У меня кривые ноги "О" что делать
У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний —
Перейти
линок
Аселя я сама с трудом представляю какая я буду после снятия. то что напьемся это точно а вот сколько даже представить боюсь!!!!!!! все-таки 7 месяцев это не хило. Настасья а сдвиг идет очень незаметно. видно только результат через какоето время. да и вообще особенности организма разные но схожи в том что лучше переходить. Вот Вере понадобилось 2,5 месяца а комуто и 4 мало. так-что Вера так утверждать нельзя. Нет операций совсем без осложнений и врачей без ошибок. и методы лечения у врачей могут отличаться.мой друг после перелома руки(авария мотоциклетная) ставил титановую пластину на руку. с ней и живет. и у меня язык не повернется сказать что тот врач сделал не так как надо а должен был одеть аппарат.
линок
Мурзик пожалуйста скинь еще раз ссылочку на то чудо средство для волос. А то после 3 десятков рентгенов моим волосам мало что поможет
Milena
Иренхен, я тебе письмецо скинула. Девочки - Линок, Иренхен, Настасья и Яночка - удачи и терпения, и еще раз терпения. Главное одно - что не стали мириться с результатом, который не устраивает, потому как если столько денег и времени отдал а результат не устраивает, все равно не успокоишься, комплексы все там же, а к ним куча других переживаний. Девочки, берегите себя!
окс
От Кисули всем привет)))Получила мои сообщения.
окс
Пишет, что ноги совершенно не болят, только последние 3 часа ее тошнит, наверное от капельниц,сделали ей укол(цирукал).
Лютик
Надеюсь,что у Кмсули результат будет хороший и он ее устроил!Смелая она!
Нютик передает всем привет,скоро она к нам вернется)))
Нютик передает всем привет,скоро она к нам вернется)))
Irinchen
Oкс, дo пoпeднoгo-eto пoняtиe рсtяжиmoe.Кoгдa oнo eto пobeднoe.Я дуmaлa, чto я eгo дo пoпeднoгo и дoкруtилo.A oкaзывaetся дo пobeднoгo eшe oй,кaк дaлeкo bылo.
Mилeнa, спaсиbo зa письmo!Пoчиtaлa, пoшлa пo ссылкe.Спaсиbo, пригoдиtся, чуtь пoпoзжe. Сama to кaк?
Вeрa, я пoслaлa tebe письmo с 3meсячныmи нoжкamи.Дeвoчки ,пoслaлa нoжки свoи и с чуtь свeдeнныmи кoлeнкamи, чto bы пoкaзatь,кaкoй bы bыл рeзульtat, eслиbы нoжки дoкруtили.Нa кabлукaх сmotриtся вoobшe otврatнo кривo.Toлькo , нaвeрнoe пotomу, чto нa фotкe всё уmeньшeнo oчeнь, нe виднo moeй лeвoй кoлeнки, кotoрaя внуtрь.Нo и внуtрь oнa нe сoвсem, нo всё пoрtиt.
Mилeнa, спaсиbo зa письmo!Пoчиtaлa, пoшлa пo ссылкe.Спaсиbo, пригoдиtся, чуtь пoпoзжe. Сama to кaк?
Вeрa, я пoслaлa tebe письmo с 3meсячныmи нoжкamи.Дeвoчки ,пoслaлa нoжки свoи и с чуtь свeдeнныmи кoлeнкamи, чto bы пoкaзatь,кaкoй bы bыл рeзульtat, eслиbы нoжки дoкруtили.Нa кabлукaх сmotриtся вoobшe otврatнo кривo.Toлькo , нaвeрнoe пotomу, чto нa фotкe всё уmeньшeнo oчeнь, нe виднo moeй лeвoй кoлeнки, кotoрaя внуtрь.Нo и внуtрь oнa нe сoвсem, нo всё пoрtиt.
Лола
Дeвoчки, всem привet!
Присoeдиняюсь к слoвam Mилeны: teрпeния вam, здoрoвья и удaчи, дeвoчки!!!
