Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 343
Гатунишка
А где новая фотка лютика с одной освобожденной новой?
Лютик
18180 это было я!
Фотки выставлю через пару дней!
Лютик
Гатунишка,спасибо!!
Гатунишка
Ногой в смысли.:) а новости на счет быстрого сращивания костей хорошие..
Гатунишка
Блин..я вся в раздумьях..сегодня маме звонила-посоветовалась.говорит иди пока работать..я тоже так думала.муж говорит-хочу чтоб мечта твоя осуществилась,ведь я почти к ней приблизилась..а тут облом такой.Может наплевать на то,что врачи говорят.Бог с ними с коленками..пусть такие останутся,главное чтоб ровные голени были!Где делать..опять же дилема..
Гатунишка
Сегодня звонила в Крым..уточнила,после оп на бедрах без опоры можно ходить после 3 мес.а у меня сессия в январе..не успеваю..если голени у них сделать..там аппараты маленькие почти как у фром Франс.Кстати куда она пропала?
from-france
Гатунишка, здесь она я. Зашла узнать ваши новости. Народу тут у вас сколько! Лютик, как я поняла, ножки освободила, думаю, шишки рассосутся. Гатунишка, с тобой, канеш, стресс, я бы еще к кому-нить пошла поспрашивать. Вера вернулась, я мужу говорю, смотри, как у меня фигура, а он в ответ, бэ да мэ, а потом убийственный аргумент выдал, что не как у меня. У нее, говорит, молодое тело. Ну не сволочь ли, так поддых не задумываясь ^|^ А я на работу вышла, героически. Ровно в два месяца после ОП взяла да и приперлась с палочкой. Блин. Слов нет. Помираю. Ходить по 8 ч в день приходится. Меня мой папа сопровождает на работу и домой, а то страшно! Я боюсь, что меня опрокинут эти обезумевшие люди в метро, до которого 1 км, черт, это много! А лестниц сколько понатыкано ВЕЗДЕ, особенно вниз, а мне подниматься легче. Аппаратов на мне не видно, видно меня в аппаратах, вперевалочку с палочкой и медленно роботошагающую. Вопросов с версией перелома не возникает, каждый высказывает свое предположение, и я с ним соглашаюсь. Люди настолько равнодушны, что все равно не запоминают, что им говорят, а тут у них на лице так и написано: "Бог мой, хорошо, что не со мной ТАКОЕ". Боль, конечно, не адская, но зато при каждом шаге, особенно после того, как посидишь. К вечеру она совсем добивает, последние шаги перед домом, на подкашивающихся ногах и падаю. Ситуация на работе сложная, сокращают штаты сильно, увольнения повальные, а мне сейчас никак некстати, вот и выпендриваюсь. КапитализЬм паршивый достал.
Гатунишка
Почитала репортаж про нанотехнологии..впечатляет.даже японцы заинтересовались этим методом..
Гатунишка
Ой,вот и она.:) здрасте:)да уж,тяжело наверно шагать столько..Может на такси лучше?дорого конечно..а по поводу посоветоваться..даже не знаю с кем.я бы к Багирову съездила..но это не Саратов,страшно одной как то в Москву.
Гатунишка
Фром франс,а муж вас обласкал конечно..
from-france
Он на 11 лет моложе меня. И на 22 дурнее. Точно.
from-france
На такси на работу влом ездить. Не буду на китайскую мафию работать. На машине - паркинг хрен найдешь и разоришься (я прям на Елисейских Полях тружусь, ну не совсем на полях, но в помещении клиники). К тому же у меня ногу периодически заклинивает, а если ею тормозить придется срочно, такое за рулем случается иногда, тады ой. На велосипеде... вопрос пока остается открытым, хотя, думаю, что смогла бы. Автобус в пробках отдыхает. Остается метро с лесенками.
Лола
Девочки, сайт Багирова скиньте, пожалста
Лютик
Фром франсе, а нельзя работать не полный день?
Это ж караул какой-то 8ч!!!
Я освободилась!!!Счастье какое!!!
Гатунишка, а чего ты боишься Москвы???Она не страшная))))Многие девчонки из других городов одни к Багирову приезжают.На один день приедешь на консультацию и сразу домой!
Лола,сайты Багирова www.volynka.ru,
www.bagirov-ab.narod.ru
Гатунишка
Лютик,да я была там проездом..в Саратове то с сумкой на перевес носилась..натерпелась.А в Москве в метро не залезишь,такси дорого..да и вообще 130 это круто конечно,у меня ровно в 2 раза меньше..
Murzik
Хорошщо)))сделю и пшлю Вере))в полный рост))
Лютик
Вер,я дала Веронике твой моб,если она сможет пойти свами завтра-позвонит!!!
Ножки у нее правда супер и попа тоже))))
Фигурка классная у нее!))))
