Почему мужчины 40 лет выглядят моложе своих сверстниц?
Почему мужчины в 40 лет и женщины в 40 лет так отличаются. Сколько знаю мужчин в 40 лет, такие молодые лица еще. Даже хочется на некоторых сказать парень. Больше подходит. А женщины в 40 обычно какие то уже полные,лицо староватое , какие то более изношенные как будто. То ли то что рожают, то ли что не знаю. Недавно мой знакомый 40летний мужчина был на встрече выпускников своих. Потом показывал фотки. Я в шоке вообще..... мужчины все практически молодые подтянутые, а женщины одноклассницы прям тетеньки какие то большинство. Пузатые 33 морщины. Почему так? Неужели женщины правда быстрее стареют или это просто неухоженность? #внешность
Автор
1 928 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я поддерживаю всяческое оберегание бап от излишних усилий :Р а уж какой там стиль жизни кто вывезет, ну, надо смотреть внимательно, какое *** окучиваешь :)))))))
Я то же поддерживаю всяческое оберегание мужчин от излишних усилий и не только я. Поэтому почти все женщинки после работы идут стоять у плиты )))
Гость
Как это не принадлежит? Семя чье? Вот и плати за свое семя. Женщина заплатила родами и беременостью, и свою половину дегег тратит на обеспечение твоегл ребенка
Ты же сама говоришь что семя ничего не стоит и что тебя за вечер в баре обкончают всё. Ну раз не стоит и прав на ребёнка оно не даёт, то следовательно мужчина не обязан платить алименты. Всё логично.
гость
Все наоборот. Поставь рядом 2 ровесников, мужик выглядит на 10 лет старше: морщины, пузо, заношенность во всем. Женщина: абсолютно гладкое лицо, размер одежды 42-46, цветущая.
вы косметику и пластические операции откиньте от неё и сразу баланс поменяется на те же 10 лет не в пользу женщины. вот в старые времена, когда не было обмана, женщину брали в брак на 10 а то и 20 лет моложе, чтобы хоть как на ровне выглядеть как пара. вот вам и объективность
Гость
конечно. от меня много что зависит. а вот что женщина может сделать для общества, кроме как родить? и то хочет откосить или поиметь выгоду для себя, хотя ребенок и ей самой бывает тоже нужен. сплошная женская меркантильность и лицемерие
А мужчина, что может обществу дать? Вы не рожаете даже. 99% убийц - мужчины. 99% криминала - мужчины. Все войны затевались руками мужчин. Даже от армии сейчас косите и не платите алименты на собственных детей. Лицемерные и меркантильные
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вы косметику и пластические операции откиньте от неё и сразу баланс поменяется на те же 10 лет не в пользу женщины. вот в старые времена, когда не было обмана, женщину брали в брак на 10 а то и 20 лет моложе, чтобы хоть как на ровне выглядеть как пара. вот вам и объективность
Так косметика только старит как раз. И операции нужны лет в 55. В старые времена муж бравший жену на 20 лет моложе и выглядел стариком. Я ходила на свидания после развода с ровесниками. Они сами считали что старше меня на 8-10 лет, да и смотрелись также. Но они курят, пьют, детей имеют 15-20-летних. Имеют свой бизнес, из-за которого одни нервы часто. Вот и результат.
Гость
А после 1.5 лет что? Паразитки у нас же сидят 3 года.
И да же в те первые 1.5 лет женщины повесятся если буду жить на то что заработали )))
И да же в те первые 1.5 лет женщины повесятся если буду жить на то что заработали )))
Сейчас уже никто не сидит по 3 года, з.п мужла не позволяет. Кстати, многие мужчины сами против того, чтоб чужая тетка воспитывала их детей, да еще плати ей (няне)
Гость
Показываю всё убогость таких женщин. Да же если она будет получать 2/3 от зп мужа у них будет куда больше свободы в финансах.
И плюс меньше времени, больше нервов, стресса от работы, зачем им это? Они лучше спокойно дома посидят, хоть и денег поменьше.
Если свое жилье есть, вещей куплено на 5 лет вперёд, на зубы не нужно тратить, то вообще без проблем.
Если свое жилье есть, вещей куплено на 5 лет вперёд, на зубы не нужно тратить, то вообще без проблем.
