Гость
Статьи
Внешность и красота

Внешность и красота

Что же все таки побуждает женщину заняться своей внешностью, которая раньше не особенно обращала на себя внимание?
Понимание, что стареет, или ещё какие то причины
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Желание увести твоего мужа от твоего дряблого брюха и иметь регулярный секис
Гость
Нет, элементарно появилось время, возможности и средства.
Гость
В смыслИ?
В моей жизни всегда была йога и пилатес.
Бари
Понимание своей красоты и любви к себе заставляет за собой ухаживать) хочется светиться на работе, выглядеть свежо
Гость
Бари
Понимание своей красоты и любви к себе заставляет за собой ухаживать) хочется светиться на работе, выглядеть свежо
Чтобы красивого мужчину найти .
Нужно соответствовать
Гость
Хочет секса.
Гость
Хочет классного мужика.
Гость
Бари
То есть светиться и выглядеть хорошо надо на работе, а в остальное время и в других местах? И почему именно на работе? На работе надо работать, а не светиться.
Бари
Гость
Чтобы красивого мужчину найти .
Нужно соответствовать
ну не все женщины ухаживают за собой ради мужчин) мне например главное нравиться самой себе и делать себе приятно, ухаживая за своим лицом, телом, ну и в конце концов внутренним состоянием)
Гость
Гость
То есть светиться и выглядеть хорошо надо на работе, а в остальное время и в других местах? И почему именно на работе? На работе надо работать, а не светиться.
Светиться надо везде
И раздеться перед мужчиной не должно быть стыдно
Гость
Бари
ну не все женщины ухаживают за собой ради мужчин) мне например главное нравиться самой себе и делать себе приятно, ухаживая за своим лицом, телом, ну и в конце концов внутренним состоянием)
Ну лицо это да, для себя, для других, но как заниматься сексом с отвисшим брюхом?
Бари
Гость
конечно, конечно) везде!) просто работу (на которой я провожу большую часть времени своей жизни) привела в качестве примера))
Гость
Вы не можете претендовать на аполлона с циллюлитом и сиськами до пупа.
Бари
Гость
Светиться надо везде
И раздеться перед мужчиной не должно быть стыдно
причем здесь мужчина вообще?))
Гость
Как вариант ,
одумалась решила типа охмурить своей нарядностью . Платишко , верный ракурс , причесочка, разщерится щедро в кадр ,почистит коврик под дверью, ждётс
Гость
Бари
причем здесь мужчина вообще?))
При том.
Гость
Гость
Как вариант ,
одумалась решила типа охмурить своей нарядностью . Платишко , верный ракурс , причесочка, разщерится щедро в кадр ,почистит коврик под дверью, ждётс
Опохмелиться забыло?
Все ответы не по теме.... глупости пишут
Гость
Гость
Хочет секса.
Никто не хочет секса,я открою вам секрет)
Гость
Конечно же,страстная влюбленность в автора...шутка. Меня вдохновил пример девушки,которая мой идеал красоты.
Кто-то сказал: Никто и не захочет узнать ваш внутренний мир, если не привлекает обёртка...
Марго
Кто-то сказал: Никто и не захочет узнать ваш внутренний мир, если не привлекает обёртка...
Вы тоже так считаете?
Anna
Вы тоже так считаете?
Сталкиваюсь с этим
Форум: Красота
Всего: 70 414 тем
Новые темы за месяц: 449 тем
Популярные темы за месяц: 191 тема