Стася
Девочки, привет всем! Стоко новостей))Лютик поздравляю тебя, очень фотки хорчется постреть. Вера у тебя отличный результат, ножки супер и с мышцами проблем нет все ок, и не слушай никого у тебя эффектная фигурка..вся такая точеная)) Аселя я оч переживала за тебя! Хорошо что все так удачно закончилось и не парься все у тебя сростется..как говорит моя мама "кости не мозги - сростуться!"..понимаю что хочется быстрей, но результат ведь того стоит:)
Стася
Девочки, спасибо конечно за поддержку! Но я сделала вчера рентген и мой травматолог посмотрел и сказал что у меня и вправду правая нога на вальгус. Так че я расстроеная вся и еще спица воспалилась..еле ползаю. Короче жду что АБ скажет, кода посмотрит снимки.
Стася
Мурзик я тоже грудь буду делать. Уже даже определилась где. В клинике Павлюченко в Москве ессесно. Наводила справки вроде прилично там все. Операция обойдется мне в 175 тыс. (импланты, спец белье, анестезия и пр.) Хочу ставить анаьомические McGan. А ты где делала? Дорого тебе обошлось? Ченить слышала про Павлюченко? Девочки всем удачи кто собирается встретиться!!! Жаль что я не из Москвы((
Лютик
Да,что-то дорого!!!
Мурзик писала,что у нее дешевле,чем ноги получилось!
Нютик
Девочки, ну это еще не так дорого. у Левина тот же самый орган 9500 ЕВРО. А Павлюченко- дядя не менее известный в этих кругах и опытный. Стася, ты у Мурзика спроси где и что она делала. Она тебе может посоветовать. Хотя если у тебя с деньгами не напряг, то Павлюченко стоит потраченной суммы.
Кисуля
Стася, я даже не могу представить себя на твоем месте. Почти на год выпасть из привычной жизни, а как же учеба, работа, друзья, мч?! Что ты говоришь знакомым, по этому поводу? Видимо тебе очень хотелось удлиниться, и главное, чтобы ты сама ни о чем не жалела!:) Желаю поскорее стать длиноногой прямоножкой!:)
Почему твоих фоток нет в альбоме?
Стася
Вообще сами импланты стоят одинаково, что в Москве что в моем Красноярске - 50 тыс. А вот сама операция стоит остальное. В Красноярске 25 тыс. Итого можно и за 75 сделать. Просто ведь это как и ноги навсегда. И здесь от врача очень многое зависит.. Нютик а с деньгами у меня полный напряг! Все в ноженьки мои вложено. так че надо будет пол года еще пахать. Мурзик ты мне ответь..ладненько? Тем более девочки говорят ты дешевле сделала)
Кисуля
Да, про грудь это, конечно, интересно...:) Я думаю после рождения ребенка лет через 5 сделать. Так, чтоб уж наверняка, а то после родов грудь все равно форму меняет - по крайней мере у всех моих знакомых, кто около полугода кормил, она подобвисла слегка:(
Кисуля
Стася, а тебе сколько лет?
Сахна
Девочки, читаю вас уже полгода, рада за всех теперь-прямоножек! Сама решилась на ОП, осталось "малость" - врача найти и денег скопить. Возможно, я проглядела, но спросить - это как-то вернее будет: есть ли девочки, делавшие в Харькове?
Нютик
Стася, ты как раз когда будешь зарабатывать на грудь, организм передохнет от наркоза. Может и врача еще поменяешь. Да уж, в ноги ушло много денег...
Lika
Вера привет, по поводу завтрашней встречи... я и Наталья сможем только к 8 часам вечера, я работаю до 7 часов, пока доеду, Наталья тоже сказала, что освободится примерно в это же время.... а ты как и остальные девченки?
Лютик
Лика,а ты когда свои фотки уже вложишь???
Murzik
Вот фото груди http://photofile.ru/users/evedevil/ пароль 55555.Стася у Павлюченко очень дорого как и у Левина мне грудь обошлась где то в 110-120 тысяч,я уже точно не помню,делала я в Санлазар,довольна полностью.Вообще 175 тысяу это самый дешёвый расклад у Павлюченко,потому что подружка ходила туда на консультацию он ей сказал 11 или 12 тысяч и кажется даже евро а не дролларов.Там цена зависит от размера и типа импланта,их много разных.Насчёт встречи,мы было бы удобно днём но уж если никак то могу и вечером.
Lika
Мурзик приходи на встречу, я тоже собираюсь делать операцию, интересно узнать все подробности..... Лютик, фотки выложу обязательно, просто времени не хватает сфотографироваться......
Лютик
После ног все побеут делать грудь)))))))
Мурзик,офигеть!!!Класс!!!
