Гость
Статьи
Почему наши женщины …

Почему наши женщины всегда при параде?

Видимо последнее время обострилась внимательность, стала иной раз обращать внимание на окружающих людей, особенно в местах, где вынужденно с ними находишься какое-то время. И не могу понять - зачем все время быть при макияже, выливать на себя флакончик духов, «надеть лучшее сразу» и тд? В торговых центрах, на приёме у врачей (не терапевтов с простудой), на катках, в строительных магазинах и тд. Но это ещё что. Только что вернулись с горнолыжного отпуска, в аэропорту такие же горнолыжницы с полноценным макияжем - зачем? Очевидно, что она с самолёта не едет со сноубордом на светское мероприятие. Но больше всего меня поразил макияж на склонах. На склонах, Карл! Это почти как в спортзал прийти с укладкой и макияжем пофоткаться. И балаклавы в тональнике… ну вот зачем под маской скульптор и хайлайтер, и брови фломастером? Кто так делает, объясните пожалуйста:)
Автор
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Джафар
А что ты всех под одну гребенку? У всех разная кожа
ты ж там выше за косметологов агитировал? вот сходи к косметологу и уточни у специалиста, почему у тебя не женская кожа. ну если сам не понимаешь.
Гость
Автор
А зачем вам макияж на склоне?
Затмение что без него она никакашка))
Гость
что характерно, женский макияж почему-то мешает другим женщинам, додикам и геям.
Гость
Джафар
Вон в соседней теме ЗАМУЖНЯЯ 2 часа в сартире макияж наводит
Пока на унитазе сидит что ли? Ниче се...
Гость
Белокурая Дева
Еще понятно, когда есть какие-либо изъяны и приходиться наносить тонны мейка или возраст уже 35+. Но хорошеньким, молодым зачем, наоборот лучше без, чистое, сияющее лицо.
Откуда-то такое убеждение, что все молоденькие хорошенькие.. Странно..
Гость
Гость
Нет, как раз на мне люди вообще не видят разницы что я с мейком что без, у меня брови свои красивые, контрастная внешность, глазищи и т.д. Вам уже объяснили как работает макияж и защита от солнца, что нужно закреплять и прочее. Не верю, что женщина не понимает что в горах нужна мощная и стойкая защита. Тролли безумные какие-то с утра.
Гость
Гость
он жирный. поэтому сверху все равно придется минимум пудру наносить, чтобы не блестеть. а если нужна стойкость, то полный макияж (основа, хайлайтер, тональник).
Какой ужас.. Бедная ваша кожа..
Гость
Гость
он жирный. поэтому сверху все равно придется минимум пудру наносить, чтобы не блестеть. а если нужна стойкость, то полный макияж (основа, хайлайтер, тональник).
Тональник это видимо потому что ухоженная идеальная кожа?)
у меня коллеги такие же))
помнится, решила с одноклассницей сходить на детскую площадку позаниматься спортом - в итоге она пришла с укладкой и с макияжем))) я в зале выгляжу как потный труп просто, никакой прически, макияжа - главное, чтоб удобная спортивная одежда была, чистая правда
крашусь очень редко, на свидания если и редко на работу
к врачу, в путешествие, в магазин - очень скромно
Гость
оспади, женщины! макияж - это украшение, декор, чтобы подчеркнуть красивые глаза, губы, скулы, а не замазать их и нарисовать новые.
Гость
Облепиховый чай
помнится, решила с одноклассницей сходить на детскую площадку позаниматься спортом - в итоге она пришла с укладкой и с макияжем))) я в зале выгляжу как потный труп просто, никакой прически, макияжа - главное, чтоб удобная спортивная одежда была, чистая правда
и тебе прям сильно мешала прическа одноклассницы, прям кушать не могла?
Стараюсь одеваться аккуратно, чтобы бедность не бросалась в глаза) Главное это душ каждый день и зубы чистить не забывать. Реснички крашу и блеск для губ, спасибо фикспрайсу. На тонны грима нет денег, времени, желания. Всё равно морщины этим не замаскируешь, и денег за грим не платят.
Гость
Потому что у россиянок режим бабской конкуренции всегда включен. Я давно обратила внимание ,если идешь по любому европейскому городу и на встречу тебе мадам, буравящая всех вокруг рентгеновским взглядом - эт точно восточная славянка. Не умеют наши девочки расслабляться и кайфовать от момента, самооценка низенькая, ведь "по статистике на 10 девчонок 9 ребят")
Гость
Гость
Потому что у россиянок режим бабской конкуренции всегда включен. Я давно обратила внимание ,если идешь по любому европейскому городу и на встречу тебе мадам, буравящая всех вокруг рентгеновским взглядом - эт точно восточная славянка. Не умеют наши девочки расслабляться и кайфовать от момента, самооценка низенькая, ведь "по статистике на 10 девчонок 9 ребят")
на склоне-то точно на 10 девчонок 170 ребят.
Гость
Гость
на склоне-то точно на 10 девчонок 170 ребят.
Психологические установки, вбитые с детства, всегда с субъектом. От географии места его пребывания это не зависит.
Гость
Аааааа
Меня всегда удивляло и смешило как ходят в спорт зал при параде с макияжем и причёской ! Вот это реально клиника !!!!!! Я живу давно на западе , просто дико .. это для меня как культурный шок )))
Ху//////ле сюда строчишь? Строчи на западных форумах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мамка его в детстве не любила.
Гость
Какие "ваши женщины" при каком параде?? Я вас умоляю. В Москве, например, москвички вбили себе в голову, чтобы отличаться от приезжих, надо перестать быть при параде, в результате - орды неухоженных коренных серых мышей, а приезжие, они, да, при параде, но при каком? при том, насколько это может позволить их шаблонное воображение, как-то: расписные от татуажа руки и запястья, крашенные без каких-либо оттенков волосы, отбеленные райджелом зубы и нарощенные волосы с ресницами, при этом мрачное высокомерие простоватых лиц, безграмотная речь, хамское поведение и тд. И у всех одно и то же, это что, парад?.. хм.

