Гость
Статьи
Молодое поколение …

Молодое поколение совсем не красавицы

Раньше были красавицы моника, карен, памела итд. А среди молодых обычных девушек и знаменитых совсем нет настоящих красоток. Мне 25 и мои одногодки и те кто младше и близко не красивы. Почему так? #красота
Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мышка Малышка
Загуглила, все турчанки какие-то что ли) но красивые в целом да
Иранки и индианки северные ещё и 1 пуэрто-риканка
Великолепный Вася
Если не через реинкарнацию, то через психосферу планеты посмотришь))
В следующей жизни я буду толстым и довольным котом))), у меня будут лапки и хорошие двуногие слуги )), и Маск мне будет до одного некастрированного места ), но может и гляну ))
Гость
Хорошо получился на аватарке, Вася))) Это после удачной сдачи проекта отзываешься?;)
Гость
Иранки и индианки северные ещё и 1 пуэрто-риканка
Ну красивые да. Первая очень даже
Гость
Сообщение было удалено
Куда нам до понаехов))
Гость
Мышка Малышка
Ууу, ты разбил мне сердце
Не похожа ни на одну из них?)
Гость
Не похожа ни на одну из них?)
И близко )
Гость
Гусева очень приятная. Ещё слышала многим мужчинам Климова нравится
Гусева больше как человек, а не по внешности, внешность скорее заурядная, как и у Климовой.
Мышка Малышка
Ууу, ты разбил мне сердце
Шо не так?))
Великолепный Вася
Шо не так?))
Ну тебе нравятся женщины которые вообще ничем на меня не похожи
Гость
Мышка Малышка
Ну красивые да. Первая очень даже
Это да, мне такие нравятся
Хан
В следующей жизни я буду толстым и довольным котом))), у меня будут лапки и хорошие двуногие слуги )), и Маск мне будет до одного некастрированного места ), но может и гляну ))
Ога, человек собаке друг, это знают все вокруг))
Гость
Хорошо получился на аватарке, Вася))) Это после удачной сдачи проекта отзываешься?;)
Это я брейк танцую)) чВ
Гость
Мышка Малышка
Да я уже замечала что для женщин красавицы - это какие-то безопасные и немного серые бабы. Такие, что почти никто из мужиков не назовёт их такими
И в той, и в той есть море сексуальности. Чем тебе паради не нравится ? Дай угадаю, щербина между зубов ужасная ?)) но почему то Депп на ней завис лет на 20
Странно, чего это? Может ведьма ?;)
Она реально страшная, а уж сейчас- просто мрак
Великолепный Вася
Ога, человек собаке друг, это знают все вокруг))
А дедушка на коврике спит)))
Мышка Малышка
Ну тебе нравятся женщины которые вообще ничем на меня не похожи
Первое что в голову пришло, от кого тащился в детстве, ща определенного импонирующего типажа и нет, внешность на месте третьем-пятом стоит))
Хан
А дедушка на коврике спит)))
)))
Гость
Она реально страшная, а уж сейчас- просто мрак
Не забывай сколько ей лет на минутку
Великолепный Вася
Первое что в голову пришло, от кого тащился в детстве, ща определенного импонирующего типажа и нет, внешность на месте третьем-пятом стоит))
На самом деле типаж всегда есть. Плюс минус основные черты всегда нравятся
Это факт, не спорь
Мышка Малышка
Это факт, не спорь
Ну назови пару их объединяющих черт, которых нет у тебя))
Великолепный Вася
Ну назови пару их объединяющих черт, которых нет у тебя))
Да ну ещё я буду себя с кем-то сравнивать с точки зрения вкусов мужчины) ты с ума сошёл
Я вообще адекватно отношусь к тому, что вкусы у всех разные и вообще не парюсь что кому-то не нравится такие как я. А внешность у меня все же специфическая, не всем по вкусу
Но если уж так, то они светлоглазые все, все крупнее чем я
Ну что говорить, типаж вообще другой
Ещё раз, против ничего не имею
Гость
Мышка Малышка
Да ну ещё я буду себя с кем-то сравнивать с точки зрения вкусов мужчины) ты с ума сошёл
Я вообще адекватно отношусь к тому, что вкусы у всех разные и вообще не парюсь что кому-то не нравится такие как я. А внешность у меня все же специфическая, не всем по вкусу
Даже Ходченкова крупнее? Фигасе ты худосочная
Гость
Даже Ходченкова крупнее? Фигасе ты худосочная
Ааа, нет. Я помню ее фото старее чем сейчас
Глянула новые, да, худая, но грудь больше
Мышка Малышка
Так наверное потому что им уже под 40+, потому и крупнее)) чВ
Великолепный Вася
Я Ходченкову новую не видела просто
Только глянула
Она даже худее меня в попе будет
Великолепный Вася
Но, в любом случае мне больше интересны мужчины для кого я прям их типаж, а не так что им все равно
Так что…)
Гость
Мышка Малышка
Это факт, не спорь
Вполне меняется , у людей даже жены разные часто разной внешности
Гость
Вполне меняется , у людей даже жены разные часто разной внешности
Это вообще ни о чем не говорит. Жена и объект сексуального желания это часто разные персоны
Мышка Малышка
Но, в любом случае мне больше интересны мужчины для кого я прям их типаж, а не так что им все равно
Так что…)
Завязывай с пивом, а то ща еще и бабайка вылезет начнет внушать какуюнить ересь))
Гость
Мышка Малышка
Это вообще ни о чем не говорит. Жена и объект сексуального желания это часто разные персоны
