Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 313 ответов
Последний — Перейти
Страница 253
Кисуля
Светик, я конечно, понимаю твою эйфорию и радость от всего происходящего,:)) но ответь, пожалуйста, на мой вопрос: ТЫ ДЕЛАЛА С УДЛИНЕНИЕМ?!
Ангел
надеюсь к ноябрю накопить нужную сумму и в Москву, к Багирову. Там мне ближе всего. Кто со мной?
Лапульчик, Линок, Юля! Вроде вы собирались примерно в это же время оперироваться? Давайте вместе!
Светик
Кисуля,извени!Нет я без удлинения!
Lapylchik
Лютик, спасибо:))) Кисуль, мне кажется очередь туда из за того, что там оперируют людей с серьезными заболеваниями, конечно, и палаты заняты и врачи. Но они ведь не специализируется на пластике! Я посмотрела результаты работ. Абсолютно не впечатляет.
Гатунишка
Ок,Светик.Жду-недождусь..А дешевле наверно потому что доллар падает.было бы здорово!Так ты откуда все таки?:)
линок
ангел я надеюсь к ноябрю уже забыть обо всем как о страшном сне. я 14 ложусь в больничку а 15 августа операция
Lapylchik
Ангел, я собираюсь зимой, это на консультацию я хочу попасть в августе (на крайний случай в сентябре), хотя муж меня склоняет делать следующим летом, потому что говорит, мне будет легче это пережить (можно выехать за город развеяться). Говорит, зимой и так все депресуют, а еще и в аппаратах сидеть, смотреть на серость за окном... В чем то он прав, но я уже просто не могу ждать? Хотя 22 года ждала:))) Я вся в раздумьях!
линок
а я наоборот думаю осенью зимой легче перенести. я аж абзавидовалась вся тому что все гуляют купаются загорают.....все лето пропустила
Anonymous
Юль, ты че думаеш в кургане нет компьютеров или компьтерных программ по коррекции кривизны, и что там на глазок делают? Да там самый большой ортопедический институт в мире и ноги они ровнять первыми начали. И все рассчеты делают, томогрфию и т.д. Не пиарятся тамошние врачи вот и все. времени у них нету эту ерунду, и так полгода очередь на ОП.
Гатунишка
У нас кажется 2 девочки с форума в Кургане делают.Умка с ними общалась,кажется..Надо позвонить ей, кстати.
линок
понимаешь ли аноним я лично не общалась ни с одной пациенткой из кургана ПОЭТОМУ НЕ ВЕРЮ. понимаешь? Ты сам кстати сейчас и пиаришь! у тебя есть личный опыт? выставляй тогда свои ?
Anonymous
Не пиарю я их. Незачем ни мне ни им это. И я там не работаю и ваще не живу в РФ
Лютик
Ананом,ты со совим ПИАРом коо хочешь достанешь!Мы тут никого не рекламируем,а делимся своим опятом.Мы же не виноваты,чо тут нет девчонок из Кургана,чтобы с ними пообщаться и узнать как у них все прошло!
Гатунишка
Я тоже считаю осенью в самый раз!А к весне на новых ножках уже бегать буду!Осенью не жарко,на и в дожди не хочется никуда выходить и так..
Anonymous
Класс, уже почти 500 сообщений за день
Ксю
Девчонки, у вас в последнее время паранойя по поводу пиара, всем кажется что кого-то пиарят то Багирова, то Курган, будьте вежливее ко всем на сайте, может это просто так действует жара, я не знаю, но вроде при +45 у нас я спокойно ко всему отношусь, никому не в обиду, просто хочется, чтобы уважали мнение каждого
Гатунишка
Кстати,2 девочки с нашего форума вроде сейчас делают ноги в Кургане.Умка с ними общалась.надо ей позвонить..
линок
я нашла почему в кургане очередь. Потомучто пациент ВСЕ время проводит в клинике + реабилитация там же. И вот все что я нашла на сайте про диагностику. Ничего про компьютерное обследование а только личный опыт.
В.: "Проводятся ли предварительно какие-нибудь исследования для соблюдения пропорций тела? Может ли удлинение ног нарушить пропорции тела?"
Существует множество исследований для оценки пропорций тела человека. В библиотеке Центра Илизарова имеется описание более 1000 методов. Кроме того, опыт наших врачей является крайне ценным в планировании коррекции роста. Это позволяет находить индивидуальный подход к каждому пациенту.
линок
вот когда появятся фотографии девочек на сайте я может тогда бы и подумала. А так я уже была первопроходцем. Спасибо больше нехочу.
Ксю нет никакой паранои просто хочется конкретных примеров а не воды
Anonymous
Внимательно смотрите их сайт в рубрике для пациента. в описании каждого отделения масса клинических примеров из практики
Irinchen
Свetик, oчeнь крaсивыe пoлучились нoжки!Хрeн с ниmи, с 4mя meсяцamи, глaвнoe рeзульtat.Tы ,пo moemу писaлa, чto у tebя beз meдиaлизaции,или?Рeзульtat кoнeчнo obaлдeнный,пo срaвнeнию с tem чto bылo дo.Moлoдeц!пoздрaвляю!Ксю,я toжe сoглaснa с toboй.Moжet чeлoвeк дeльнoe сoвetуet.Нet жe, нe дaй boг tуt bудуt рaзгoвoры o другom врaчe...