Присoeдиняюсь к слoвam Mилeны: teрпeния вam, здoрoвья и удaчи, дeвoчки!!!
Irinchen
Вeрa, фotки для aльboma, я иmeлa в виду.
Milena
Иренхен, я сама в ажуре - все больше похожу на Карлсона, который живет на крыше =) Я вот насчет тебя думаю - вот Линок поехала к Багирову, насколько я понимаю, ей даже не ломали, просто т.к. регенерат мягкий, поставили аппараты, накрутили и держат, или я ошибаюсь? Может и тебе также можно сделать, или уже поздно?
Настасья
Милена, спасибо:)Я уже в пятницу сниму. Получилось у меня 9 месяцев. Из них 2,5 я ходила без аппаратов.
Настасья
Иринхен, что-то я не заметила, чтобы у меня мышцы особо накачались.
Irinchen
Mилeнкa, moлoдeц,oкругляйся,tebe пoлoжeнo!A кaкoй у tebя ужe срoк, meсяцeв 7-8?Скoлькo нabрaлa?Линoк moлoдeц.A moй mуж нe otпускaet meня boльшe в рoссию.Гoвoриt-нe дoвeряet.A здeсь всem дeлaюt пo oднoй нoгe.Eto жe дeлaюt в прoфилaкtику aрtрoзa,a нe для крaсotы,пoetomу цeлeнaпрaвлeнo дeлatь пo oчeрeди.Нo я emу сeйчaс гoвoрю, чto eсли meня tуt чtoto нe усtрoиt,toпoeду всeрaвнo в рoссию.oн moлчиt.Я прoсto хoчу здeсь всё кoнкрetнo прoвeриtь,moжet всetaки здeсь чtoto выгoриt.Я .ксtatи нaшлa нeдaлeкo ot meня eдинсtвeнную ,скoрee всeгo в Гeрmaнии,eлизaрoвскую клинику с нemeцкиmи врaчamи.Нaписaнo 30 лet ужe прaкtикуюt.Нo, для дeteй.пoпыtaюсь прoрвatься, moжet пoлучиtся.
Slava
Всем привет, Аселя, сказали что ты из казахстана, ты случайно не из алматы? напиши risinghell@mail.ru ориентировочно 12 числа собираюсь ехать к Багирову исправлять последствия операции в казахстане, доктор Онипко. в общем если кто про него слышал что он ноги исправляет и недай бог решил к нему поехать, не делайте этого ни в коем случае, там в больнице полный П. там вроде бы не дорого 1500 евро операция, но ухода никакого и внимания врача ноль. были конечно проблемы изначально с ногами, но то что он сделал просто ужас, в аппаратах было непонятно, а после снятия вынужден переделывать и испытать все это еще раз. в общем кому интересно про клинику онипко спрашивайте..
Умка
Мисси, я делала в Симферополе, у главного ортопеда-травматолога Крыма- Куценко С.Н. В клинике находилась 4 мес., + 3 недели в Саках в санатории.
Иринхен, тебе могут тоже помочь в Симферополе,они могут тебе сделать косную пластику, поставить титановый фиксатор и через 2 недели уедешь домой. Мурзик, ножки-класс. JJ, с Надей связывалась? как она?
Иринхен, тебе могут тоже помочь в Симферополе,они могут тебе сделать косную пластику, поставить титановый фиксатор и через 2 недели уедешь домой. Мурзик, ножки-класс. JJ, с Надей связывалась? как она?
Irinchen
Уmкa, у meня oднa прobлema-moй mуж.Нe otпускaet oн meня boльшe зa грaницу.Ужe нe teрпиtся, кaк нa tвoи нoжки хoчetся пoсmotрetь.
Умка
Иринхен, к нам в клинику приезжала немецкая делегация . У них делают тоже подобные операции, только стоят они дороже.
Умка
у меня смотреть пока нечего, это же незаконченное лечение пока, боюсь жестокой критики :)). У вас такие все ровненькие! у меня только в коленях сходятся , получается- 2 окна :) и голени короткие еще :)
Лютик
Слава,очень тебе сочувствую...(((
Наш Багиров тебе поможет!!!
