Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 342
Нютик
Настасья, вот я и думаю, если меня ноги в аппаратах еле держат, то как же я буду потом ходить. Зубами за воздух что ли цепляться? :-/ я щас хожу, но не могу сказать, что результат прям такой хороший. Я все равно неуверена в своих ногах. Сколько же мне ходить-то надо?правда с бордюра я сама спускаюсь и поднимаюсь тоже. Это не очень опасно, если я переодически опираюсь на одну ногу? Регенерат не усядет вниз?
Тина
Девочки Вы во сколько собрались встречаться?
Murzik
Настасья,хорошо поживает,2 спицы сломались,так и ходит!Едет снимать в этот четверг,платье на днях будет покупать))Ходит отлично.Лютик,ты паникёрша))Поздравляю!)Я с вами в среду на встречу даже если ноги будут болеть,приползу как нибудь.У меня во вторник много хотьбы запланировано да и сегодня весь день на ногах.НО Я ПРИДУ!))Вера,готовь фотки.А где там на Китай городе эта кафе?И во сколько встречаемся?Я предлогаю не поздно но и не рано,где то в середине дня,например часа в 3-4.Что скажете?
Леська ? юбка
Настасья, ага, под коленом всё ужасно болит, но не хрустит
Леська ? юбка
Лютик, а у тебя ноги иксом? коленки сходятся? все как надо?
Murzik
Марина,мы все столько платили кто у АБ!Это сложная операция и она стоит того.Потом ещё столько месяцев АБ мозг взрываешь.Плюс потом рентгены ещё постоянные.Мне кажется у кого денег в притык лучше подкопить а то мало ли что может быть.
Murzik
Блин грудь дороже стоит сделать..
Марина
Мурзик: В смысле, грудь сделать? силиконовую что ли???
Марина
Не хватало еще
Марина
Я кстати обратила внимание, что в Москве сильно дороже почему-то. Даже в Питере дешевле будет. В Волгограде еще дешевле, но елси туда ехать, то с учетом дороги то на то и выйдет.
Марина
Лютик, Мурзик, Настасья, Тина - вы все из Москвы я так понимаю, раз у Багирова?
Лютик
Настя,Вера,шишка у меня именно НА коленке,там где было первое полукольцо между 2 внутренних дырок.Большая такая и твердая.Она меня пугает!
Леська ноги у меня иксом и,кажется,что довольно сильным,особенно когда расставленные.Коленки соприкасаются.Лестька,если у меня болит место перелома,пользуйся Траумель С.Очень помогает))))
Лютик
Ну да из Москвы.
Кисуля
Мурзик, а у тебя есть опыт?:))
Кисуля
Лютик, поздравляю со снятием! Ждем фоток!
Лютик
Спасибо,Кисуля!!!
Кисуля
Верочка, с возвращением! Выглядишь отлично, даже не могу представить, что у тебя были кривые ноги:). Эх, жаль я не из Москвы, а то бы тоже с вами встретилась...
Пан Философ
Лютик, поздравляю!!! А мне в середине октября только одну ногу снимут.
Лютик
Пан,спасибо!
Как у тебя,не болит?
Пан Философ
Не, не болит. Хожу только как хромой пингвинчик :)
Лютик
Мне интересно как я через недельку буду ходить))))
Что ж с этой шишкой делать?
Марина
Лютик, думаю, что ничего. Скорее всего, это у тебя ткань так заживает и ты зря переживаешь. Обычное уплотнение, оно всегда вырастает там, где было повреждение.Я думаю, что такие уплотнения должны будут появиться по всей ноге.
Лютик
Марина,на другой ноге у меня такого нет.И шишка-то не на месте перелома!!!!Она в том месте,где повреждений не было(((Я боюсь,что это кость так съехала и не заметили на рентгене(((
Настасья
Лютик, ты здесь самая тревожная:)у тя чуть что - сразу трагедия. Как это у тебя кость съехала, а еще и на рентгене не заметили. Ну быть такого не может. Нужно к АБ тебе ехать и показывать свою "шишку". Мы-то тебе как тут виртуально поможем?
Настасья
Мурзик, подружка поедет в аппаратах платье покупать:))Ну это хорошо, что в четверг уже снимут. Бум надеятся, что там хорошая костная мозоль.
Настасья
Леська, ну, наверное, тебе нужно ножки поберечь, раз болят. Пока боль есть, надо на костылях ходить, а то разъедутся нафиг, могут даже еще кривее стать, чем были до операции. Так что сиди дома на диване. Если есть возможность доковылять до поликлиники на костылях и сделать магнитотерапию, то будет очень хорошо.