У моего отца было 3 жены вообще разные и по внешности и по остальным параметрам
Великолепный Вася
Завязывай с пивом, а то ща еще и бабайка вылезет начнет внушать какуюнить ересь))
Не, я не шучу )
Гость
У моего отца было 3 жены вообще разные и по внешности и по остальным параметрам
Ну я же и пишу, это ни о чем не говорит
Мышка Малышка
Не, я не шучу )
Переходный возраст, понимаю))
Великолепный Вася
Переходный возраст, понимаю))
Иди *** свою ходченкову, предатель
Гость
Мышка Малышка
Ну я же и пишу, это ни о чем не говорит
В том и дело, что они были совершенно разные по параметрам. И здесь ничего общего между ними не было.
Впрочем, у меня тоже нет определённого вкуса. Бывают красивые очень разной внешности. Мне нравятся и жгучие брюнетки как я сам, и рыжие, и светлые. Единственное - не нравится очень низкий рост, но это скорее не предпочтения , а исключения.
Гость
В том и дело, что они были совершенно разные по параметрам. И здесь ничего общего между ними не было.
Впрочем, у меня тоже нет определённого вкуса. Бывают красивые очень разной внешности. Мне нравятся и жгучие брюнетки как я сам, и рыжие, и светлые. Единственное - не нравится очень низкий рост, но это скорее не предпочтения , а исключения.
Ну я все равно не верю в такое. Ну это ж мое право, верно? И это мое мнение
Общие черты есть всегда. Не может мужчину одинаково привлекать и северная блондинка и восточная брюнетка
Я сужу по себе, по знакомым ж и м. Как правило - это определённый типаж в целом. Но он есть
Мне никогда не нравились темноглазые и худые например. Ну вот мужик может быть разным, но в худого кареглазого брюнета я не влюблюсь и его не захочу. А моя невысокая светлоглазая блондинка подруга никогда не посмотрит даже в сторону того, кто нрав мне
Ну, у мужчин может реально все проще с этим, не знаю
Хотя это обидно, что вы такие неизбирательные
Мышка Малышка
Иди *** свою ходченкову, предатель
чВВВ
Великолепный Вася
чВВВ
Тебе смешно ? Ну или эту уродку рокершу можешь трахнуть с круглой харей. Почти как у тебя заточка)
Ну или хотя бы похожую найди
вот в советское время все были красивые. а потом началось. пропаганда алкоголя. курения. смешанных браков и всяких фриков. к этому ещё фаст фуд и сидячий образ жизни за компуктером. также уровень тестостерона падает. у молодых людей нет челюсти, это омежка которые сидят за компуктером))
Гость
И мужиков тоже красивых нету.Даже на этом форуме все с рожами убийц.
Гость
Гость
И мужиков тоже красивых нету.Даже на этом форуме все с рожами убийц.
У меня нормальная внешность)
Гость
Гость
У меня нормальная внешность)
Для кого нормальная?Для мамки твоей?
Гость
Мышка Малышка
Ну я все равно не верю в такое. Ну это ж мое право, верно? И это мое мнение
Общие черты есть всегда. Не может мужчину одинаково привлекать и северная блондинка и восточная брюнетка
Я сужу по себе, по знакомым ж и м. Как правило - это определённый типаж в целом. Но он есть
Мне никогда не нравились темноглазые и худые например. Ну вот мужик может быть разным, но в худого кареглазого брюнета я не влюблюсь и его не захочу. А моя невысокая светлоглазая блондинка подруга никогда не посмотрит даже в сторону того, кто нрав мне
Ну, у мужчин может реально все проще с этим, не знаю
Хотя это обидно, что вы такие неизбирательные
Вполне может быть, почему нет. В разные периоды жизни нравились совершенно разные женщины.
И не только у меня так.
Гость
Гость
Для кого нормальная?Для мамки твоей?
Вы даже лица моего не видели.
Гость
Гость
Вполне может быть, почему нет. В разные периоды жизни нравились совершенно разные женщины.
И не только у меня так.
Так покажи
Гость
И не только у меня так.
Может это и так
Но это супер неприятно. От того, что человек выбирает тебя не потому что ты прям его, а просто потому что ему чего-то новенького захотелось
Меня пугает если честно то, как я начинаю в мужчинах разочароваться
Гость
Мышка Малышка
Может это и так
Но это супер неприятно. От того, что человек выбирает тебя не потому что ты прям его, а просто потому что ему чего-то новенького захотелось
Меня пугает если честно то, как я начинаю в мужчинах разочароваться
Вы не понимаете , не нужно на внешности зацикливаться. Человека можно разным любить.

Ну меняются вкусы , не бывает чего-то статичного. Я в школьные годы рэп слушал, сейчас от такого просто тошнит.
Мышка Малышка
Тебе смешно ? Ну или эту уродку рокершу можешь трахнуть с круглой харей. Почти как у тебя заточка)
Ну или хотя бы похожую найди
Так находил похожую, но там такие тараканы оказались)) чВ
Великолепный Вася
Так находил похожую, но там такие тараканы оказались)) чВ
Ну ищи дальше, может найдёшь своё
Это уж лучше чем замены искать идеальной женщине лично для тебя
Мышка Малышка
Ну ищи дальше, может найдёшь своё
Это уж лучше чем замены искать идеальной женщине лично для тебя
Во тя понесло то)) Низя те выходные давать))
Игра «Кроссворд»
Перейти