Гость
Статьи
Почему мужчины 40 лет …

Почему мужчины 40 лет выглядят моложе своих сверстниц?

Почему мужчины в 40 лет и женщины в 40 лет так отличаются. Сколько знаю мужчин в 40 лет, такие молодые лица еще. Даже хочется на некоторых сказать парень. Больше подходит. А женщины в 40 обычно какие то уже полные,лицо староватое , какие то более изношенные как будто. То ли то что рожают, то ли что не знаю. Недавно мой знакомый 40летний мужчина был на встрече выпускников своих. Потом показывал фотки. Я в шоке вообще..... мужчины все практически молодые подтянутые, а женщины одноклассницы прям тетеньки какие то большинство. Пузатые 33 морщины. Почему так? Неужели женщины правда быстрее стареют или это просто неухоженность? #внешность
Автор
1 928 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Родам цена пол лимона, мы уже выше обсудили. Алименты ты ребенку должен, или держи свою слизь при себе
Только спроса на роды нет ))) А цена такая потому что выбивает женщину на несколько месяцев из жизни не более.
Если у мужчины нет прав на ребёнка, то и алименты мужчина не обязан платить.
Гость
Гость
На 11%. А вот после 35 в два раза, за каждый женский год. Так что самец в 40 на 89% самец, а самка в 40 - на 45%. Вот вам и биология.
У самцов за 40 уже отросток на пол шестого 😂 Так что мужчины они на 0%, биология 🤷‍♀️ А женщины до 80 лет могут тр..ться
Гость
Гость
Только спроса на роды нет ))) А цена такая потому что выбивает женщину на несколько месяцев из жизни не более.
угу, то-то сурмамки неплохо поднимают, спроса то нету :))))))
Гость
Гость
А мне и не надо ее из себя выдавливать, мне достаточно юбку надеть в бар, и ваша слизь рекой потечет БЕСПЛАТНО. А вот ты ребенка не выдавишь из себя 100%
Так и я у бара тебя подождал, в подвал посадил и рожать будешь бесплатно и 2х и 3х))) сколько угодно)))
Гость
Гость
Разводка. В большинстве своём мужчины к 30 годам пузатые и плешивые, а половина уже с гнилыми зубами, женщины еще держатся более менее. Хотя встречаются конечно 40 летние красавчики и 30 летние страшные тетки, но это единицы. Мужчины обычно не ухаживают за собой, плюс вредные привычки вот и выглядят плохо
Не, неправда, многих теток после 40 и на мясокомбинат то сдавать неудобно, реально плохо выглядят, паршиво просто
Гость
Гость
Ага, сидят целый день дома и копейки считают ))) Впроголодь, но за то муж обеспечун )))
та лан, че их считать, банк все посчитает :))))))))
а бабы те правильно делают, чем в офисе сидеть за копейки, лучше дома, здоровье целее
Гость
Гость
Потому что у меня такая з.п. Поэтому американцев видел в реальности а не по первому каналу )))
Боль женла понимаю, да )))
А, вуманский миллионер, сидящий 24/7 на женском форуме 😂 😂 Американцев он видел!!!😂😂
Гость
Гость
Ты анусом рожаешь? У меня для тебя плохие новости...
Ну рожай писюном, я не запрещаю
Гость
Гость
Так и я у бара тебя подождал, в подвал посадил и рожать будешь бесплатно и 2х и 3х))) сколько угодно)))
ничеси неадекват разошелся :ОООООО
дома мечтать продолжишь на вумене, после того как у бара яйки разбитые в пакетик соберешь, маньячелло мудешное, блин
Гость
Гость
та лан, че их считать, банк все посчитает :))))))))
а бабы те правильно делают, чем в офисе сидеть за копейки, лучше дома, здоровье целее
Судя как ты впрягаешься за ту нищету ясно как тебя обеспечивают.
Гость
Гость
Могу, но б.у. обеспечивать не буду как бы мало оно не получало- пускай равноправие полной ложкой жрёт. )))
Т.е девственницу будешь обеспечивать? А сколько тебе лет?