Lapylchik
Ксю, жара точно действовать не может, у нас в Москве щас +20
Irinchen
Свetик, a у tebя икс eсtь?Скoлькo сm?Сфotкaйся пoж. с чуtь рaссtaвлeныmи нoжкamи.
Lapylchik
Линок, вот и обьяснение:) Я бы тоже осенью сделала, но у нас 2 года свадьбы и мы уже давно договорились, что едем в теплые края:) А зимой у нас дни рождения, НГ... Он так просит все эти праздники переждать! Может весной, а летом на море!:)
Кисуля
Ирихен, а ты в каких штанах на улицу выходила? А тоже к Емельянову собираюсь - буду в таких же аппаратах:)
Кисуля
Мне кажется, что осень - самое лучшее время для операции, т.к. до лета есть много времени - чтобы восстановиться и мыщцы превести в тонус. Имхо.
линок
аноним читай внимательнее. я тебе уже 2 раза писала что клинические примеры с сайтов клиник подбираются самими врачами .я уже на них обожглась. нужны личные примеры. Вот когда сюда прийдет девочка и покажет ножки сделанные в кургане тогда и будем говорить. а так это все вода.к томуже если врач занимается травмами это не значит что у него получатся красивые ножки. а на ведь хочется чтоб красиво)))))
Anonymous
Анонимус!Да признай,что денег хочешь заработать на нас!Много у Вас пациентов,но все по квоте едут к Вам,а мы реальный кошелек!Правда???????????????????????
Irinchen
Кисуля, хoжу в bрюкaх спoрtивнoгo пoкрoяСeйчaс пomeрялa гoлeнь в obхвate 41сm.Вot и ottaлкивaйся ot etoй цифры.Дa , пoхoдкa слeгкa выдaёt.Нo пo пoхoдкe виднo tem, кto знaet.Кto нe знaet, нe зameчaet.A кoгдa tы сobирaeшься?A пoчemу нet tвoих фotoк в нaшem aльbome?Пoкaжи нoжки.
Irinchen
Гoлeнь с aппaрatom вmeсte я иmeлa
Ангел
Линок, Лапульчик, рада за вас... Но я раньше ноября не могу, денег не накоплю... Жаль, что же я, одна поеду????!!
Девочки, кто со мной? Сроки можно чуть подкорректировать, чтобы не одной ехать
Вероника
Светик очень красивые ноги...Решетников молодец....что у нади ножки супер..что у тебя...очень рада за тебя...теперь только жизнь начинается))))
Lapylchik
Ангел, чему уж тут радоваться:( Скорее всего следующим летом аж делать буду!
Гатунишка
А скоро надеюсь и у меня будут:)
Кисуля
Ирихен, спасибо.:) Слушай а ты аппараты сама прикрутила на место? Это что, совсем не сложно? По поводу фоток, обязательно появятся - когда сделаю ОП! Можно, конечно, и сейчас выставить - но смысла особого не вижу - обычные кривые ноги. Похожи на ножки Гатунишки:)
Кисуля
только коленки прямо смотрят:)
Кисуля
Ирихен, я собираюсь в начале октября, только мне обязательно надо до НГ успеть - уезжаем с МЧ на все праздники, а перелет очень далекий - в аппаратах естественно не вариант.
Irinchen
Дa,Кисуля,сama прикруtилa.eto нe tяжeлo.Чуtь boльнoвato,нo teрпиmo.
линок
Irinchen илизаровские помоему потолще
Anonymous
Уже было мной сказано, что я не пиарю курган, как некотрые своих баб, и ваще живу не в кургане и даже не в рф
линок
стормозила. просто чуть раньше юля спрашивала
линок
аноним. нормальный человек если он далек от медицины не является врачом , не имеет кривых ног он сам или кто-то из уго близких не будет сидеть тут и писать про то чего не знает. как тебя занесло на кургановский сайт???
линок
и вобще сдался тебе этот баб как ты его называешь. чего ты бесишься?
Anonymous
у Светика ноги очень ничего получилмсь по сравнению с другими!!!!!!!!
линок
да у всех девочек хорошо получаются.
линок
лично мне все нравятся
Ангел
Как вы ухитряетесь что-то разглядеть на фото Светика. Мелкие такие... А так хочется насладиться видом ее новых ножек! Светик, может, перефоткаешься на каком-нибудь нейтральном фоне, чтобы потом не надо было фото обрезать и обрабатывать в фотошопе?
LEO
Вероника и у меня 29 год свадьбы!
Anonymous
Линок, респект каждому посту!
Юля
Девочки, кто сможет продать мне свои ходунки в начале сентября? Цена?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова