Гость
Статьи
Что с моей внешностью …

Что с моей внешностью не так?

Помогите советом, как можно себя улучшить? Что не так с моей внешностью? Мне что-то не нравится во мне, чувствую неудовлетворённость тем как я выгляжу, хочется быть более миловидной.
Елена
56 ответов
Последний — Перейти
Автор, хоть бы фото прикрепили

А то "я спрошу, а вы сидите гадайте"
ВоланДеМорт24
"мыловидный" образ ассоциируется с среднестатистической ***.
А среднестатистические *** глупы и никчёмны, вызывают лишь желание поиметь в рот и выкинуть пинком под зад.
Елена
https://c.r adikal.r u/c04/2109/8b/65ee5d5ac5a1 .jpg
Кореш форумчанок
Отличное описание. Ты выглядишь, как Скарлетт Йоханссон в лучшие годы. Ничего в себе не меняй.
Елена
https://a.r adikal. ru/a06/2109/4e/565cb872d56e. jpg
Кореш форумчанок
Елена
Судя по фото, тебе уже ближе к 40. Заведи котов
Елена
https://a.r adikal. ru/a00/2109/7b/83cdca08e2df. jpg
ВоланДеМорт24
Елена
Кожа красная. У меня упал.
Елена
https://a. radikal. ru/a05/2109/3b/78bd3d1d6ebe. jpg
гость
Миловидной хотите быть? Родинку ляпните на щёку или над губой.
ВоланДеМорт24
Елена
https://a. radikal. ru/a05/2109/3b/78bd3d1d6ebe. jpg
Да не пытайтесь. Я уже видел. Выглядите на 30,
А вот труба походу крутая. Где вы взяли, какая модель?
Елена
ВоланДеМорт24
Мне 37
Труба хреновенькая- Самсунг Галакси :d
Елена
гость
Миловидной хотите быть? Родинку ляпните на щёку или над губой.
Нарисовать? Та ну я хотела более глобальных решений))
Гость
Овал лица хороший , волосы , брови . Подколите верхнюю губу . Нос ещё можно пластикой уменьшить , но это слишком кардинально , можно его просто корректировать скульптором . По моему вы интересная .
Кореш форумчанок
Елена
Мне 37
Труба хреновенькая- Самсунг Галакси :d
Ура, угадал. По фото и понятно, что просрочка уже
Гость
Елена
https://a.r adikal. ru/a00/2109/7b/83cdca08e2df. jpg
Фигура тоже норм
Елена
Гость
Овал лица хороший , волосы , брови . Подколите верхнюю губу . Нос ещё можно пластикой уменьшить , но это слишком кардинально , можно его просто корректировать скульптором . По моему вы интересная .
Нос я планирую уменьшить.
На счет губы..я когда ее приподнимая немного, как от булхорна бы было, вид дурацкий совсем
Гость
Елена
Нос я планирую уменьшить.
На счет губы..я когда ее приподнимая немного, как от булхорна бы было, вид дурацкий совсем
Попробуйте , потом все равно рассосётся . Если не понравится , можно больше не колоть
Елена
Вот хочется что то изменить. Не думаю что пластика носа сильно повлияет.
Хочется какойто дерзости)) очень нравится образ Лив Тайлер или чтото такое
Елена
Гость
Фигура тоже норм
Спасибо
Гость
Елена
https://a.r adikal. ru/a06/2109/4e/565cb872d56e. jpg
Брови хорошие от природы , но вы концы перещипали , так не модно давно , нужно или отрастить или подкрасить или татуаж
Гость
Автор , а сколько вам лет , если не секрет ?
Елена
Гость
Брови хорошие от природы , но вы концы перещипали , так не модно давно , нужно или отрастить или подкрасить или татуаж
Спасибо. Да хочу более широкие брови слелать. Надо заняться
Елена
Гость
Автор , а сколько вам лет , если не секрет ?
37.5
Гнусик
Годная селёдина, я бы угостился 😃
Гость
ВоланДеМорт24
Неужели такой нищук ,что для тебя это хорошая Камера ?😁
Гость
Елена
Вот хочется что то изменить. Не думаю что пластика носа сильно повлияет.
Хочется какойто дерзости)) очень нравится образ Лив Тайлер или чтото такое
Пластика носа и подкол верхней губы , ещё как повлияет . Можете ещё волосы покороче постричь , они к концам у вас редковаты
Елена
Так..брови нос
Губы боюсь трогать
Гость
Волосы не то чтобы коротко постричь , а на сантиметров 5 короче
Елена
Котов не предлагать!! Лучше в монастырь, хотя я атеист, но может это изменится))
Елена
Гость
Волосы не то чтобы коротко постричь , а на сантиметров 5 короче
Почему? Хотела до попы..
Елена
Гость
Пластика носа и подкол верхней губы , ещё как повлияет . Можете ещё волосы покороче постричь , они к концам у вас редковаты
Аа..поняла. хорошо, попробую подколоть чем-то что быстро рассасываются
Елена
Спасиьо за участие, гость :)
Елена
Кореш форумчанок
Ура, угадал. По фото и понятно, что просрочка уже
Не говори...
Гость
Елена
Это правда ваши фото ? Просто смелая вы очень их тут выставлять и выслушивать неприятное . Я бы не могла
Гость
Елена
Не за что )
Елена
Гость
Это правда ваши фото ? Просто смелая вы очень их тут выставлять и выслушивать неприятное . Я бы не могла
Ну да. Люди моего возраста на вумане уже не сидят. А знакомые правлу не скажут, скажут что все хорошо и вообще чтозаглуплсти
Гость
Елена
Так..брови нос
Губы боюсь трогать
А почему боитесь ? Сейчас очень многие колят и мне не редко нравится результат . Я сама хочу себе верхнюю кольнуть .