гость
А мужчина, что может обществу дать? Вы не рожаете даже. 99% убийц - мужчины. 99% криминала - мужчины. Все войны затевались руками мужчин. Даже от армии сейчас косите и не платите алименты на собственных детей. Лицемерные и меркантильные
почему сразу только отрицательное смотрите. конечно заметно то, что не скрывается, мужчина так и делает, в отличии от женщин, которые в тихую и путем манипуляций делают не меньшее зло. вы посмотрите на другую сторону медали, оглянитесь вокруг: всё что создано, комфорт уют, удобство, прогресс- сделано руками и умом мужчины. если бы не они, то жили бы в пещерах, как первобытные люди
Гость
Именно мужчины создали тот мир в котором ты живёшь. Компьютер, интернет, авто и т.д. Перекладывательницы бумажек и мастера по бровкам и ноготочкам цивилизацию дальше пещер бы развить не смогли )
Гость
Гость
Что нищенка, бомбануло? Родилась среди родителей маргиналов, так же всю свою юность провела, а теперь будучи нищей старой и поюзанной бесишься что никто тебя обеспечивать не хочет?
С чего ты взял, что никто не хочет обеспечивать?)) Ты думаешь, что если пара десятков убогих создали секту и воюют с бабами, то на планете не осталось адекватных и сильных мужчин? 😁
Гость
При ровне можно быт пополам делить, он не сложен. )))) А если з.п. в разы меньше то после работы добро пожаловать портки стирать )))
А если мужик зарабатывает меньше, он тоже должен портки стирать после работы, по этой логике? Что-то я не вижу таких, когда *** сидит без работы годами на шее бабы и ноет как его "гения" никто не признает, или как его бизнес прогорел, он по дому все равно ни..ра не делает
Гость
Ты же сама говоришь что семя ничего не стоит и что тебя за вечер в баре обкончают всё. Ну раз не стоит и прав на ребёнка оно не даёт, то следовательно мужчина не обязан платить алименты. Всё логично.
Не, это вы орете, что ваша слизь стоит больше родов и вы должны иметь право отбирать детей и не платить алики
Гость
Именно мужчины создали тот мир в котором ты живёшь. Компьютер, интернет, авто и т.д. Перекладывательницы бумажек и мастера по бровкам и ноготочкам цивилизацию дальше пещер бы развить не смогли )
А зачем бабам что-то развивать самим, если ради них и доступа к их красоте *** само всё делает?)) Нах самим впрягаться в тяжёлый и грязный труд?🤷🏻😁
Ты головой-то подумай)).
Ты головой-то подумай)).
Гость
Видишь как ты скудно смотришь на мир. По мимо этого есть театры, мюзиклы, выставки, кафэ/рестораны, путешествия.
Но скудоумным бабам хватает в жизни только поругаться на вумане, пожрать и купить дешёвую тряпку.
Но скудоумным бабам хватает в жизни только поругаться на вумане, пожрать и купить дешёвую тряпку.
На кафе рестораны и муж заработает, неужели даже кормежку не тянет? А путешествия с мюзиклами не нужны, если ради них надо работать ещё. И выставки и театры тем более))
гость
Так косметика только старит как раз. И операции нужны лет в 55. В старые времена муж бравший жену на 20 лет моложе и выглядел стариком. Я ходила на свидания после развода с ровесниками. Они сами считали что старше меня на 8-10 лет, да и смотрелись также. Но они курят, пьют, детей имеют 15-20-летних. Имеют свой бизнес, из-за которого одни нервы часто. Вот и результат.
вы как вчера проснулись. сейчас операции начинают делать с 25 лет. далеко не всех природа наделила естественной красотой, что и понятно. а вот про косметику сами тут женщины сказали, что используют чтобы нравится мужчинам и скрыть недостатки, не быть стремной. читайте внимательно тему!
Гость
*** живет меньше женщин и половая функция у них заканчивается в 45 лет, поэтому муж должен быть на 20-30 лет младше.
Гость
вы как вчера проснулись. сейчас операции начинают делать с 25 лет. далеко не всех природа наделила естественной красотой, что и понятно. а вот про косметику сами тут женщины сказали, что используют чтобы нравится мужчинам и скрыть недостатки, не быть стремной. читайте внимательно тему!
Эти операции в 25 не от старости, а нос перекроить или скулы сформировать и пр. Косметика старит, особенно пудра, сушит кожу, даже самая дорогая.
гость
"Но они курят, пьют, детей имеют 15-20-летних. Имеют свой бизнес, из-за которого одни нервы часто. Вот и результат." - как тут и обсуждалось, многое ещё зависит от образа жизни, а мы тут рассматриваем естественное старение, где при равных условиях женщина сдает. вот так
Гость
Если ты сам можешь всё постирать, а баба может сама себя обеспечить, то нахуа создавать пары и семьи?)) Лучше жить отдельно друг от друга)). Игрушек полно самых разных в секс-шопах 🤷🏻. Зачем бабе подвергать себя риску беременности, аборта или внематочной беременности?)) Нах ей это нужно?))
Следующая тема
Предыдущая тема