Весьма странный, и никому не нужный вопрос, но все же: Думаю многие из вас слышали о Наталье Поклонской (прокурор Крыма бывший), если кто не видел, загуглите
Я листал новости, наткнулся на пост о ней, была там фотка
И я ***... Был поражен, грубо говоря. Как такое возможно, что она в 41 год выглядит на 20? И пластические операции вроде не делала... (Наверное 😁)
Как думаете, это все таки правильный уход за собой или магия хирурга?
Да легко, как только прекратите кушать сладкое и мучное, время для кожи резко замедлится.
Гость
[2728892825]
Такое возможно. Генетика, уход за собой постоянный, правильный образ жизни. Я такая же. Мне 45 но больше 32-35 никто не даёт, что мужчины, что женщины, люди которые не знают моего возраста, а потом когда узнают сколько мне, не верят вообще. Здесь когда писала об этом, так столько *** наслушалась. Ужас.. Что я себе льщу, что мне льстят все.. И т. д... Вот вам и пример живой В лице Поклонской и как можно выглядеть в 40-45...а порой 20-летние хуже выглядят.. Так что вот так
Гость
[1905254945]
Много ест сладкого и мучного. Кожа в сохранности. Сама говорила, про зависимость от сахара.
Мне то чего завидовать, мне не 41. Я думаю, больше завидует тот, кто тему создал.
Автор мужчина и я никакой зависти в его словах не увидела, только удивление. Но таких людей действительно много.. И если встретите такого человека на улице, даже не подумаете что ему столько лет.. Как есть люди, которые выглядят старше своего возраста, так есть и те, которые выглядят намного моложе.. Про меня например даже некоторые говорят что я замороженная, что не старею. И это не лесть, я сама вижу как выглядят мои одноклассницы и как выгляжу я на их фоне.. Поверьте, разница большая.
Не выглядит она на 20, да и на 30- не выглядит, а выглядеть в 40+ на 30+ это тупо выигрыш в "генетическую лотерею". Из-за которой она и прославилась не как прокурор или политик, а как "Наша-Няша".
Гость
[834085472]
Это генетика в совокупности с психикой. Я бы не стал называть это психическим недоразвитием, как любят некоторые, но есть люди которые засахарились в 20-ти летнем возрасте и такими остаются чуть ли не до самой старости. Говорят, что они потом очень резко стареют. Я сам выгляжу на 15 лет моложе своего возраста, это не мое мнение, мне об этом говорят разные люди. Для мужчины это конечно не очень приветствуется, хотя после 50 это уже в определенном смысле становится плюсом.
Гость
[2746432849]
Проходивший мимо
Не выглядит она на 20, да и на 30- не выглядит, а выглядеть в 40+ на 30+ это тупо выигрыш в "генетическую лотерею". Из-за которой она и прославилась не как прокурор или политик, а как "Наша-Няша".
Автор мужчина и я никакой зависти в его словах не увидела, только удивление. Но таких людей действительно много.. И если встретите такого человека на улице, даже не подумаете что ему столько лет.. Как есть люди, которые выглядят старше своего возраста, так есть и те, которые выглядят намного моложе.. Про меня например даже некоторые говорят что я замороженная, что не старею. И это не лесть, я сама вижу как выглядят мои одноклассницы и как выгляжу я на их фоне.. Поверьте, разница большая.
В свои 40 с хорошим плюсом я, уж извините, за изменениями в мемах не слежу. И когда оно начиналось это была просто "няша с крыма". В общем "генетическая лотерея" и субъективность восприятия. P.S. За последние годы она ппц крепко постарела!.
Гость
[2728892825]
AnnA
Рада за Вас.
Премного благодарна
Гость
[2471709044]
Да всё просто. Поклонская - сатанистка. Она поклоняется сатане уже лет 20ть как! Не зря же она Николашку второго обожает. Потому что Николашка был тоже сатанистом и продал душу диаволу. И кончил плохо!
Да всё просто. Поклонская - сатанистка. Она поклоняется сатане уже лет 20ть как! Не зря же она Николашку второго обожает. Потому что Николашка был тоже сатанистом и продал душу диаволу. И кончил плохо!
Да если бы сатaнизм помогал бы внешнему виду, то процентов 70 женщин за 30 были бы сaтaнистками!!!
скорее всего генетика, судя по чертам лица. Миленькая, не 20 конечно, но гораздо моложе 40 уж точно. Думаю спорт присутствует однозначно и вероятно ПП. Тоже стараюсь себя в форме держать)) Стала помимо питания и спорта ванны со Скипаром делать)) Пример есть обалденного результата для кожи, теперь сама хочу)
Уход, вес, питание и просто кайфовать от жизни и гореть на работе)!
Вольдемар
[868673684]
Поклонская это серость и убогость в одном лице, с очень кривым ртом и ногами. Умом Бог тоже явно обделил, ей рот меньше надо открывать, чтобы реже позориться. А вот хитрости и нахрапистости хоть отбавляй. Очень неприятная манера говорить и голос неприятный какой-то. Ей бы к логопеду надо. Вспоминается анекдот о поручике Ржевском "Наталья а вам там веслом не били?"😄
Думаю многие из вас слышали о Наталье Поклонской (прокурор Крыма бывший), если кто не видел, загуглите
Я листал новости, наткнулся на пост о ней, была там фотка
И я ***... Был поражен, грубо говоря. Как такое возможно, что она в 41 год выглядит на 20? И пластические операции вроде не делала... (Наверное 😁)
Как думаете, это все таки правильный уход за собой или магия хирурга?