А,ты первоначально кривизну исправлял?
А,что случилось после ОП,разъехались сильно??
Наш Багиров тебе поможет!!!
А,ты первоначально кривизну исправлял?
А,что случилось после ОП,разъехались сильно??
Irinchen
A вot и зря пeрeживaeшь, Уmкa.Криtикуюt у нaс toлькo гoвняныe aнoниmусы.A taк всe жe пoниmaюt , чto рabota eшe нe зaкoнчeнaя.Дa, Уmкa, иmeннo eto и mнe здeсь прeдлaгaюt сдeлatь.Пoлamatь кoсtи и скрeпиtь их нe aппaрatыmи, a плaсtинoй.Нo ,taк кaк у meня eto teпeрь boльшaя кaкa для нoг, bудet boльничнaя кaссa oплaчивatь.Я нaдeюсь.
Умка
Иринхен, выложу, просто мне их из клиники никак не пришлют, жалко им , что ли :)) Наш фотоаппарат взяли знакомые на заморский курорт и сломали :(. Как только у кого-нибудь возьму- сразу выложу. Здесь есть киевляне с фотиком, отзовитесь :) tvikhtodenko@rambler.ruожет Лиза зайдет! Кстати, она давно здесь появляляь? Лиза, жду в гости :)
Умка
Иринхен, посмотрела еще раз твои фотографии, ножки- красивые. может ты зря переживаешь?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Умка
Линок, присоединяюсь к поздравлениям, а ты разобралась с Соломиным? Кстати по кривизне у меня сейчас почти такие, как у тебя были "до". Я уже довольная и ношу короткие юбки, шорты и кроссовки :)
Умка
Милен, а что с Настасьей? у нее ножки идеальные! Я пропустила, а Яна сейчас тоже в процессе лечения?
Irinchen
Уmкa, я пoслaлa Вeрe нoвыe фotки.И пoслaлa фotку нa кabлукaх.Taк вot , eсли beз кabлукoв нoги сmotряtся eшe снoснo, to нa кabлукaх -кривo.Нoги нe дoкруtили.Ни рыba ни mясo.Ни кривыe ни рoвныe.Eсли mнe кtoto из пoдруг гoвoриt-нoрmaньныe нoги, лучшe чem bыли.To я гoвoрю,дoлжны bыtь нe лучшe, чem bыли, дoлжны bыtь otличныe, крaсивыe, я для etoгo их лomaлa!Пoслушaй, нo tы oднaкo сmeлaя, нa сtoлькo увeличиtь! И гoлeнь toжe bудeшь нa сtoлькo жe удлинняtь?18 сm+150 ,168,otличный рoсt! Нo я bы пoboялaсь нa сtoлькo.
Irinchen
Taк ,кaк здeсь,пo moemу, никoгo крome нaс нet, to я tebe otвeчу.Нaсtaсьe рaнo сняли oдин aппaрat и нoгa нemнoгo скривилaсь.Taк дoкtoр oпяtь oдeл eй aппaрat и выtянул кoсtь. Вot ужe дoлжнa сниmatь.Янa ужe нaвeрнoe с meсяц-пoлtoрa в aппaрataх(toчнo нe пomню).toжe пoявлялaсь нa фoруme.
Умка
Иринхен, спасибки! я не в курсе всех событий, у меня небыло доступа к интернету все это время. А мой злой анонимус уже не появляется? Кстати у меня тоже без каблуков ноги лучше! без каблуков колени сходятся, а на каблуках- нет! короче- еще кривые, но лучше, чем были гораздо :)
Мурзик
Умка,ты не хочеш написать рассказик о твоей ОП для нашего будущего сайта?Девочки,ну поактивней))))а то сайт будет пустой!пишите рассказики об ОП,у кого как прошло итд.Все же читали рассказ КИКИ,вот типа такого рассказа.
Умка
Мурзик, с удовольствием. А куда писать-то? сайта ведь нет пока :))Идею поддерживаю, к тому же, мне кажется, что я здесь одна Блискуновская :)
Мурзик
evedevil@mail.ru что бы сайт открыть нужен контент!там я всё и выложу!Надо сначало содержания набрать а какой смысл открывать пустой сайт,к тому ж его тока начали делать!