Мне бы хотя бы твой предыдущий размерчик((((
А то 2 прыща)))))
А у тебя потом болело после ОП сильно?И шрамы есть?
Кисуля
Мурзик, вот это красотища!!!:) Я думала 5 - слишком огромный размер, но глядя на фото - то что надо. Тебе подходит:) А у тебя разарез где сделан?
Murzik
Хорошо,давайте в 8!Лютик,не болело,было больно руки поднимать,вообще их нельзя поднимать пару недель после ОП.Ощущение было просто тупая боль не большая как будто палкой по груди дали хорошо))Вера,спасибо!Но по мне так лучше силиконая красивая чем своя висячая.А если не большой размер делать то вообще не поянтно,если хороший имплант.У меня знакомая сделала через подмышки,шрамов вообще нет,у неё размер 2,5 где то.Так она уже 3 года живёт с парнем а он до сих пор не в курсе что у неё грудь не своя))
Murzik
Кисуля,спасибо,у меян под грудью,так как этот разрез наиболее безопасен для не рожавших,там железа не задевается.Шрамы маленькие,год прошёл они почти не заметны да и к тому же из за того что грудь большая,они скрыты в складке под грудью.Я вообще хотела 4-й но сама настояла на большем импланте,мне казалось что будет мало.А получилось много.У меня размер одежды 40-42 а грудь никуда не влазит.После родов может уменьшу.
Irinchen
Mурзик, крaсивaя грудь.И сoвсem нe пoхoжaя нa сдeлaнную, прoсto рaзmeр нaвoдиt нa etу mысль,a нe фoрma.Дa maлo ли у нaс жeншин сo свoиm 5 рaзmeрom.
Гатунишка
Мурзик,а ник какой?ввожу твой не получается..
Murzik
Нет,я на машине,я в метро не спущусь.Скажите где,какое кафе и я туда сразу.Гатунишка,там evedevil 55555 пароль.
Лютик
А девочек в аппаратах можно у кафе подобрать,они же все равно не машине поедут))))
Гатунишка
Мурзик,а почему для тебя была грудь первоочередная?Ноги значит не так волновали?Ведь и грудь не была слишком маленькой..
Murzik
Гатунишка,год назад я делала грудь больше года назад,получается.Я тогда не могла позволить себе её,так как надо было работать,я не смогла бы сидеть дома,а со своей работой не возможно работать в аппаратах.Зато я была в полном унынии и решила что то в себе поменять и через 2 недели после операции я познакомилась со своим МЧ,вот с которым с тех пор живём вместе.И мне кажется что роль тоже съиграла свою роль в нашем знакомстве.Мне кстати нравятся груди не большого размера но у меян свой был 2,5 и подвисший.Поэтому я и сделала,а не потому что захотела больше.А что бы грудь "наполнилась" надо было делать либо подтяжку,что не рожавшим нельзя либо заполнять кожу большим размером,что я и сделала!
Murzik
"я тогда не могла позволить себе её.." это я об операции на ноги.Сейчас просто муж есть,и я могу просто сидеть дома,моя зарплата не вносит к сожалению значительный вклад в семейный бюджет))Так что можно не работать)Поэтому как появилась возможность исправить ноги я сразу же это сделала.
Гатунишка
Ой,я думала в одежде будет..Красиво,но тяжеловато смотрится..не тянет вниз,Мурзик?:)это теперь с бюстгалтерами тоже проблема?
Лена
Сообщение для всех... 15 числа появилась брешь в операторах связи мегафон билайн и МТС. Проще говоря вместо снятия денег за смс - начисляют. Фишка просто - отправляете смс с цифрами 81+314254
на короткий номер 1045
и вместо снятия 50 центов - оператор даёт доллар на счёт. Фишка проверена и пока ещё работает. Причём с каждого номера можно отослать тока две смски.
Всё поняли надеюсь. Два бакса думаю никому не лишние
Гатунишка
Понятно,Мурзя:)а мой 2 стоит пока:)может тоже повиснет когда нибудь.А дома так надоело..Ладно бы в аппаратах хоть сидела,поэтому буду работу искать..
Нютик
Мурзик, я вот думаю, если у меня в аппаратах такая активная жизнь началась с некоторых пор, то чего ж будет потом-то :))) Я не уверена, что приду на встречу. Все будет зависеть от того, приедет ли ко мне мой мастер. Буду вавилоны на башке наводить :)))В любом случае, телефон Веры у меня есть, так что я вас найду.
Гатунишка
Лена,внатуре брешь..Развод полный!
Murzik
Гатунишка,я как то привыкла и в низ уже не тянет,у меня спина сильная.С бюстгалтерами да,проблема,просто приходится поискать.На самом деле не так тяжело в жизни выглядит,я сама не крупная.
Нютик
Лена - дура.