133 ответа
Последний —
Перейти
Сэмми
Мир состоит из насилия. Миром всегда будет править насилие. Власть в стране строится на насилие. Законны поддерживаются благодаря насилию. И если человеку что неприятно, не соответствует его нормам то он выплёскивает насилие - так устроен мир.
Сочувствую. Мой мир из нормальных людей состоит. И никто выплёскивать агрессию из-за ерунды не будет.
Завтра какому-то герою не понравится ваш голос/цвет волос/ глаз или просто "не так посмотрел". Когда вас будут пинать ногами, вспомните свои "установки" о мире и "выплёскивание". И ментам потом не жалуйтесь.
Завтра какому-то герою не понравится ваш голос/цвет волос/ глаз или просто "не так посмотрел". Когда вас будут пинать ногами, вспомните свои "установки" о мире и "выплёскивание". И ментам потом не жалуйтесь.
Сочувствую. Мой мир из нормальных людей состоит. И никто выплёскивать агрессию из-за ерунды не будет.
Я сам запинаю, А если надо то помогут
Сэмми
РСФСР была не так давно.
Индия там наказуемо, Сингапур, Ямайка, Малайзия, Мороко, Иран, Пакистан в общем там ещё много стран
Индия там наказуемо, Сингапур, Ямайка, Малайзия, Мороко, Иран, Пакистан в общем там ещё много стран
...Иран, Пакистан... М еще в этих странах забили бы камнями вашу сожительницу, т.к. официального брака у вас нет и вас наказали бы по местным законам за секс вне брака. Гениальный пример. А еще женщина без мужа/отца/ брата выйти никуда не может, и обязана носить паранджу. Свистните там своей женщине, хочет она так?
...Иран, Пакистан... М еще в этих странах забили бы камнями вашу сожительницу, т.к. официального брака у вас нет и вас наказали бы по местным законам за секс вне брака. Гениальный пример. А еще женщина без мужа/отца/ брата выйти никуда не может, и обязана носить паранджу. Свистните там своей женщине, хочет она так?
Вы понимаете как жалко это выглядит?
Вас не устраивает культура другой страны, значит она плохая. Позиция весьма недалёкого человека
Вас не устраивает культура другой страны, значит она плохая. Позиция весьма недалёкого человека
Да-да, конечно.
Уважаемый, если вы на аватаре Бэтмэн, это вовсе не значит, что вы он и в жизни. Когда трое пинать будут, тогда и вспомните об этом.
Уважаемый, если вы на аватаре Бэтмэн, это вовсе не значит, что вы он и в жизни. Когда трое пинать будут, тогда и вспомните об этом.
С тремя не просто будет, но и им легко не будет. Не надо по себе других судить, если тебя опускают и запинывают. Я живу далеко не в приветливых условиях, поэтому к насилию отношусь спокойно и всегда готов. Как ответить на агрессию, так и самому проявить
Сэмми
Вы понимаете как жалко это выглядит?
А при чем здесь "не устраивает"?
Вы привели эти страны как пример "антигейских" законов. Я вам напомнила, что рядом с геем и вашу женщину и вас, возможно, забивать будут. Что вам не нравится?
И да, такая культура мне не близка, поэтому жить в такой стране я бы не стала.
Вы привели эти страны как пример "антигейских" законов. Я вам напомнила, что рядом с геем и вашу женщину и вас, возможно, забивать будут. Что вам не нравится?
Сэмми
С тремя не просто будет, но и им легко не будет. Не надо по себе других судить, если тебя опускают и запинывают. Я живу далеко не в приветливых условиях, поэтому к насилию отношусь спокойно и всегда готов. Как ответить на агрессию, так и самому проявить
Смешно. Я девушка, меня никто не трогает и не унижает. 😂
А при чем здесь "не устраивает"?
Если бы я там жил, то я и моя жена соблюдали бы те законы которые там установлены, вот и всё. Если бы не устраивало это, то покинул бы страну.
очень нравится прокол брови у парней, выглядит круто. уши тоже отлично смотрятся да и вообще считаю, что если человеку нравится - это его выбор💁 хотя некоторым не идет, тут не поспоришь
Гость
Отрицательно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мир состоит из насилия. Миром всегда будет править насилие. Власть в стране строится на насилие. Законны поддерживаются благодаря насилию. И если человеку что неприятно, не соответствует его нормам то он выплёскивает насилие - так устроен мир.
Мир так устроен, потому что, к сожалению, пока большинство мыслит так, как ты. Чем меньше будет таких, как ты, и больше нормальных людей, тем лучше будет становиться мир.
Гость
Да-да, конечно.
А вот у меня сейчас закралось подозрение, что он подросток лет 12-14... Для взрослого человека он слишком неадекватную ахинею несет, ну, либо психически нездоров...
Гость
Если бы я там жил, то я и моя жена соблюдали бы те законы которые там установлены, вот и всё. Если бы не устраивало это, то покинул бы страну.
и№диот, мы живем в НАШЕЙ стране, а не "там". Какое отношение к НАШЕЙ стране имеют законы каких-то диких стран, живущих в средневековье? МЫ ТУТ ПРИЧЕМ? Выкатывать предъявы, что людей должна устраивать культура какой-то там другой страны - позиция весьма недалёкого человека. Ты хоть понимаешь как жалко это выглядит?
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?5 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Гость
ту?пенький, а с чего ты взял, что все люди живут (или должны жить) в таких же неприветливых условиях, как и ты? Многим повезло больше, чем тебе. Судить всех по себе - позиция весьма недалёкого человека.
Гость
Похоже, тебе уже кто-то мозги отбил. Прикинь, кроме тебя есть и другие люди, которые не хотят ни сами проявлять агрессию, ни чтобы к ним ее проявляли. Неожиданно, да?
Дэвушка
Все ок кроме пупка. Для парня это какой-то необычно 🤔
А вообще татуированные и пирсингованные ребята - моя слабость. 🥵 ❤️🔥
А вообще татуированные и пирсингованные ребята - моя слабость. 🥵 ❤️🔥
Дэвушка
Сэмми
А вот у меня сейчас закралось подозрение, что он подросток лет 12-14... Для взрослого человека он слишком неадекватную ахинею несет, ну, либо психически нездоров...
Да нет, вроде взрослый.
Просто мышление ригидное.
Мы тут с другим гостем уже устали ему объяснять, что пирсинг, это нормально, *** никого не касаются, что бить кого-то из-за внешнего вида или ориентации никто не должен... Короче, все бесполезно.
Просто мышление ригидное.
Мы тут с другим гостем уже устали ему объяснять, что пирсинг, это нормально, *** никого не касаются, что бить кого-то из-за внешнего вида или ориентации никто не должен... Короче, все бесполезно.
Гость
Проколи себе мозг... С таким ником, я уверена, что этим не навредишь
Следующая тема
Предыдущая тема
Сам думаю проколоть пока что только уши