Ну некрасивое оно у тебя. Я могу взять тебя в жены, только если будешь за меня платить
Гость
[1439906268]
Приятная внешность. А фото первое и второе не очень.
Гость
[468906049]
Кореш форумчанок
Ну некрасивое оно у тебя. Я могу взять тебя в жены, только если будешь за меня платить
Пхахах! В чем заключается некрасивсть?
Гость
[1090461727]
Кореш форумчанок
воландеморт
за твои нищие мощи никто не будет платить
Анна
[3912611400]
На третьем фото вроде помоложе да? Так симпатичнее. А на первом в настоящее время? Ну так себе. Не красавица, но и не скажешь, что прям уродина.
Гость
[468906049]
Анна
На третьем фото вроде помоложе да? Так симпатичнее. А на первом в настоящее время? Ну так себе. Не красавица, но и не скажешь, что прям уродина.
А что нужно исправить, чтобы стать красавицей?
гость
[2481237370]
обычная пухленькая девушка, милая , простая
Кореш форумчанок
[1513313165]
Гость
А что нужно исправить, чтобы стать красавицей?
В твоём случае уже ничего не поможет. Нужно работать над другими достоинствами. Например, ты можешь много зарабатывать, чтобы содержать мужчин.
Мужа то у тебя не нет с такой внешностью
Гость
[468906049]
Кореш форумчанок
В твоём случае уже ничего не поможет. Нужно работать над другими достоинствами. Например, ты можешь много зарабатывать, чтобы содержать мужчин.
Мужа то у тебя не нет с такой внешностью
Никто тебя содержать не будет, иди на завод
Кореш форумчанок
[1513313165]
Гость
Пхахах! В чем заключается некрасивсть?
Толстое у тебя лицо и волосы некрасивые. И взгляд дурацкие. Не цепляешь. Вот девка тут есть одна на форуме с бурятским именем, она красивая, но не хочет меня содержать
Гость
[352165330]
Кореш форумчанок
Толстое у тебя лицо и волосы некрасивые. И взгляд дурацкие. Не цепляешь. Вот девка тут есть одна на форуме с бурятским именем, она красивая, но не хочет меня содержать
фотки кинь свои -воланд
там нечего содержать. дрищ некормленный с кривохуем
Итак, лицо: форма овальная, но щеки большие, лоб низкий, нос длинный с опущенным кончиком, глаза красивые, но близко посаженные. Волосы густые, здоровые. Фигура: грудь хорошая, но талии и бёдер нет, зато ноги мощные. В целом девушка со своими достоинствами и недостатками.
Гость
[3912611400]
Гость
А непростые как выглядят?
Со стервозным взглядом
гость
[2481237370]
Гость
Со стервозным взглядом
не обязательно "стерва" означает "падаль" дословно, а психически здоровый человек таким быть не захочет