Что же все таки побуждает женщину заняться своей внешностью, которая раньше не особенно обращала на себя внимание? Понимание, что стареет, или ещё какие то причины
Желание увести твоего мужа от твоего дряблого брюха и иметь регулярный секис
Гость
[4260409566]
Нет, элементарно появилось время, возможности и средства.
Гость
[3139233694]
В смыслИ? В моей жизни всегда была йога и пилатес.
Бари
[2654975929]
Понимание своей красоты и любви к себе заставляет за собой ухаживать) хочется светиться на работе, выглядеть свежо
Гость
[3235882764]
Бари
Понимание своей красоты и любви к себе заставляет за собой ухаживать) хочется светиться на работе, выглядеть свежо
Чтобы красивого мужчину найти . Нужно соответствовать
Гость
[1006221782]
Хочет секса.
Гость
[3213729734]
Хочет классного мужика.
Гость
[4217385106]
Бари
То есть светиться и выглядеть хорошо надо на работе, а в остальное время и в других местах? И почему именно на работе? На работе надо работать, а не светиться.
Бари
[2654975929]
Гость
Чтобы красивого мужчину найти . Нужно соответствовать
ну не все женщины ухаживают за собой ради мужчин) мне например главное нравиться самой себе и делать себе приятно, ухаживая за своим лицом, телом, ну и в конце концов внутренним состоянием)
Гость
[3213729734]
Гость
То есть светиться и выглядеть хорошо надо на работе, а в остальное время и в других местах? И почему именно на работе? На работе надо работать, а не светиться.
Светиться надо везде И раздеться перед мужчиной не должно быть стыдно
Гость
[4019173646]
Бари
ну не все женщины ухаживают за собой ради мужчин) мне например главное нравиться самой себе и делать себе приятно, ухаживая за своим лицом, телом, ну и в конце концов внутренним состоянием)
Ну лицо это да, для себя, для других, но как заниматься сексом с отвисшим брюхом?
конечно, конечно) везде!) просто работу (на которой я провожу большую часть времени своей жизни) привела в качестве примера))
Гость
[4019173646]
Вы не можете претендовать на аполлона с циллюлитом и сиськами до пупа.
Бари
[2654975929]
Гость
Светиться надо везде И раздеться перед мужчиной не должно быть стыдно
причем здесь мужчина вообще?))
Гость
[2708797749]
Как вариант , одумалась решила типа охмурить своей нарядностью . Платишко , верный ракурс , причесочка, разщерится щедро в кадр ,почистит коврик под дверью, ждётс
Гость
[4019173646]
Бари
причем здесь мужчина вообще?))
При том.
Гость
[4019173646]
Гость
Как вариант , одумалась решила типа охмурить своей нарядностью . Платишко , верный ракурс , причесочка, разщерится щедро в кадр ,почистит коврик под дверью, ждётс
Понимание, что стареет, или ещё какие то причины