У меня кривые ноги "О" что делать
У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний —
Перейти
Аселя
Насть, а мне не дали такой выписки, просто счет выставили... я сначала в кассу отдала 50000 = когда выписывалась я отдала около 10000 р. и мне никто ничего не дал!!!
Аселя
, т.е. не =, а + написать хотела
Аселя
Юля, я домой вызвала участкового врача, она приходила каждые 10 дней, сама передавала (на словах наверное) мое состояние травмотологам, а в больнице я 1 раз была - закрывала больничный.
LEO
Гатунишка, да я из крыма, но здесь делать не буду, пока выбираю.
Гатунишка
Лео,почему?мне рассказывал Куценко как ты на консультации от него отпрыгивала!:)
Гатунишка
Аселя,молодец.уже гоняет на авто.:)
Аселя
Гатунишка, ну не гоняю, я аккуратно 60 км/ч....и не нарушаю...а главное не больно, так что девочки не бойтесь!!! только далеко ездить не получится, когда нога на тормозе она же на весу, так что устает :)...
NATALI
АняК, по 7 градусов понятно, а по времени это сколько? неделя, две?
Лютик
Аселя,молодца!!!!
Взгромоздилась в джим и катается)))А у меня до сих пор пав нет,как лох сижу((((
Взгромоздилась в джим и катается)))А у меня до сих пор пав нет,как лох сижу((((
Irinchen
Вeрa, и нe гoвoри, meня eto сamу рaзoзлилo taк.Tипa, oни, дуры meня нe слушaли, пoetomу и нaкруtили хeрню сebe.A tы bудeшь слушatь, пoлучишь крaсивыe нoги.Toчь в toчь, кaк и mнe гoвoрил.Я emу, eшe в aппaрataх звoниклa, гoвoрилa, Лёлик нe дoвoльнaя.A oн, a я eй гoвoрил ,круtи boльшe.A лёлик mнe гoвoрилa, чto eгo спрaшивaлa круtиtь eшe, toчнo ничeгo нe прoсядet?Нet, ничeгo нe прoсядet, oсtaвь.A mнe кaжetся сama кomпрeссия зabирaet 1-1,5 грaдусa, присeлa нa 1,5-2 грaдусa иtoгo 3-4 грaдусa teряюtся.A eto пoлoвинa нaкручeнoгo.Я bы пoeхaлa к другomу врaчу, нo другиe шрamы нe хoчу, и пo дeньгam, baгирoвa taк toчнo нe пotяну.Я пotрatилa нa всё прo всё- oкoлo 3 tысяч.A Em moрду видetь нe хoчу, нo пeрeдeлывatь пoeду к нemу,t.к. etи aппaрatы ужe знaю.Вoobшem кaшa в гoлoвe.
Irinchen
Кисуля, otвetь пoжaлуйсta, Em грaдусы рaсчиtaet?
Лютик
Иринхен,а к Тетерену не хочешь?
У него дешевле, а результаты тоже хорошие.
У него дешевле, а результаты тоже хорошие.
Irinchen
Люtик,Teteрин дeржиt у сebя и у нeгo спицы, a я всeрaвнo дуmaю, чto спицы лeгчe вoспaляюtся, чem сteржни.Пotom для meня всёжe в пeрвую oчeрeдь игрaet-удobсtвo.я с Em aппaрatыmи чeрeз 2,5 нeдeли bрoсилa кoсtыли.Я нe moгу зabыtь o дetях, a mama в etot рaз нe приeдet, t.e пomoши нe bудet.Дa и я eсли сeйчaс сдвину нoжки taк кaк eto дoлжнo bылo пoучиtься, to oчeнь дaжe нe плoхo.
С пeрeдeлкoй в 2 рaзa boльшe прobлem,кoшmaр.
С пeрeдeлкoй в 2 рaзa boльшe прobлem,кoшmaр.
Стася
Аселя ну ты даешь! Взгромоздиться на джип это круто) я вот только не представляю как это делать в аппаратах..наверно не просто. А разве на LEXUS не удобней? У тебя ведь он есть...
Стася
Девочки Мурзик, Аселя с юбилеем и тебя Нютик с наступающим!!! А у меня сегодня юбилей ровно 9 месяцев)))
Стася
Да, кстати и Пана Ф поздравляю!!! Если я не ошибаюсь вам ведь в один день с Нютиком сделали:))
Нютик
Спсаибо, Стася и тебя с юбилеем! Ну Пан оперировалась на день раньше :)) она по идее должна завтра на снятие ехать.