Елена
Гость
А почему боитесь ? Сейчас очень многие колят и мне не редко нравится результат . Я сама хочу себе верхнюю кольнуть .
Мне кажется с моим типом внешности я не побоюсь того чего хочу, не хочу в Светлану лободу превратиться. Но попробую буквально чуть чуть
Елена
Не получу*
Гость
Елена
Ну да. Люди моего возраста на вумане уже не сидят. А знакомые правлу не скажут, скажут что все хорошо и вообще чтозаглуплсти
Да ладно вам . Тут разные сидят , думаю что и пенсионерки даже
Гость
Елена
Потому что у вас все хорошо, классная внешность.
А от кого вы здесь хотите правду услышать, от местных ***, у которых не стоит? Да у них на женщин не стояло с самого сотворения мира. Здесь обычно высказывают негативное мнение, а не объективное, зачем вам собирать такой мусор.
Гость
Вы нормальная но тонна обработки( страшно и представить что без
Гость
А мне первым делом бросились в глаза ваши ушки на первом фото.
Нос у вас классный, с приятной горбинкой - это ваш изюм, обожаю такие носы и завидую девушкам, кому повезло иметь такую не вызывающую, а вполне гармоничную горбинку как у вас. Благородный нос. Но если хотите, делайте ринопластику, только не перестарайтесь.
А вот губы трогать точно не надо - у нормальных людей это вызывает только отвращение. Даже для пробы не нужно, это беее.
И кто вам вообще сказал, что у вас внешность не очень? У вас очень интересное лицо, красивые густые волосы, выразительные глаза, овал лица правильный, фигурка точёная.
Что за комплексы, м?
Гость
Гость
А мне первым делом бросились в глаза ваши ушки на первом фото.
Нос у вас классный, с приятной горбинкой - это ваш изюм, обожаю такие носы и завидую девушкам, кому повезло иметь такую не вызывающую, а вполне гармоничную горбинку как у вас. Благородный нос. Но если хотите, делайте ринопластику, только не перестарайтесь.
А вот губы трогать точно не надо - у нормальных людей это вызывает только отвращение. Даже для пробы не нужно, это беее.
И кто вам вообще сказал, что у вас внешность не очень? У вас очень интересное лицо, красивые густые волосы, выразительные глаза, овал лица правильный, фигурка точёная.
Что за комплексы, м?
Аккуратно подколотые очень красиво бывают сделаны. Отвращение могут вызвать и крысинные губки, всё что угодно если человек ***, то у него такая реакция.
Гость
Гость
Потому что у вас все хорошо, классная внешность.
А от кого вы здесь хотите правду услышать, от местных ***, у которых не стоит? Да у них на женщин не стояло с самого сотворения мира. Здесь обычно высказывают негативное мнение, а не объективное, зачем вам собирать такой мусор.
Автор это вы?)))
все хорошо. лучше не править то, что сотворила природа и косметика.
Гость
Автор, если фото действительно Ваши, очень красивая, ничего делать не нужно. Мимо Вас точно мимо не пройдешь на улице не заметив. Хотелось бы посмотреть на фото критиков)
Гость
Здравствуйте Елена! Спасибо, что поделились своими переживаниями. Мне трудно определить ваш возраст, но есть некоторые советы, которые мне в своё время помогли.
Во-первых: «не позволяйте окружающему миру втиснуть вас в свои рамки». Прежде, чем сделать вывод, что я гадкий утёнок, подумай, насколько реальны мои физические недостатки-или они просто надуманны? А может кто-то навязал мне это мнение?
Во-вторых: будь по своему красива! Немного усилий и фантазий, и внешность может выгодно преобразиться.
В-третьих: нужна уравновешенность. Немаловажно следить за своим внешним видом, но это не главное в жизни.
У нашего Создателя есть чувство прекрасного. В Библии написано: «Он сделал всё прекрасным в нужное время».
Поэтому каждый человек красив по-своему!
Елена, я уверенна, что у вас есть прекрасные качества, которые способны затмить любые недостатки.
Гость
Здравствуйте Елена! Спасибо, что поделились своими переживаниями. Мне трудно определить ваш возраст, но есть некоторые советы, которые мне в своё время помогли.
Во-первых: «не позволяйте окружающему миру втиснуть вас в свои рамки». Прежде, чем сделать вывод, что я гадкий утёнок, подумай, насколько реальны мои физические недостатки-или они просто надуманны? А может кто-то навязал мне это мнение?
Во-вторых: будь по своему красива! Немного усилий и фантазий, и внешность может выгодно преобразиться.
В-третьих: нужна уравновешенность. Немаловажно следить за своим внешним видом, но это не главное в жизни.
У нашего Создателя есть чувство прекрасного. В Библии написано: «Он сделал всё прекрасным в нужное время».
Поэтому каждый человек красив по-своему!
Елена, я уверенна, что у вас есть прекрасные качества, которые способны затмить любые недостатки.