пс. Кстати, насчёт выливаемого на себя флакончика духов, это было бы совсем не плохо, если бы речь шла о действительно хороших духах, но ведь подделками душатся или парфюмом на разлив, вонь это, а не духи.
Гость
Гость
Какие "ваши женщины" при каком параде?? Я вас умоляю. В Москве, например, москвички вбили себе в голову, чтобы отличаться от приезжих, надо перестать быть при параде, в результате - орды неухоженных коренных серых мышей, а приезжие, они, да, при параде, но при каком? при том, насколько это может позволить их шаблонное воображение, как-то: расписные от татуажа руки и запястья, крашенные без каких-либо оттенков волосы, отбеленные райджелом зубы и нарощенные волосы с ресницами, при этом мрачное высокомерие простоватых лиц, безграмотная речь, хамское поведение и тд. И у всех одно и то же, это что, парад?.. хм.

пс. Кстати, насчёт выливаемого на себя флакончика духов, это было бы совсем не плохо, если бы речь шла о действительно хороших духах, но ведь подделками душатся или парфюмом на разлив, вонь это, а не духи.
Как коренная серая мышь - иди в лес со своими нездоровыми шаблонными установками, дорогуша.
Таким как ты никогда, нигде и ни с кем не будет хорошо)
Гость
Это в Кавказских республиках и в областных центрах. В Мск, Спб, Е-бурге вы такой радости не увидите)).
Гость
Гость