Стася
А у меня в городе нет такого чтобы врач приходила на дом и больничный продляла(( Это возможно если врача вызывать из поликлинники. А мой больничный продляется в травмпункте...там таких услуг нет(
Стася
А точно, она же говорила что в пятницу едет!))) Удачи тебе Панчик!!!
Стася
А девочке с которой я оперировалась сняли еще в мае) Я ей тут написала так она в шоке была, что я до сих пор "железная леди")) Хотя мне все же очень приятно радоваться пусть пока не своим успехам..но мой час тоже уже близок! так че еще успею))
Лютик
Стася,поздравляю!9месяцев...я до сих пор под впечатлением)))А ты когда на снятие поедешь?
Кисуля
Гатунишка, я не из Москвы, географически - из Северо-Запада России:). **** Астра, за отдельную палату платить 1200руб. в сутки.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Нютик
Кисуля, отвечай на мой вопрос:)
Кисуля
Иринхен, технология Ем. не притерпела никаких изменений - градусы он не высчитывает, считает, что о так все видно.
Стася
Лютик я сама под впечатлением когда начинаю это анализировать...прихожу к выводу что я сама не знаю на что способна) Когда фотки новые скинешь?))) А в Москве буду числа 29-30 окт. Щас как раз скидки осенние на билеты))) Девочки а по поводу стоимости палаты в Волынке - цены выросли...щас 2х местная стоит 1200 руб в сутки!
Кисуля
Нютик, отвечаю: я знаю одну недовольную пациентку - это наша дорогая Иринхен.:) И я считаю, что он со своей стороны сделал свою работу в ее случае на "4+", т.к. колени у нее сходятся. Просто Иренхен изначально в идеале необходима была медиализация с ее строением икр, и вообще я всегда говорила и сейчас могу сказать, что мне ее ноги нравятся - просто икры нужно покачать или имплантанты к крайнем случае ставить - ВЕДЬ КОСТЬ-ТО ровная! В случае Лелика, она сама мне сказала, что очень не хотела накрутить "Х", т.к. ей такие ноги ужасно не нравятся, поэтому крутила мало, запаса совсем не было после снятия - в результате между коленями расстояние 5мм. Крутка- это ведь совместная работа врача и пациента, он не будет настаивать, чтоб крутили больше, если девочки не хотят этого делать - вот его единственная ошибка. Но я, основываясь на опыте девочек, буду, конечно, на довольно большой Х крутить.
Ирэн
Видела у вас в форуме, только не помню кто, сделал грудь. Если можно скажите пожалуйста как фамилия врача. Очень уж понравился результат.И если можно то и стоимость.
Лютик
Кмсуля,вот я тоже не хотела икс!И мне врач тоже говорил не хошь-не крути!Но я тебе СОВЕТУЮ еще подкрутить.Я не хотела, а он мне и сказал,вернется на О,что будешь делать!?
Я ответила,что буду реветь.Он посмеялся и сказал,вот и думай сама.Я не жалею о том,что полностью доверяла врачу.
Я ответила,что буду реветь.Он посмеялся и сказал,вот и думай сама.Я не жалею о том,что полностью доверяла врачу.
Кисуля
Мне, кстати, Ем. вчера сделал подробный экскурс, кто у нас в Росии делает подобные ОП. и какими методами. И про Багирова рассказал, и про Тетерина, и Артемьева и своих колеег по клинике не забыл. Я говорю, да я сама могу про это длинные истории рассказывать - уже давно в теме:))
Кисуля
Какой позор - в названии нашей страны пропустила "с" - простите!:)
АняК
Кто-как боролся с отеками ? Детролекс ясное дело ,а еще? У меня почему-то правая почти совсем не отекает,а левая очень сильно и болит при хотьбе намного сильней. Это нормально, что так по разному? У вас то девченки как было? Для Натали- по графику крутить 17дн.
Стася
АняК у меня от нагрузок отекала одна нога это нормально. Помимо Детралекса пользовалась мазями Троксевазин и Лиотон. Лиотон подороже но там есть гепарин и эффект от этого лучше...
Лютик
АняК,да Лиотон форева!Он мне тоже ооочень помогал!!!!!
