Гость
Статьи
Почему мужчины 40 лет …

Почему мужчины 40 лет выглядят моложе своих сверстниц?

Почему мужчины в 40 лет и женщины в 40 лет так отличаются. Сколько знаю мужчин в 40 лет, такие молодые лица еще. Даже хочется на некоторых сказать парень. Больше подходит. А женщины в 40 обычно какие то уже полные,лицо староватое , какие то более изношенные как будто. То ли то что рожают, то ли что не знаю. Недавно мой знакомый 40летний мужчина был на встрече выпускников своих. Потом показывал фотки. Я в шоке вообще..... мужчины все практически молодые подтянутые, а женщины одноклассницы прям тетеньки какие то большинство. Пузатые 33 морщины. Почему так? Неужели женщины правда быстрее стареют или это просто неухоженность? #внешность
Автор
1 928 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Не можешь выдавить из себя сперму? Иди ишачь :)
Вы свою слизь бесплатно раздаете, еще отбиться от нее надо, абортов сколько из-за ваших соплей, нашел чем торговаться 😂
Гость
Вообще бред. Иностранцы да, хорошо выглядят, а на наших посмотреть почти ненакого. Недавно кстати задавалась этим вопросом
Гость
Гость
😂 А х..ле вы орете, что права аццов отбирают? Женщина выносила 9 мес, родила через мучения, выкормила своей грудью - а мужик только семя изрыгнул в момент оргазма 3 сек. Поэтому мужик компенсирует это тем, что у него меньше прав на ребенка. Все логично, почему *** возмущается?
А в декрете паразитку кто обеспечивал?
Гость
Гость
черта лысого, нах никому эти дитачки уже давно не упали
Вот и хорошо :)
Гость
Гость
Вы свою слизь бесплатно раздаете, еще отбиться от нее надо, абортов сколько из-за ваших соплей, нашел чем торговаться 😂
Тем не менее выдавить ты её из себя не можешь :)
гость
Гость
ой, да ну вас нах, математики, на 10-ку больше принесут, ее же и прожрут, и еще борщей им и роды подавай :ОО
не, при таком раскладе быт и ребенки только при условии полного содержания, никаких сцаных на треть больше
вот не надо только о "прожрут". молчали бы уж лучше со своей косметикой, одеждой и прокладками😄 деньки пропадают как черной дыре. есть ещё помощь и кроме финансов. так что вы ещё должны благодарить бога, что вам послал мужчину и вас выбрали😁
Гость
Гость
А в декрете паразитку кто обеспечивал?
А ребенка от паразита кто обхаживал?
Гость
Гость
Тем не менее выдавить ты её из себя не можешь :)
А мне и не надо ее из себя выдавливать, мне достаточно юбку надеть в бар, и ваша слизь рекой потечет БЕСПЛАТНО. А вот ты ребенка не выдавишь из себя 100%
Гость
Ха-ха ну хоть какое то разнообразие. Прям даже интеллект в разводке прослеживается. Вот можете же когда захотите
Гость
гость
вот не надо только о "прожрут". молчали бы уж лучше со своей косметикой, одеждой и прокладками😄 деньки пропадают как черной дыре. есть ещё помощь и кроме финансов. так что вы ещё должны благодарить бога, что вам послал мужчину и вас выбрали😁
да, спасибо богу, послал обеспечуна :Р а то б подкинул такое чучело с калькулятором, и чего делать? :ОООООО
Гость
Гость
А ребенка от паразита кто обхаживал?
Раз мужчина башлял паразитке в декрете, то он имеет такие же права на рипёночка.
Гость
Гость
Не рожайте, нашли чем пугать. Только почему то дитачек клянчат именно женщинки )))
*** еще как клянчет. Не зря же у вас пуканы рвет, конда женщина свою фамилию ребенку хочет дать или "мне нужен нАсЛеДник11"
Гость
Гость
Раз мужчина башлял паразитке в декрете, то он имеет такие же права на рипёночка.
Х..й тебе, раз паразит не вынашивал и не рожал - у него 0 прав на ребенка
Гость
Гость
А мне и не надо ее из себя выдавливать, мне достаточно юбку надеть в бар, и ваша слизь рекой потечет БЕСПЛАТНО. А вот ты ребенка не выдавишь из себя 100%
Только никто в баре на зачатие не согласится.
А мне достаточно заплатить сурматери если захочу дитачку.
Гость
гость
Косметику и одежду для мужла же и покупают, это же вы "глазами любите". Проклалки копейки по сравнению с мясом, которое *** сжирает тоннами, а потом мрет от инфарктов, виня, конечно же бапп 😂
Гость
Гость
да, спасибо богу, послал обеспечуна :Р а то б подкинул такое чучело с калькулятором, и чего делать? :ОООООО
За то его боженька невзлюбил послав такую хабалку :) И на сколько он тебя обеспечивает?
Гость
Гость
*** еще как клянчет. Не зря же у вас пуканы рвет, конда женщина свою фамилию ребенку хочет дать или "мне нужен нАсЛеДник11"
Клянчат дитачек только женщинки. Нам и без репеночков хорошо.
Гость
Гость
Х..й тебе, раз паразит не вынашивал и не рожал - у него 0 прав на ребенка
Мужчина дал своё семя и деньги в декрете паразитке.
Гость
Гость
Только никто в баре на зачатие не согласится.
А мне достаточно заплатить сурматери если захочу дитачку.
