Как часто вы встречаете красавчиков?
Девушки, как часто вы встречаете на улице, в общественных местах красавчиков, чтобы аж дух перехватило, который вас прямо с первого взгляда привлек?
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Два раза было за всю мою жизнь ))
Гость
Один раз такого встретила, что дыхание сперло. Но глуп как пробка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ко всем представительницам женского пола, не важно сколько лет. А что нужно было написать женщины или тетки?))
Примерно 3 дня
🦇
Ни разу. Последний раз в метро пялилась на парня с зелеными волосами. Напомнил джокера
Гость
Очень много вижу красивых молодых парней.
Гость
Очень редко. Обычно, если мужик не пугает своим внешним видом уже хорошо. А вообще за одним таким от которого перехватило дыхание уже замужем 13 лет. А вот второго такого, который в душу запал увидела на работе. Но, увы, я замужем.
Злое зло.
Один раз встречала. Может, для кого-то он был и не так заметен, как для меня. Описывать не буду, но действительно гений чистой красоты. По-другому и не скажешь...
Гость
Мой муж.Очень даже.Голубоглазый брюнет,правильные черты,,большие глаза,красивый нос,брови черные выразительные.Ресницы, как у барышни.Кожа смуглая.Русский.Глаза голобые,я писала уже....Когда встречались,то бабы в открытую говорили,что я не по нему.Поклонниц море было.А он ...скромняга ,не ловелас ни капли...Потом, помню,ехали в общ.транспорте,так кто- то пялился в открытую. Семьнин,между тем.А у подруг страшные и гуляки....А супруг ,когда работал в иностранной компании,то даже американ.спрашивали женат ли ..
Асти
У меня первый муж и третий красавчики. Первый на киркова в молодости был похож. Нынешний на джоржа клуни
Довольно таки часто, я их прям выискиваю в толпе, всегда выглядываю красавчиков😂
Гость
я о бабах напишу. В Москве - крайне редко. Раз в месяц можно встретить особь, что будет вспоминаться больше одного дня. А вот летом был в Краснодаре - там на каждом шагу. Москва переполнена среднерусским типажом - круглое лицо, нос - пуговка, плоский затылок.
Гость
В России вообще не встречала. А вот в Турции много встречала.
Лапусик
Раз в пять лет
Гость
я о бабах напишу. В Москве - крайне редко. Раз в месяц можно встретить особь, что будет вспоминаться больше одного дня. А вот летом был в Краснодаре - там на каждом шагу. Москва переполнена среднерусским типажом - круглое лицо, нос - пуговка, плоский затылок.
Ой у них в Краснодаре все ходят расфуфыренные и дают всем подряд под прилавком, знаю их нравы. Это для людей по уровню развития не лучше животных. А москвички на улицу не выряжаются и не мажутся, даже каблуки редко носят, они же в работе все, некогда мужиков ловить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Красота
Всего: 71 739 тем
Новые темы за месяц: 368 тем
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 177 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Предыдущая тема