Ну радуйтесь, на вас больше мужиков клюнет, в чем проблема? Не охота мне быть «мясом» на выставке.
Гость
Провинциалки, пыжащие выйти на новый уровень. Как приезжающие в столицу хохлушки надевают на себя все самое яркое и не понимающие москвичек без макияжа.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя, потому что законы запрещают. А так... да, так бы и ходили. Ну, понятно, что только те, кто имеет, собственно, красивые сиськи))))
Гость
Гость
Нет, как раз на мне люди вообще не видят разницы что я с мейком что без, у меня брови свои красивые, контрастная внешность, глазищи и т.д. Вам уже объяснили как работает макияж и защита от солнца, что нужно закреплять и прочее. Не верю, что женщина не понимает что в горах нужна мощная и стойкая защита. Тролли безумные какие-то с утра.
Если никакой разницы с мейком или без.. Тогда зачем краситься на горнолыжном курорте? Вы же именно таких защищаете сейчас!? Речь именно о декоративной косметике.. А не о увлажнение кожи каждый день. При чем здесь хайлайтер и консиллер? Это не относится уходовой косметике. И не говорите мне, что увлажняющий крем нуждается в том, что бы эти продукты наносились сверху него...про тональный крем тоже мне не рассказывайте.. Красивая ухоженная кожаный не нуждается в нем.
Гость
Чёрная Лапка
Стараюсь одеваться аккуратно, чтобы бедность не бросалась в глаза) Главное это душ каждый день и зубы чистить не забывать. Реснички крашу и блеск для губ, спасибо фикспрайсу. На тонны грима нет денег, времени, желания. Всё равно морщины этим не замаскируешь, и денег за грим не платят.
А фикс прайс при чем?)) нет, мне просто интересно.. Я тоже туда хожу..
Гость
Потому что это кайф, когда волосы красиво уложены, макияж подчеркивает красоту, одежда подобрана со вкусом. Из таких деталей и состоит жизнь

Сама раньше ходила мышкой аля натюрель в невнятном пуховике. И знаете, совсем не тянет обратно к этому стилю))
Гость
Гость

О ти бозе мой.. Какая ненависть к приезжим))) они наверно вам конкуренция создают с отбеленными своими зубами? Бозе бозе их острых белых зубок?)) не иначе как лимитой их называете?))
Гость
Гость
Потому что это кайф, когда волосы красиво уложены, макияж подчеркивает красоту, одежда подобрана со вкусом. Из таких деталей и состоит жизнь

Сама раньше ходила мышкой аля натюрель в невнятном пуховике. И знаете, совсем не тянет обратно к этому стилю))
А в вашем мире есть только два состояния - уложенная с краской или невнятный пуховик?
Не думали, что между черным и белым есть еще множество других оттенков?
Гость
Гость
Если никакой разницы с мейком или без.. Тогда зачем краситься на горнолыжном курорте? Вы же именно таких защищаете сейчас!? Речь именно о декоративной косметике.. А не о увлажнение кожи каждый день. При чем здесь хайлайтер и консиллер? Это не относится уходовой косметике. И не говорите мне, что увлажняющий крем нуждается в том, что бы эти продукты наносились сверху него...про тональный крем тоже мне не рассказывайте.. Красивая ухоженная кожаный не нуждается в нем.
Да не хватало еще перед какими-то орками оправдываться за свой хайлайтер. Мне религия предписывает. Поклоняюсь Амону-Ра, а там нужен консилер, без него никак. Еще вопросы есть? 😂
Гость
Гость