А кто его спросит 😂 Ну плати сур. маме, сколько она сейчас стоит, пол лимона? Тебе за всю жизнь столько не заработать.
Гость
Гость
За то его боженька невзлюбил послав такую хабалку :) И на сколько он тебя обеспечивает?
странно, а он не жалуется :ОООО
та нормуль, на хлеб с маслом хватает :Р
Гость
Гость
Косметику и одежду для мужла же и покупают, это же вы "глазами любите". Проклалки копейки по сравнению с мясом, которое *** сжирает тоннами, а потом мрет от инфарктов, виня, конечно же бапп 😂
Вот лицемерное женло. Т говорит что красятся и одеваются для себя, то ради ненавистного мужла )))))
Если вы стрёмные без косметики, то это ваши проблемы и мужчины не должны ваш стрём вам компенсировать.
Гость
Гость
Клянчат дитачек только женщинки. Нам и без репеночков хорошо.
Ну ты за всех мужчинок не говори. Еще раз, мужьчье про наследников и передачу фАмИлии орет так, что чайлдфри разбегаются в ужасе
Гость
Гость
А кто его спросит 😂 Ну плати сур. маме, сколько она сейчас стоит, пол лимона? Тебе за всю жизнь столько не заработать.
При з.п. 230к это займёт чуть больше двух месяцев )))
Не выглядят. Вон недавно показывали жениха рыжей татушки на этом сайте, выглядит как ее отец, а практически ровесники.
Гость
Гость
странно, а он не жалуется :ОООО
та нормуль, на хлеб с маслом хватает :Р
Ааааа колхозный обеспечун. Видел я несколько таких семей где они жили на з.п. мужа и дальше хлеба с маслом не хватало. зато баба дома сидела )))
Гость
Гость
Мужчина дал своё семя и деньги в декрете паразитке.
Семени твоему 0 копеек цена. А в декрете женщина ухаживает за твоим тугоceрей 24/7, чтоб он не самоубился. Пока ты, паразит, в офисе 8 часов яйца греешь
Гость
Гость
40 летний "самец" может привлечь молодую фертильную самку только деньгами.
Да не, может и в подвал посадить)) и даже 2х))
Гость
Гость
Ну ты за всех мужчинок не говори. Еще раз, мужьчье про наследников и передачу фАмИлии орет так, что чайлдфри разбегаются в ужасе
У всех знакомых репёночка выклянчивали женщинки )))
Гость
Гость
Вот лицемерное женло. Т говорит что красятся и одеваются для себя, то ради ненавистного мужла )))))
Если вы стрёмные без косметики, то это ваши проблемы и мужчины не должны ваш стрём вам компенсировать.
Вот лицемерное ***. Женщин без макияжа называют стремными, а потом сами же жалуются на него
Гость
Гость
Семени твоему 0 копеек цена. А в декрете женщина ухаживает за твоим тугоceрей 24/7, чтоб он не самоубился. Пока ты, паразит, в офисе 8 часов яйца греешь
Родам твоим цена 0 копеек. Сами себя обеспечивайте (в том числе без алиментов) и вопросов не будет )))
Гость
Гость
При з.п. 230к это займёт чуть больше двух месяцев )))
Ага. Только ты здесь при чем? 😂😂 Тебе даже 23к не светит 😂
Гость
Гость
От старых отцов (старше 35) чаще рождаются дети с отклонениями, медицинский факт
На 11%. А вот после 35 в два раза, за каждый женский год. Так что самец в 40 на 89% самец, а самка в 40 - на 45%. Вот вам и биология.
Гость
Гость
Вот лицемерное ***. Женщин без макияжа называют стремными, а потом сами же жалуются на него
Если часть женщин без макияжа стрёмные, то кто в этом виноват? Мужчина? )))) Ваш стрём вам никто компенсировать не обязан.
Гость
Гость
🤦‍♀️ Тетки живут дольше мужла. Мужская логика в действии 🤦‍♀️
Простоквашаей)))
гость
Гость
а вот кто больше есть тут ещё большой вопрос. обычно мужчина худой, поджарый, а вот женщин большинство с излишним весом. все фитнесы и методы похудения, маркетинг рассчитаны для их.
и по теме:
так вы же говорите, что косметику и шмотки покупаете для себя, чтобы чувствовать себя увереннее. но получается, что всё таки чтобы нравится мужчинам. даже тут природа имеет место, где женщина идет на всё, чтобы привлечь мужчину. правду не скрыть. тем ближе ей к 40- ка, тем больше тонн косметики на лице и операций
Гость
Типичный МД-паразит. Как готовить/убираться/за детьми следить, так это "баба далжна". А как за ужин платить и в шахты, так "у нас рАвНаПРвие!!"
😂😂😂
Гость
Гость
Ага. Только ты здесь при чем? 😂😂 Тебе даже 23к не светит 😂
Потому что у меня такая з.п. Поэтому американцев видел в реальности а не по первому каналу )))
Боль женла понимаю, да )))
Гость
Гость
Ааааа колхозный обеспечун. Видел я несколько таких семей где они жили на з.п. мужа и дальше хлеба с маслом не хватало. зато баба дома сидела )))
Так бабы же все равно копейки зарабатывают 😂 Все-таки не можете без з.п женщины семью содержать? Вот и марш на кухню, компенсировать жене свою мужскую несостоятельность
Гость
Гость
Раз равноправие, то готовь свой aнус под роды
Ты анусом рожаешь? У меня для тебя плохие новости...
Гость
Гость
уголовку камрадам рекомендуешь, шалун? :))))))
Гость
Гость
А потом его посадят, и в тюрьму и на кол))
Ё-мэн🕶️
Вопрос в том как прожить, а не в количестве прожитого)

