Гость
Статьи
Разрешить женщинам …

Разрешить женщинам ходить с голой грудью: Ваше мнение?

Некоторые движения с этого года продвигают идеологию, аргументируя это тенденциями равноправия.
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я разрешаю, ходите. Последствия сами ведь разгребать будете.
Независимая
Да уж. Явно недалекого они ума.
Не желаю, чтобы на меня таращились мужики как маньяки. Грудь это святое, ее лучше прятать.
разве это запрещено?
Гость
Независимая
Не желаю, чтобы на меня таращились мужики как маньяки. Грудь это святое, ее лучше прятать.
Только протесты уже серьезные в Европе
Гость
Ну если хозяин разрешит то можно
Гость.
В чем смысл ходить с открытой грудной клеткой. Привет пневмониям и маститам.
Нет, отвиснет же. 😩
Гость
Пускай ходят. Это никого не возбкждает, а значит не является нарушением норм общественной морали.
Гоша
Самое смешное что по этой теме сражаются фемки против патриархалок. А мужчинам вообще пофигу, ходите хоть на голове.
Гость
Гость.
В чем смысл ходить с открытой грудной клеткой. Привет пневмониям и маститам.
ну в бассейнах можно было бы. тогда туда бы и мужики подтянулись, нация стала бы здоровее
Гость
Не, а че мелочиться, пусть вообще без одежды ходят, маньяков ловят
О каком равноправии идёт речь и кто постоянно за него борется?
Гость
Гость
Голая грудь - главная проблема равноправия на данный момент?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так "равноправные" женщины наверное небритые и с пузиком, как мужчины
Гость
Что это за движения такие . Скорее всего это фантазии автора , по медицински называется эксгибиционизм
Гость
Я так и хожу. У меня во дворе мужик в одних трусах делает зарядку. Я тоже так хочу
У кого-то на форуме наступило осеннее обострение, если такие темы стали обсуждать.
Гость
Летом в особенности. На пляже там. Только заодно обязать купить расширенное ДМС. А то потом за бюджетные деньги лечить подобных от новообразований молочной железы такое себе. Да и привлекать внимание озабоченных тоже так себе вариант.
Гость
Гоша
Самое смешное что по этой теме сражаются фемки против патриархалок. А мужчинам вообще пофигу, ходите хоть на голове.
Я кстати ***, умеренная, и против эксплуатации женского тела и явной демонстрации сексуальности.
Гость
Гость
В Европе простите и яйца и вагина уже не показатель пола. И деперсонализация вполне норма, хотя это явное нарушение. И требует коррекции, а не перешивки гениталий. Но это типа не болезнь, ага.
Гвоздь
Я на Крите был недавно. Так там на пляже много женщин ходило топлесс
Гость
голой не надо, стошнит. а вот в одежде , но без лифчика - без проблем.
Гость
Да хоть с голой звиздой ходите, никого не колышит.
Гость
Независимая
Не совсем так. Женская грудь как и мужская, только чуть больше. Разница в чем?
Форум: Красота
Всего: 70 975 тем
Новые темы за неделю: 96 тем
Популярные темы за неделю: 44 темы