Почему мужчины 40 лет выглядят моложе своих сверстниц?
Почему мужчины в 40 лет и женщины в 40 лет так отличаются. Сколько знаю мужчин в 40 лет, такие молодые лица еще. Даже хочется на некоторых сказать парень. Больше подходит. А женщины в 40 обычно какие то уже полные,лицо староватое , какие то более изношенные как будто. То ли то что рожают, то ли что не знаю. Недавно мой знакомый 40летний мужчина был на встрече выпускников своих. Потом показывал фотки. Я в шоке вообще..... мужчины все практически молодые подтянутые, а женщины одноклассницы прям тетеньки какие то большинство. Пузатые 33 морщины. Почему так? Неужели женщины правда быстрее стареют или это просто неухоженность? #внешность
Автор
1 928 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Разводка. В большинстве своём мужчины к 30 годам пузатые и плешивые, а половина уже с гнилыми зубами, женщины еще держатся более менее. Хотя встречаются конечно 40 летние красавчики и 30 летние страшные тетки, но это единицы. Мужчины обычно не ухаживают за собой, плюс вредные привычки вот и выглядят плохо
Не, неправда, многих теток после 40 и на мясокомбинат то сдавать неудобно, реально плохо выглядят, паршиво просто
Гость
А ты чем компенсируешь женщине 9 месяцев беременности и 12 часов родов? Так у тебя ж равноправие, женщина может е..ся сколько хочет, как и мужчина. Снова, типичный ТХ 😂
Беременность не болезнь, а роды в идеале проходят со схватками около часа, но это у молодых, если после 35 рожать или как тетки теперь любят- после 40, понятно что это будет уже совсем другая история
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорош алигарх, вы с любителем бап в подвалах под одной шконкой чалитесь? :))))))))
Гость
Не знаю)). У моих родителей всё совсем наоборот)). Папа младше мамы на 5 лет, а выглядит в свои 55 как дед уже да и больной весь, а маме на вид ну не больше 45 и на здоровье не жалуется 🤷🏻😊.
Гость
Только спроса на роды нет ))) А цена такая потому что выбивает женщину на несколько месяцев из жизни не более.
Если у мужчины нет прав на ребёнка, то и алименты мужчина не обязан платить.
Если у мужчины нет прав на ребёнка, то и алименты мужчина не обязан платить.
"Не более" 😂 Конечно, куда уж сравнивать роды и сперму, мужиг ведь так страдал пока 3 секунды кончал 😂😂 Алименты ты ребенку должен, не хочешь детей - стерилизуйся, сделай миру доброе дело))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оно и видно, что твою мать папаша п..z.л, раз такое ч.м.о выродилось 🤦♀️
Гость
ну, знаешь, вуменского сорокетного инцела сложно назвать влажной фантазией при любом раскладе :ОООООООООО эт ты чет переборщил, не?
Так кто вас извращенок поймёт :). Для меня бы сидеть дома на уровне хватает на интернет , еду (без издишеств) и тряпку было бы в высшей мере недопустимо. Но ты же поддерживаешь такой стиль жизни )))
Гость
Беременность не болезнь, а роды в идеале проходят со схватками около часа, но это у молодых, если после 35 рожать или как тетки теперь любят- после 40, понятно что это будет уже совсем другая история
Пришел мужиг рассказать сколько проходят роды 😂😂 Тогда, война - не болезнь, мужской организм заточен на это 👍
Гость
Так кто вас извращенок поймёт :). Для меня бы сидеть дома на уровне хватает на интернет , еду (без издишеств) и тряпку было бы в высшей мере недопустимо. Но ты же поддерживаешь такой стиль жизни )))
я поддерживаю всяческое оберегание бап от излишних усилий :Р а уж какой там стиль жизни кто вывезет, ну, надо смотреть внимательно, какое *** окучиваешь :)))))))
Гость
Все наоборот. Поставь рядом 2 ровесников, мужик выглядит на 10 лет старше: морщины, пузо, заношенность во всем. Женщина: абсолютно гладкое лицо, размер одежды 42-46, цветущая.
Следующая тема
Предыдущая тема