Анюта, скоро и у тебя будут супер ножки!!!
17 дней,что-то много!А ты в "четвертушках" или в "восьмушках" крутишь?
Анюта, скоро и у тебя будут супер ножки!!!
17 дней,что-то много!А ты в "четвертушках" или в "восьмушках" крутишь?
NATALI
АняК, спасибо за ответы. Ты не пропадай, пиши как себя чувствуешь ))
Стася
Ирэн мне тоже очень понравился результат!:) Эта красота принадлежит Мурзик. Сделала она в клинике Сан Лазар. Стоило 120-130 тыс руб. А вот про доктора не в курсе. Лучше спроси об этом ее лично.
АняК
Стася,Лютик спасибо. Кручу в четвертушках. В день А-5четвертушек, В-3,С-1,2 Суммарно будет примерно А-20,В-10,С-5 мм за 17 дней. Аты Лютик сколько суммарно накрутила?
Лютик
АняК, я крутила в восьмушках,11 дней.Сколько не помню.Но у тебя как-то странно получается.
Ты же писала,что 17 дней крутить, в день А 5раз,5*17=85 получается...
Ты же писала,что 17 дней крутить, в день А 5раз,5*17=85 получается...
АняК
Ну, я так понимаю, что раз в четвертушках ,то 85/4 и будет в мм итого 20,21 (я правильно понимаю, что полный оборот -это 1 мм?) Лютик .А у тебя Лютик, какой градус деформации в программе был указан?
Ирэн
Мурзик, скажи пожалуйста, ты когда делала грудь сколько тебе обошлась операция со всеми расходами, и как фамилия врача.
яна
Гатунишка, да нас сейчас здесь 3 у Олега Генадиевича,приезжай. Кстати, Сережкина тут, ее в среду прооперировали. У нее тоже коленки сильно внутрь.
Лютик
АняК, я честное слово не помню,какой градус бул,по-моему 6...!У тебя есть фотки до (АБ же фоткал)Да полный оборот это 1мм
АняК
Фотки ДО есть в альбоме. Вера,тебе смешно, а у тебя в чем было в четвертушках или в восьмушках?:):)
Лютик
Вера, я математику вообще не люблю!У меня ее в институте даже не было!)))))
Лютик
АнюК,ну вот пропустила твои фотки!
Я посмотрела у меня был 7 и 8 углы коррекции.Но я-то крутила в восьмушках и дней у меня было меньше.А ты может еще и удлиняешься чуть-чуть?
Я посмотрела у меня был 7 и 8 углы коррекции.Но я-то крутила в восьмушках и дней у меня было меньше.А ты может еще и удлиняешься чуть-чуть?
АняК
Скажите,а у Багирова какой-то СВОЙ сайт есть,помимо сайта Волынской больницы? Что-то не могу найти где он упражнения ЛФК рекомендует,но где-то должно быть.
АняК
Лютик,нет я не удлняюсь.
Dina
АняК, у тебя удлинение на 15 мм. Сайт http://bagirov-ab.narod.ru/html/ea_aaiaij_oeceoeuooda.htm
Аселя
Стася, так я на своем лексусе и езжу - джип...я же его в целях пассивной безопасности брала...ПОЗДРАВЛЯЮ...9 месяцев это круто - можно и ребенка выносить за такой срок!!! Стась, это АБ сказал тебе приезжать в конце октября? Или как? Откуда ты знвешь, что в это время у тебя регенерат уже будет готов к снятию? Я 28.10 только рентген буду делать...Дай Бог после этого поеду, хотя сомневаюсь, я чувствую, что ноги еще не окрепли, может к этому времени и окрепнут, конечно, но уверенности нет никакой :)
Murzik
Ирэн,врача звать Ковалькова Евгения Николаевна,очень классная тётка,клиника санлазар,я делала за 120 кажется тысяч,анализы и стационар входят в стоимость,за свои деньги надоку покупать специальное компрессионнное бельё,это где то 150 долларов.Вообще цена зависит от размера и типа имплантов,у меян просто размер большой поэтому дороже.
Аселя
Девочки, я хочу срастись и все снять...надоело уже калекой быть!!!! Сил нет...на работе все смотрят так с жалостью, они мне блин ходить не дают вплоть до того, что с принтера все, что распечатаю приносят...АААААААААААА...вот