Что же все таки побуждает женщину заняться своей внешностью, которая раньше не особенно обращала на себя внимание? Понимание, что стареет, или ещё какие то причины
Понимание своей красоты и любви к себе заставляет за собой ухаживать) хочется светиться на работе, выглядеть свежо
То есть светиться и выглядеть хорошо надо на работе, а в остальное время и в других местах? И почему именно на работе? На работе надо работать, а не светиться.
Бари
[2654975929]
Гость
Чтобы красивого мужчину найти . Нужно соответствовать
ну не все женщины ухаживают за собой ради мужчин) мне например главное нравиться самой себе и делать себе приятно, ухаживая за своим лицом, телом, ну и в конце концов внутренним состоянием)
Гость
[3213729734]
Гость
То есть светиться и выглядеть хорошо надо на работе, а в остальное время и в других местах? И почему именно на работе? На работе надо работать, а не светиться.
Светиться надо везде И раздеться перед мужчиной не должно быть стыдно
Гость
[4019173646]
Бари
ну не все женщины ухаживают за собой ради мужчин) мне например главное нравиться самой себе и делать себе приятно, ухаживая за своим лицом, телом, ну и в конце концов внутренним состоянием)
Ну лицо это да, для себя, для других, но как заниматься сексом с отвисшим брюхом?
конечно, конечно) везде!) просто работу (на которой я провожу большую часть времени своей жизни) привела в качестве примера))
Гость
[4019173646]
Вы не можете претендовать на аполлона с циллюлитом и сиськами до пупа.
Бари
[2654975929]
Гость
Светиться надо везде И раздеться перед мужчиной не должно быть стыдно
причем здесь мужчина вообще?))
Гость
[2708797749]
Как вариант , одумалась решила типа охмурить своей нарядностью . Платишко , верный ракурс , причесочка, разщерится щедро в кадр ,почистит коврик под дверью, ждётс
Гость
[4019173646]
Бари
причем здесь мужчина вообще?))
При том.
Гость
[4019173646]
Гость
Как вариант , одумалась решила типа охмурить своей нарядностью . Платишко , верный ракурс , причесочка, разщерится щедро в кадр ,почистит коврик под дверью, ждётс
Понимание, что стареет, или ещё какие то причины