Гость
Гость
А, вуманский миллионер, сидящий 24/7 на женском форуме 😂 😂 Американцев он видел!!!😂😂
Да, а ты те курорты никогда не увидишь :)
Гость
Гость
Роды это женская родовая функция. Рожай наздоровье. А мужская - вводить член во влагалище.
Каждому своё)
Обеспечение - это мужская функция, обеспечивай на здоровье. А женская - красить ногти. Каждому свое 🤷‍♀️
Гость
Гость
а как не впрячься за бапский комфорт и благополучие? святое дело, че :Р
Гость
гость
ой, только не надо. вот кто двигает науку и прогресс вперед? сами же знаете свое место😄кухня там, борщи, полы))короче легкотня
Кто? Неужели ты?
Гость
Гость
С запретом алиментов, почему нет )
С запретом нищих мужиков, почему нет)
Гость
Гость
А ты чем компенсируешь женщине 9 месяцев беременности и 12 часов родов? Так у тебя ж равноправие, женщина может е..ся сколько хочет, как и мужчина. Снова, типичный ТХ 😂
Беременность не болезнь, а роды в идеале проходят со схватками около часа, но это у молодых, если после 35 рожать или как тетки теперь любят- после 40, понятно что это будет уже совсем другая история
Гость
Гость
Ну вот такая биология. Девочки взрослеют раньше и стареют.
А «мальчики» лет на 20 раньше мрут 🤷🏻😁.
Вот такая вот биология))).
Гость
Гость
сорокетный инцел, к бабке не ходи, их тут таких каждый второй
Гость
Гость
а как не впрячься за бапский комфорт и благополучие? святое дело, че :Р
Понятия комфорта и благополучия у всех разные. ))) По мне это лютая нищета и голытьба )))
Гость
Гость
С запретом алиментов, почему нет )
Ему про детей - он про деньги, ему про быт - он про деньги, и кто здесь МЕРКАНТИЛЬНЫЙ?? 😂😂😂
Гость
Гость
С запретом нищих мужиков, почему нет)
И нищих женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорош алигарх, вы с любителем бап в подвалах под одной шконкой чалитесь? :))))))))
Гость
Гость
Да, но уже не найду так как слегка за тридцать.
Гость
Гость
сорокетный инцел, к бабке не ходи, их тут таких каждый второй
Нищая хабалка всё со своими влажными фантазиями. )))
Гость
Гость
Ему про детей - он про деньги, ему про быт - он про деньги, и кто здесь МЕРКАНТИЛЬНЫЙ?? 😂😂😂
Ну раз мужчине ребёнок не принадлежит, то значит финансово за него мужчина отвечать не должен.
Гость
Не знаю)). У моих родителей всё совсем наоборот)). Папа младше мамы на 5 лет, а выглядит в свои 55 как дед уже да и больной весь, а маме на вид ну не больше 45 и на здоровье не жалуется 🤷🏻😊.
Гость
Гость
Понятия комфорта и благополучия у всех разные. ))) По мне это лютая нищета и голытьба )))
ну так к мужлу претензии и предъявляй, куда лезут к бабам, будучи нищетой и голытьбой?
Гость
Гость
"Не более" 😂 Конечно, куда уж сравнивать роды и сперму, мужиг ведь так страдал пока 3 секунды кончал 😂😂 Алименты ты ребенку должен, не хочешь детей - стерилизуйся, сделай миру доброе дело))
Гость
Гость
ну так к мужлу претензии и предъявляй, куда лезут к бабам, будучи нищетой и голытьбой?
Так бабы сами нищета и голытьба.
Гость
Гость
***, очередному зэку интернет провели 🤦‍♀️
Гость
Гость
"Не более" 😂 Конечно, куда уж сравнивать роды и сперму, мужиг ведь так страдал пока 3 секунды кончал 😂😂 Алименты ты ребенку должен, не хочешь детей - стерилизуйся, сделай миру доброе дело))
Если ребёнок не принадлежит мужчине, то и финансово он за не го не в ответе. )))
Гость
Гость
Нищая хабалка всё со своими влажными фантазиями. )))
ну, знаешь, вуменского сорокетного инцела сложно назвать влажной фантазией при любом раскладе :ОООООООООО эт ты чет переборщил, не?
