобным. Пыль в глаза пускаешь и ничего более. Успешные мужчины часто харизматичны и в таких местах как это не сидят. Так что прости, не верю. У тебя мышление озлобленного нищука.
Гость
Sirenka
Без детишек, это с внуками да 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Для тебя ?
Ооочень дорогие, тысяч 50 полночи, и то с Виагрой и пакетом для отрыжки
Какие подробности, личный опыт? До чего мужики дошли, уже в *** продаются с молодости..
Гость
Гость
Какие подробности, личный опыт? До чего мужики дошли, уже в *** продаются с молодости..
А ты чё пиддар уже ? 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Я не целлюлитный как ты.
И в трусы к тебе не лезу проверять стоит у тебя или нет, меня это не волнует, я бабками не интересуюсь 🤘
Я вообще-т первая написала, что меня старики не интересуют, но мужлу конечно же нужно последний пук за собой оставить 😂 " Бежал 3 ночи сказать, как я вам не нужен" Кстати, целлик у мужла еще как бывает
Гость
Без детишек, это с внуками да 🤣🤣🤣
Нет. Тут в таком возрасте либо давно и глубоко замужем, либо никак. Ни одной рпц в моем окружении нет, даже разведенок нет, все с мужьями живут, при этом мужья первые. А что, завидно, да?
Гость
Гость
Не волнуйся бабка 50 летняя, мне твои старые ровесницы под 80+ кг не интересны 🤣
"Я жду прынцессу с 5 размером груди на белом Ауди"😂🤜🤜🤜
Гость
Гость
Я вообще-т первая написала, что меня старики не интересуют, но мужлу конечно же нужно последний пук за собой оставить 😂 " Бежал 3 ночи сказать, как я вам не нужен" Кстати, целлик у мужла еще как бывает
Ты ещё и с маразмом, значит лет 60 уже есть 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что, завидно? Конечно, ты нищий старикан уже даже бабкам не нужен, даже бесплатно 😂🤜🤜
Гость
Serg
с таджикистона что ли?
Русские - гордые потомки отцов-алкоголиков и алиментщиков
Гость
А ткни пальцем, где я тебе себя предлагала? Откуда у вас, мужла, такая уверенность, что все женщины на этом форуме вас хотят? Сюрприз, не хотят. Второй сюрприз, я на этом форуме не для того, чтобы кого-то искать. И да, не надо про меня выдумывать удобную для себя информацию. Да и 100 летний центнер для тебя слишком жирно.
Гость
Гость
Что, завидно? Конечно, ты нищий старикан уже даже бабкам не нужен, даже бесплатно 😂🤜🤜
Я к тебе пристаю ?
Нет.
А к другим ?
Нет.
А ты да, ты и есть гаумно в проруби, ненужная даже бомжу бесплатно 😂
Гость
Гость
А ты чё пиддар уже ? 🤣🤣🤣
Очередная мужская логика? Ты ж ценник озвучил, а не я. Какие вы вы тyпые, не зря говорят, природа отдохнула на мужиках
Гость
Гость
Ты ещё и с маразмом, значит лет 60 уже есть 😂
🤦‍♀️ Дедуль, очки надень, а?
Гость
Sirenka
А ткни пальцем, где я тебе себя предлагала? Откуда у вас, мужла, такая уверенность, что все женщины на этом форуме вас хотят? Сюрприз, не хотят. Второй сюрприз, я на этом форуме не для того, чтобы кого-то искать. И да, не надо про меня выдумывать удобную для себя информацию. Да и 100 летний центнер для тебя слишком жирно.
Я знаю что ты старуха.
И не понимаю че ты прислала то с хвальбами о своих подругах, когда мы не с тобой общались.
От невостребованности ?
Гость
Гость
🤦‍♀️ Дедуль, очки надень, а?
Ещё и ослепла, это псткс
Гость
Гость
Я к тебе пристаю ?
Нет.
А к другим ?
Нет.
А ты да, ты и есть гаумно в проруби, ненужная даже бомжу бесплатно 😂
Ну и заткнись
Гость
Гость
Я знаю что ты старуха.
И не понимаю че ты прислала то с хвальбами о своих подругах, когда мы не с тобой общались.
От невостребованности ?
У старикана пуканище рвет, что он нах.. не нужен ни своим ровесницам, ни женщинам за 70 😂
Гость
Гость
Очередная мужская логика? Ты ж ценник озвучил, а не я. Какие вы вы тyпые, не зря говорят, природа отдохнула на мужиках
У тебя опять маразм бабка !
Это ты о бесплатных студентах загудела, не подумав мозгами, что НЕ для тебя они бесплатны 😉
Гость
Гость
Ещё и ослепла, это псткс
Ну точно старикан, шуточки как у Петрасяна 😂
Serg
Sirenka
Я на людей не кидаюсь, потому вряд ли. Даже если внешне ты успешен, на самом деле в долгах как в шелках, я таких не раз видела. Иначе не был бы таким злобным. Пыль в глаза пускаешь и ничего более. Успешные мужчины часто харизматичны и в таких местах как это не сидят. Так что прости, не верю. У тебя мышление озлобленного нищука.
А по Вашему лучше ранняя потеря девственности и пьяные групповухи вне брака чтобы к 40 выглядеть раздувшейся мочалкой?
Serg
Гость
У старикана пуканище рвет, что он нах.. не нужен ни своим ровесницам, ни женщинам за 70 😂
Вы просто завидуете и это вас не красит и моложе не делает
Гость
Я знаю что ты старуха.
От невостребованности ?
А читать со смыслом никак? Я лишь ответила на твой комментарий, где было о женатых успешных друзьям. Ну так вот у меня есть успешные подруги нежамужем, но мужлу на этом форуме я их не поедложу. И еще. Я сомневаюсь, что я старше тебя. Так что молчал бы в тряпочку, молодой.
Гость
Короче, после 17 страниц, русское *** в очередной раз доказали, что они не только самые неухоженные страшные и нищие, но и а) тyпые, б) невостребованные, в) злобные, г) с завышеным ЧСВ. Так держать, петушки, очистите Россию-матушку от своих гнилых генов 🤜🙏
Serg
А по Вашему лучше ранняя потеря девственности и пьяные групповухи вне брака чтобы к 40 выглядеть раздувшейся мочалкой?
Опять диагнозы по аватар... стоп, у меня даже аватарки нет. Кто тебе сказал, что твои фантазии имеют ко мне отношение?
Гость
Гость
Потом ещё случайно залететь от не пойми кого. Нет уж. Лучше постарше, взрослый, надёжный, ответственный и муж при чем твой.
Если и постарше, то не более чем на 5 лет. Нафик нужно старичьё? Чтобы сиделкой ему быть в расцвете лет?)
Гость
Гость
Пиддарасинами старыми не интересуются мужики
Ясное дело)). Мужики с Вуман ру интересуются только другими мужиками 🤷🏻
Serg
Sirenka
Опять диагнозы по аватар... стоп, у меня даже аватарки нет. Кто тебе сказал, что твои фантазии имеют ко мне отношение?
Потом ещё случайно залететь от не пойми кого Ну ну
Гость
Гость
Не знаю какой наглостью и голодностью надо обладать, чтобы так одичать до страшной старухи.
И при этом трезвый ?
Нет, таких мало, среди студентов вряд ли найдется.
Зачем ему старуха, когда молодых сокурсниц вокруг десятки, и дают за бесплатно
Так вы же сами тут орёте, что молодых студенток разобрали деды с баблом)). А девушек до 30 и так меньше чем парней того же возраста)).