Murzik
Кисуля,да есть опыт!Я просто к тому говорю что операция по ув.груди,не сложная и не сравнима по сложности с нашими ногами.А по цене даже дешевле!Настасья,да в аппаратх,мы даже хотели вместе идти,но подумали что это будет смешно выглядеть.
Лютик
Насться,у меня же страшно,что она останется!МЧ сказал,что как будто опухоль!
И,что-то мне как-то не нравятся могу ноги...Очень сильный икс((((Особено когда расставленные)))
Murzik
Лютик,говорят же девочки что ещё осядет!По мне так лучше икс чем опять колени разъедутся!
Murzik
А мне даже и не верится что скоро снимут!!Они как будто приросли ко мне.Я как то даже привыкла и дома сидеть тоже привыкла.А завтра я еду удалять родинки,пока не представляю что это за процедура.
Лютик
Мурзик,я сегодня видела Веронику.У не 2 месяца после снятия и у нее ни чуточки не просело!!!
Murzik
Лютик,я не понимаю какой у тебя может быть икс,если даже в аппаратах у тебя не сильный икс был))На мой взгляд))
Murzik
вот вам не угодишь,девочки,то то у них не то то это))Я когда к АБ пришла я ему сказала что меня устроит даже любые варианты икса,но только не О.И я уже такая счасливая даже если получится не совсем то что я представляла.
Murzik
Лютик,сейчас ещё посмотрела на твою фотку где ты без одного аппарата,ну не вижу я икса вообще,хоть убей))всё красиво!
Настасья
Лютик, и как тебе Вероникины ноги "вживую"? У нее вообще-то 170 было. Если уже мозоль крепкая, то не осядет.
Кисуля
Мурзик, ну ты даешь! Я про грудь:) Ты давно делала? Довольна результатом? вроде до родов не рекомендуют имплантанты вставлять, у тебе же нет деток, я так понимаю... Расскажи про эту ОП, пож-та:))
Я думаю, против никто не будет:)
Настасья
Лютик, ты же не ходишь расставляя ноги в разные стороны. Ну , может, поначалу только после снятия. Никто и не узнает, что у тебя там икс какой-то.
Лютик
Насть,Вероникины ноги просто отпад полный!!!ОООчень красиво!!!
С расставленным ногами не хожу,но если стоишь,например на уилиуе,то не будешь же стоить сомкнув ноги,а чуть-чуть на расстоянии.
Надеюсь,что все такие осядет.
Murzik
Кисуля,я год назад делала.Очень овольна я и мой муж.То что до родов вредно это устарелое мнение,так как раньше вставляли за железу и это вредило в последствии при родах,а теперь вставляют за мышцу грудную и железа не зтрагивается,можно кормить.Она не обвисает и на ощупь как своя,потому что она за мышцей как в кармашке.У меня супер нежные импланты последнего поколения,которые не надо менять и у них есть паспорт с пожизненой гарантией))Был 2,5 размер стал 5))Было не больно вообще,зуб дёргать больней.А с ногами и подавно не сравнить.
Марина
Ужас. А по мне так лучше мой 2,5 пусть останется.На фига больше?При беге трястись будут :)
Марина
Но если мужу нравится - тогда ладно.Меня бы убили,да я и сама ни за какие деньги не стала бы грудь наращивать. Ноги - другое дело, тут необходимость.
Лютик
Мурзик,ты че првдас 2,5 сделала 5?????
А шрамы есть???
ss
Посмотрела фото вероника у нее ноги короче туловища зрелище ужасное,и очень тяжелый зад....
Гатунишка
Мурзик,да ты у нас Сексбомба прям.:)а чем тебе 2,5 не устраивал?5 это как у Семенович?
Гатунишка
Да,Вера.Отказались.Я выше писала,будет желание почитай.как и крымский доктор говорил-сначала бедра,потом голени,это дольше в 3 раза и дороже в 2.Иначе колени не вывернуть.Нельзя.а сейчас вообще ноги все перекручены.С бедер начиная.спиралью как то..вот не знаю,что делать.
Нютик
Мурзик, добавь еще свою шикарную грудь в альбом с ногами ;)
Гатунишка
Ss,а причем тут зад и длинна ног?Были кривые,стали прямые.А длинные короткие это уже другая тема.Можно и удлиннить при желании.на твои бы посмотреть!
Кисуля
Мурзик, спасибо за инфу:) а может фотку какую-нить покажешь? Может в аппаратах новую фотку в альбомчик пора выставить?:) Спереди в полный рост! НУ, пожалуйста:))
Anonymous
Ss я вживую видела фотки Веронки,они у нее НЕ короткие!!!А очень даже красивые!!!
Гатунишка
Лютик,кстати поздравляю!Ждем фоток!Мне кажется Х это хорошо..Я бы хотела..