Гость
Гость
Судя по тому как ты впрягаешься за посланных нах и обиженных МДшников, ясно кто и что ты есть 😁
Гость
А в декрете паразитку кто обеспечивал?
Если ты о матери своего ребенка думаешь как о паразитке и о приживалке и считаешь сколько копеек на них потратил, то все милок. Живи один. Семья это не для тебя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оно и видно, что твою мать папаша п..z.л, раз такое ч.м.о выродилось 🤦‍♀️
Гость
Гость
Если ребёнок не принадлежит мужчине, то и финансово он за не го не в ответе. )))
Если ты не в ответе за женщину, то *** тебе, а не секс с ней 🤷🏻
Гость
Гость
так даже и в этом случае куда ж им сверху еще и нищее голытьбяное ***? :ООООООО это ж вообще *** тогда бабе
Гость
Гость
ну, знаешь, вуменского сорокетного инцела сложно назвать влажной фантазией при любом раскладе :ОООООООООО эт ты чет переборщил, не?
Так кто вас извращенок поймёт :). Для меня бы сидеть дома на уровне хватает на интернет , еду (без издишеств) и тряпку было бы в высшей мере недопустимо. Но ты же поддерживаешь такой стиль жизни )))
Гость
Гость
Это только те, кто заинтересован тобой нищета)). Рыбак рыбака, как говорится)).
Гость
Гость
Беременность не болезнь, а роды в идеале проходят со схватками около часа, но это у молодых, если после 35 рожать или как тетки теперь любят- после 40, понятно что это будет уже совсем другая история
Пришел мужиг рассказать сколько проходят роды 😂😂 Тогда, война - не болезнь, мужской организм заточен на это 👍
Гость
Гость
так даже и в этом случае куда ж им сверху еще и нищее голытьбяное ***? :ООООООО это ж вообще *** тогда бабе
👍🏻😁
гость
Гость
Кто? Неужели ты?
конечно. от меня много что зависит. а вот что женщина может сделать для общества, кроме как родить? и то хочет откосить или поиметь выгоду для себя, хотя ребенок и ей самой бывает тоже нужен. сплошная женская меркантильность и лицемерие
Гость
Гость
А в декрете паразитку кто обеспечивал?
Она сама себя обеспечивала, получая выплаты по беременности и родам и за отпуск по уходу за ребенком до полутора лет
Гость
Гость
И нищих женщин.
Так ты ж миллиАнер, зачем тебе богатая? Богатая твои портки стирать не будет
Гость
Гость
Оно и видно, что твою мать папаша п..z.л, раз такое ч.м.о выродилось 🤦‍♀️
Что нищенка, бомбануло? Родилась среди родителей маргиналов, так же всю свою юность провела, а теперь будучи нищей старой и поюзанной бесишься что никто тебя обеспечивать не хочет?
Гость
Гость
Так кто вас извращенок поймёт :). Для меня бы сидеть дома на уровне хватает на интернет , еду (без издишеств) и тряпку было бы в высшей мере недопустимо. Но ты же поддерживаешь такой стиль жизни )))
я поддерживаю всяческое оберегание бап от излишних усилий :Р а уж какой там стиль жизни кто вывезет, ну, надо смотреть внимательно, какое *** окучиваешь :)))))))
Гость
Гость
Да, но уже не найду так как слегка за тридцать.
Слегка за 30, т е 45?) 😂😂
Гость
Все наоборот. Поставь рядом 2 ровесников, мужик выглядит на 10 лет старше: морщины, пузо, заношенность во всем. Женщина: абсолютно гладкое лицо, размер одежды 42-46, цветущая.
Гость
Гость
Это только те, кто заинтересован тобой нищета)). Рыбак рыбака, как говорится)).
Речь шла про семьи где муж обеспечун без норм з.п. в результате при неработающей жене процветает бедность.