Даже самый средний холостой мужчина после 30 нарасхват, и львиная доля тёток всех мастей и возрастов с радостью ему раздвинет ляхи😁 И финансово у этого мужчины все стабильно, пусть и небогато, и в голове мир и гармония) И так будет до самой его смерти, пусть даже и наступит она всего в 60 лет🤷‍♂️ А уж если рассмотреть мужчин следующего уррвня, типа мелкого бизнеса и прочее, то там и вовсе шоколад шоколадный)

А у тёток яркая полоса жизни от 15 до 25, а потом забвение и неликвид😁 И потом просто пол века тётки в мучениях и горе тупо существуют) Особенно это болезненно после такого яркого старта, придти в итоге ко дну🤣

Так что ваш 10-ток лет против 30-40 мужских счастливых лет, просто ни о чем🤗
То-то ты счастлив, что злобствуешь на женском форуме. А должен из постели не вылезать... за дверью-то уже очередь из молодых красоток стоит.
Гость
Гость
У всех знакомых репёночка выклянчивали женщинки )))
У твоих знакомых МД-девственников? 😂 Пора уже запретить мужские отчества и фамилии, раз мужчинкам репеночки не нужны)))))))
Гость
Гость
Так бабы же все равно копейки зарабатывают 😂 Все-таки не можете без з.п женщины семью содержать? Вот и марш на кухню, компенсировать жене свою мужскую несостоятельность
Могу, но б.у. обеспечивать не буду как бы мало оно не получало- пускай равноправие полной ложкой жрёт. )))
Гость
Гость
А ты чем компенсируешь женщине 9 месяцев беременности и 12 часов родов? Так у тебя ж равноправие, женщина может е..ся сколько хочет, как и мужчина. Снова, типичный ТХ 😂
Роды это женская родовая функция. Рожай наздоровье. А мужская - вводить член во влагалище.
Каждому своё)
Гость
Гость
ога, он самый :)))))))))))))))

где ж ты такие семьи видел, Алигарх местного разлива? :))) кста, зато баба в них себе нервы и здоровье сберегла, а то б ипашилась на всех фронтах, а *** ее еще бы носом потом крутило - мало ипашилась :Р
Гость
Гость
У твоих знакомых МД-девственников? 😂 Пора уже запретить мужские отчества и фамилии, раз мужчинкам репеночки не нужны)))))))
С запретом алиментов, почему нет )
Гость
Гость
Родам твоим цена 0 копеек. Сами себя обеспечивайте (в том числе без алиментов) и вопросов не будет )))
Родам цена пол лимона, мы уже выше обсудили. Алименты ты ребенку должен, или держи свою слизь при себе
Гость
Гость
Ты анусом рожаешь? У меня для тебя плохие новости...
так тебе ж больше нечем :)))))) неужто xy ем готов пожертвовать? :ООООО
Гость
Гость
ога, он самый :)))))))))))))))

где ж ты такие семьи видел, Алигарх местного разлива? :))) кста, зато баба в них себе нервы и здоровье сберегла, а то б ипашилась на всех фронтах, а *** ее еще бы носом потом крутило - мало ипашилась :Р
Ага, сидят целый день дома и копейки считают ))) Впроголодь, но за то муж обеспечун )))
Игра «Кроссворд»
Перейти