Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 341
Пан Философ
Вера, я была у Багирова в прошлый четверг, он сказал походить еще недели 2, а лучше 3. Так что поеду 12 октября.
Я тоже эту новость сегодня слышала, про то что научились быстро кости сращивать! Что раньше-то не изобрели!
Lika
Вера привет! Действительно шикарные ноги..... Я тоже недавно вернулась из Италии, правда я была на Сицилии, хочу отметить, что итальяшки смотрели на мои ноги и короткую юбку.....которую раньше я вообще никогда не одевала..... свистели вслед... ну как обычно, некоторые спрашивали про шрамы..... я говорила, что упала, когда каталась на сноуборде......правда у меня мыщцы так и не накачались, видимо надо заниматься спортом, все забываю фотки в альбом вложить, надо этим заняться...
Lika
Вера, хотела узнать, прочитала форум на днях... что за встреча намечается на 29 число.... она еще в силе?
Тина
Вера сколько тебе обошлась операция?
Тина
Вера мне еще не кто не говорил. Вот по этому я и спрашиваю. Отличный результат.
Lika
Вера, мы можем вдвоем с Натальей в среду..... я в субботу тоже не знаю, у меня д/р в воскресенье..... поэтому я тоже думаю, что лучше на неделе встретится....
Тина
Вера, а тебе сколько лет?
Тина
Лика, а ты давно себе сделала операцию?
Lika
Тина я делала операцию в феврале, в конце, а аппараты сняла в конце мая.... уже прошло 4 месяца, хожу на высоких каблуках, спокойно..... после отдыха вообще проблем с ногами нет, только мыщцы подкачать надо.....так как ноги у меня худые совсем, это было видно и до операции
Lika
Вера, где будет наша встреча? Желательно заранее определится, тогда я поеду на работу на метро.....
Lika
Можно и там, я думаю, что нормально будет..... осталось определится со временем
Lika
Ок, я думаю, что время можно будет уточнить завтра.....
Тина
Вера скажи пожалуйста во сколько тебе обошлась вся операция от и до...
Лютик
Мне сняли второй аппарат)))Сам АБ снимал,Бабека не было!
А я в среду не смогу((((
На одной ноге скакать еще буду(((
Давай еще раз в октябре соберемся,там уже и Мурзику и Пану снимут и еще многим,я думю))))
Lika
Лютик, соберемся конечно..... в принципе я думаю, к нам могут присоединиться девченки, которые только думают делать операцию, чтоб услышать инфу из "первых" уст......
Тина
Ой, а можно с Вами? Я еще не делала операцию
Лютик
Леська,поздравляю тебя!!!!
А сколько ты была в аппаратах (со дня ОП)?
Нютик
Девочки, я тока ЗА насчет нашей встречи. Я тут два дня подряд хожу на свидания и ноги-то мои чес сказать ошалели от нагрузок непредвиденных :) если я оклимаюсь к среде, то обязательно приду. Очень хочу вас увидеть!
Леська_не_юбка =*(
Лютик, и тебе поздравы! Я 90 дней в аппаратах была.
Марина
Лютик и Настасья: Про врача я конечно пошутила, а Соломин я уже поняла, что неважнецкий - читала про него плохие отзывы. Врач само собой важен, я не спорю. А почем кому стоила ОП, если не секрет?
Тина
Марина ты еще не делала операцию?
Ты где живешь?
Марина
Я из Питера, не делала, но очень хочу - вот, решаюсь.
Марина
То есть, решиться уже решилась - присматриваюсь.
Леська_не_юбка =*(
Так странно..правая нога в прямом положении не держится, ставлю ноги вмесе прямо, а она так и наровит согнуться и сгибается в коленке. Вот вопрос: это от того что мыщцы не держат или...с костями что-то не так??
Тина
Я тоже не делала, все узнаю, как, чего....Я из Москвы.
Если я буду делать, то у Багирова у Веры потрясающий результат, всем бы такие ножки
Лютик
Леська,а ты чего на ногу уже наступаешь?
Спасибо за поздравления!!
Марина
Тина: Ню да, я тож смотрела, позавидовала белой завистью, порадовалась за человека. Так что, надо делать.
Тина
Марина, а тебе сколько лет?
Тина
Но самый наверно страшный периуд, когда ты лежишь и не можешь встать....
Марина
Тина - мне 22, через 5 дней уже 23 стукнет. Самый возраст для ОП :))
Лютик
мне операция+все после операционные консультации рентгены итд итп+лекарства обошлась в 130тыс р
Сама ОП 90тыс р
Марина
Девочки писали, что на костылях там можно почти сразу встать - ну конечно, индивидуально для каждого. Кто быстро вскакивает, кто-то долго валяется прежде чем решится
Марина
Лютик, пасиб, чтоб знать скока готовить
Марина
Млин, 90000, а че так дорого??
Тина
Марина, а ты когда собираешься делать и где решила?
Марина
или тебе еще удлиняли?
Марина
Тина, я хотела вообще в Волгоград лететь, а потом подумала, что фиг с ним, рискну тута. У Емельянова в Питере, но у меня получится не раньше чем следующим летом (увы :( ), из-за работы в основном и из-за денег конечно.
Марина
Но пока я тверда в своем намерении,семье не удается меня переубедить.
Тина
У меня даже дело не в деньгах стоит, а в том, чтобы собраться духом.Ладно уж походить в апаратах 6 мес, но главное чтобы результат был который бы хотелось..
Тина
Я тоже думаю, что буду делать не раньше конца лета. Но я еще никому из своих не говорила
Лютик
Вера,Настя,я размотала бинт и заметила,что у меня на коленке ШИШКА!!!
Что это может быть???Иожет это "ступенька",которую вовремя не заметили?Она твердая,как кость...
я в панике...
Марина
Лютик, я не медик конечно, но могу предположить, что это ничего страшного - когда у меня заживал послеоперационный шрам на груди - там тоже была шишка твердая, это ткань так заживает. Но я не буду утверждать, лучше спросить у доктора. Потом у меня все рассосалось через месяц примерно. Я тоже сначала испугалась, но тетя меня успокоила.
Настасья
Лютик, НА коленке, или ниже , в месте перелома? Если в месте перелома, то это костная мозоль так разрослась. АБ говорит , что со временем уменьшится.
Настасья
Леська, каеие-то пугающие у тебя новости. У тебя ноги в месте перелома не болят? Если нет, то ничего страшного. Если больно становится ходить , то вставай на костыли. Осторожно!!! В действительности, мышцы пока атрофированы, поэтому ноги могут и не держать толком.
Настасья
Марина, в Москве вообще все дорого. Поверь, это еще не самая дорогая операция.
Настасья
Мурзик, а как твоя подруга поживает? Та , которая по 7 часов в день ходила. Надеюсь, кроме поломанных спиц, есть положительный результат? Очень интересно, из наших здесь никто столько не ходил.
Леська_не_юбка =*(
Лютик, и я сняла повязку, тоже шишка под коленкой. Но я ее и раньше видела, достаточно большая такая шишка. Страшно мне так..
Леська_не_юбка =*(
я не наступаю, но ставлю . Стою, вобщем, без костылей. Кто-нибудь может хотя бы предположить, из-за чего нога прямо не держится??
Настасья
А во сколько мы встречаемся в среду? Я до 3-х работаю.
Настасья
Леська, ну нога то болит, хрустит? какие-то ощущения в ней есть?