И кстати.. Москвики не менее хамовиты и не грамотны тоже не редко.. Факт. Я кстати москвичка, поэтому не думайте, что защищаю приезжих потому что сама из них..
Гость
Гость
Провинциалки, пыжащие выйти на новый уровень. Как приезжающие в столицу хохлушки надевают на себя все самое яркое и не понимающие москвичек без макияжа.))
Ну ведь правда.. В метро как посмотришь на баб.. Это же ужас тихий.. Блеклые.. Стемные.. И понятно сразу, что москвички. Хотя и не все конечно, некоторым москвички тоже вполне себе ничего есть. Я например и мои подружки))
Гость
Гость
Не все живут в лесу, у многих уже татуаж. Предлагаете сводить его, лишь бы вас не ввтошнило?
Татуаж давно моветон, во всем мире его сводят ибо это дёшево все выглядит как у телок с окружной))
Гость
Гость
Нельзя, потому что законы запрещают. А так... да, так бы и ходили. Ну, понятно, что только те, кто имеет, собственно, красивые сиськи))))
можно любые. мужики неразборчивые.
Гость
Лично я вообще не наношу макияж, никогда, но абсолютно нейтрально отношусь к нему на других, у каждого свой фетиш🤷🏻‍♀️.
Автор, почему Вас так беспокоят чужие бытовые привычки?🙄 К чему эти агрессия и осуждение по отношению к другим женщинам?
Я на склоне беспокоюсь только о том, чтобы не свернуть шею😉, а радуюсь тому, что удалось сделать что-то для меня новое.
Гость
Гость
Да не хватало еще перед какими-то орками оправдываться за свой хайлайтер. Мне религия предписывает. Поклоняюсь Амону-Ра, а там нужен консилер, без него никак. Еще вопросы есть? 😂
Да их и раньше не было. Понятно же, что без мейка вы ни о чем...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На неудобные для него вопросы он сливаеться.
Гость
Гость
Ну ведь правда.. В метро как посмотришь на баб.. Это же ужас тихий.. Блеклые.. Стемные.. И понятно сразу, что москвички. Хотя и не все конечно, некоторым москвички тоже вполне себе ничего есть. Я например и мои подружки))
Большинство людей выглядит плохо, будучи уставшими, люди в метро утром невыспавшиеся, вечером утомленные рабочим днём.
Плюс, для нас всех абсолютно нормально испытывать агрессию и раздражение, когда посторонние физически вторгаются в наше близкое пространство🤷🏻‍♀️.
Те же самые люди после позднего завтрака в просторном зале ресторана загородного отеля/на концерте хорошей музыки вызовут у Вас совершенно иные эмоции.
Автор
Гость
Лично я вообще не наношу макияж, никогда, но абсолютно нейтрально отношусь к нему на других, у каждого свой фетиш🤷🏻‍♀️.
Автор, почему Вас так беспокоят чужие бытовые привычки?🙄 К чему эти агрессия и осуждение по отношению к другим женщинам?
Я на склоне беспокоюсь только о том, чтобы не свернуть шею😉, а радуюсь тому, что удалось сделать что-то для меня новое.
Какая агрессия, это просто вопрос. На склоне я не вижу ничьих хайлайтеров, очевидно же. А в кафе, на подъемниках вижу.
Автор
Гость
и тебе прям сильно мешала прическа одноклассницы, прям кушать не могла?
Да хихикала наверное в кулачок с таких.
Гость
Автор
Какая агрессия, это просто вопрос. На склоне я не вижу ничьих хайлайтеров, очевидно же. А в кафе, на подъемниках вижу.
Почему Вас это так беспокоит?
Вообще почему Вы обращаете внимание на это, а не на сексуальных мужчин/заснеженную ветку ели в окне/красивые облака?
Откуда взялась фиксация на том, что Вам не нравится эстетически?
Автор
Облепиховый чай
Как-то с друзьями пошли в спортивный парк, где куча батутов, скалодром и прочее. И там видимо кто-то на день рождения организовал такую активность, привёл компанию. Почти все кисо в лосинах, в футболках в облипку, с укладками и контурингом. Без конца смотрелись в камеру айфона, локоны поправляли)))
Автор
Гость
Я просто видела эти потные лица с поехавшим макияжем, вот честно, без него было бы намного лучше. Я сама люблю и разогнаться, и по пухлячку, приходишь на обед вся распаренная, румяная. На кой 3 слоя?
Гость
Я когда с мужем в город выхожу- надеваю самое яркое и сексуальное, что у меня есть! Мужу приятно идти с красоткой, он тоже не страшко. В магаз или мусор выкинуть можно и без этого. На работу , если норм коллектив, то обязательно нужно прилично выглядеть. Вы сильно будете уважать коллегу с грязной головой и без бровей? Внешность формирует первое впечатление. Хочешь достойного отношения к себе- будь этого достоин. Мне приятно общаться с красивыми женщинами, с хорошо пахнущими и стильными мужчинами.
Автор
Гость
Почему Вас это так беспокоит?
Вообще почему Вы обращаете внимание на это, а не на сексуальных мужчин/заснеженную ветку ели в окне/красивые облака?
Откуда взялась фиксация на том, что Вам не нравится эстетически?
А почему вас так беспокоит, что это беспокоит меня? Вы же могли мимо пройти :)Сразу видно, кого тема задела:) любопытная я, коротаю время, решила ни о чем поболтать - вас устроит? Ну вот обратила я внимание на этих красавиц, не развидеть теперь, вам жалко что ли?
Гость
Гость
Большинство людей выглядит плохо, будучи уставшими, люди в метро утром невыспавшиеся, вечером утомленные рабочим днём.
Плюс, для нас всех абсолютно нормально испытывать агрессию и раздражение, когда посторонние физически вторгаются в наше близкое пространство🤷🏻‍♀️.
Те же самые люди после позднего завтрака в просторном зале ресторана загородного отеля/на концерте хорошей музыки вызовут у Вас совершенно иные эмоции.
В метро нет и не может быть ни какого-то личного пространства. Так что ваша агрессия это ваша проблема, а не людей рядом. И выглядеть хорошо можно всегда. И с утра и вечером после работы тоже более менее. Надо только захотеть. А они не хотят..
Гость
Гость
Потому что, как гласит бабская мудрость, с мужчиной можно познакомиться даже по пути в туалет.☝️
Так что всегда нужно быть готовой к встрече с принцем. А первое впечатление нельзя произвести дважды.☝️
🤣🤣🤣
Ну я замужем и одеваюсь для мужа очень секси. Зачем мне левые мужики? Муж у меня щедрый заботливый, почему бы его не порадовать? Дома же я не крашусь и в платьях не хожу.
А
У меня нет бровей-фломастером)) и тональный крем качественный, не оставляет следов. Но я не понимаю, какое вам дело до других и их макияжа?? Вы себя что на фоне накрашенных девушек как-то ущербно чувствуете? Или что? Почему они вас беспокоят? Я сама всегда стараюсь выглядеть ухоженно и достойно, без излишеств, но с легким макияжем. И мне плевать на всех остальных, кто там при полном параде с вечерним макияжем или кто совсем без ухода, макияжа. Мне важно своё собственное мнение о себе и быть максимально довольной собой, своим видом и своим отражением в зеркале. Мне самой неприятно выглядеть как-то неухоженно и небрежно, и я не понимаю, в чем проблема нанести легкий тон и подкрасить, уложить брови (если их ламинировать, как и ресницы, то никаких фломастеров не нужно). И лицо сразу выглядит более ухоженным и выразительным. Не понимаю, зачем быть как запущенная тетка в аэропорту или в магазине, если так можно не выглядеть? На том же склоне в горах обязательно нужен крем с спф, чтобы кожа не сгорела и не обветрилась. А мой тон с спф и всё ок - и уход, и ухоженный вид. Зачем всё усложнять, впадать в какие-то крайности (или парадный макияж или никакого ухода/макияжа), если можно просто нормально за собой ухаживать и выглядеть всегда достойно? Или вы думаете, что в аэропорт нужно обязательно идти как серая серость- л@хушка с грязным пучком/гулькой на башке, полностью без макияжа, в растянутых трениках и стоптанных кроссах?? Вам самой от такого вида не противно, не стремно?? Это как неуважение и пренебрежение к самой себе и окружающим людям в обществе! Такой внешний вид транслирует людям, что вам плевать на себя и вы давно забили на себя, что вы себя не уважаете и не любите, если для вас норма такой видок. Всем людям на всех без разницы, нормальные уважающие себя девушки ухаживают за собой и выглядят всегда ухоженно для самих себя!!! А таким зачух@нкам как вы все кажется, что это для других стараются, нет, только для себя любимой!))
Гость
Автор
А вы конкретно зачем краситесь в местах, не совсем уместных для боевого раскраса? Я же как рах такие, как вы, и спрашиваю.
Страшные бабы- плохо! Красивые бабы- опять плохо. Что вам надо , орки???
Гость
Странно, а я наоборот замечаю, что полно серых,тучных неухоженные и тд
Гость
Потому что наши женщины всегда наготове. К встрече будущего мужа, к встрече одноклассников, бывших, бывших нынешних и нынешних бывших. В любой ситуации надо выглядеть на 100%. Пока эти 100% у большинства так и ассоциируются с боевым раскрасом, ресничками-опахалами, татуажем, неестественным цветом волос, аццким маникюром и тд. Но всё-таки направление в сторону естественной красоты есть, особенно в крупных городах.