И куда девать 20летнему парню свой спермотоксикоз?)) Правильно! Он либо идёт к ухоженной женщине 40 лет, либо плачет и дpoчит до кровавых мозолей 😁

Сейчас даже тенденция такая - женщина старше мужчины). Полно таких пар среди знаменитостей).
Гость
Я не злобный, просто бесит детский маразм, когда 1) старуха реально, а называет молодых дедами 2) неликвидка 20 лет без мужика, п называет мужиков такими же, и лезет скорее в трусы 3) нищая а называет других своим именем 4) маразматика а кому то очки вклеивает

Пишите правду про себя, тогда и вопросов ноль, например: "я страшная сельская бабка 20 лет без мужика, нищая, из глубинки, сама давно мужик, маразм пол жизни, проблемы с алкоголем, образования ноль - считаю что мужики ещё хуже меня" 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Тогда будет понятно, кто считает и почему 😆
Гость
Гость
Так вы же сами тут орёте, что молодых студенток разобрали деды с баблом)). А девушек до 30 и так меньше чем парней того же возраста)).

И куда девать 20летнему парню свой спермотоксикоз?)) Правильно! Он либо идёт к ухоженной женщине 40 лет, либо плачет и дpoчит до кровавых мозолей 😁

Сейчас даже тенденция такая - женщина старше мужчины). Полно таких пар среди знаменитостей).
Кто тут ухоженная то ?
И кому оно надо, из молодых, дряблую старуху с маразмом и ведром ибсти ?

Студентки не все же шкуры как ты, дают бесплатно таким же
Гость
Гость
Не все же топ модели шлюханские, есть и попроще которые не тянут на богатого
Тех, что попроще, разобрали деды попроще)). Ну не чиновники, так средненькие бизнесмены и директора)). А девушек до 30 всё ещё меньше чем парней до 30 лет 😁. Деваться некуда 🤷🏻😆

Поэтому логический тупик, мужички)). Тут нужно определиться)). Либо обеспеченные деды всю жизнь пашут и достигнув высокого уровня достатка берут 20летних девушек в жены, но тогда 20летним парням остаются 40летние женщины). Либо придётся признать, что старое мужичьё под 40 нах не упало молодым девушкам, их все шлют лесом и ржут над ними 🤷🏻. Шах и мат‼️😆
Гость
Сообщение было удалено
Не надо свои недостатки проецировать на других. Сам проговорился, что уже не мальчик. Да и по тому, как ты яришься в этой теме, несомненно 40+ которому дамы за денежку говорили, что ты выглядишь как мальчик.

Кстати, дамы, я поняла в чем проблема. Наши собеседники женщин видели в сети лишь на специализированных сайтах в неглише, где они показывали товар лицом, а в реале их же, готовых на все за их же деньги. Нормальны адекватных женщин они, небось, в глаза не видели, помимо разве что Маман, то там другое, там святое. Да и Маман могла в уши свистеть с детсва, какие все бабы коварные и как они детиночку обмануть пытаются. Отсюда и весь этот бред в нашу сторону.