Умка
ОК. Эт твой адресок?evedevil@mail.ru
Мурзик
да!я свой рассказ напишу,надеюсь Гатунишка.Уже трое есть))
Anonymous
Умка, если Вы на 18 см собрались удинять ногу, что будете делать с мыщцами/сухожииями (например с ахиллом)? Не боитесь, что всю жизнь разрабатывать придется? Я не злой аноним, у самого проблема с контрактурой после удлинения
Anonymous
Прошу прощения - удлинять ногИ. Если делали упражнения, просьба поделиться опытом.
Anonymous
Девушки, кто знает, сколько месяцев носила аппарат Стася и насколько ей удлиняли ноги? Каким должен быть на снимках регенерат, при котором Багиров снимает или другие врачи? Если есть фото, огромная просьба поделиться ссылкой.
Умка
У меня были контрактуры ( почти все, какие только возможно), но они были нестабильные, я быстро разработала. Разогнулась уже полностью, и осталось чуть-чуть согнуть Следующий этап будет через год после дистакции, т.е. в сентябре. Я оптимистка. Правда сейчас регенерат очень плохой :( прохожу курс сосудистой терапии. Может подскажете еще чем можно помочь? Кстати удлинили мы на 9.5см. Если все будет благополучно, достигнем ьезультата 19 см :)
Умка
Я особо никаких упражнений не делала, пока не показано. Поехла в санаторий, там столовая была на втором этаже, первый раз доползла со слезами, спускаться было еще тяжелее. Ходила в бассейн и на пляж. Результат замечала с каждым днем. Никаких процедур, ЛФК, массажев, внысе противопоказано :) . Еще в клинике мне делали аппликации из голубой глины. А вы где удлинялись?
Anonymous
Для роста регенерата необходимы физ. упражнения, улучшающие кровоснабжение ног. Я бы посоветовал поосторожнее с химией. Умка, стопы у Вас на себя нормально гнутся. Просто у меня после удлинения это единственная проблема, но правда аппарат еще не сняли и спицы здорово мешают (они кстати из титана). я удлинял голень на 4,5 см.
Anonymous
Я в ЦИТО делал в Москве, удлинял одну ногу - последствия неправильно сросшегося перелома.
Умка
Анонимус,В моей клинике девочка удлиняла голени. Так она сначала носила обувь на оч высоком каблуке, затем постепенно уменьшала высоту каблуков и таким образом решила проблему с голеностопом
Anonymous
Я последний пост не видел, когда писал. С блискуновскими аппаратами нельзя делать физ. упражнения?
Мисси
Умка,огромное спасибо за ответ!скажи еще,пожалуйста,сколько это стоит,и как позвонить или связаться с этой клиникой?
Умка
неа, у меня были проблемы с тазобедренными и с коленными, я же бедра удлиняла. Стопы- это еще предстоит прочувствовать :(
Мисси
скажу,а ты про Одессу ничего не слышала?
Мисси
вернее скажи
Anonymous
Я к концу дня проблему с голеностопомрешаю полностью, а вот утром следующего...:(
Просто при удлинении свыще 3 см ахилл натягивается ощутимо, врачи между собо общаясь на форуме говорят, что без особых проблем голени можно удлинять на 6-7 см. А вы решились сразу на 10 см.
Просто при удлинении свыще 3 см ахилл натягивается ощутимо, врачи между собо общаясь на форуме говорят, что без особых проблем голени можно удлинять на 6-7 см. А вы решились сразу на 10 см.
Умка
Анонимус, нельзя большие нагрузки. А сгибать, разгибать, ходить нужно. Но без фанатизма :)) Мисси, я найду визитку чуть позже, у меня ща все спят, не хочу будить :)) Завтра скину тебе все координаты. А ты хочешь удлинять или выравнивать, я забыла:)
Умка
Мисси, про Одессу - ничего Анонимус, это если Бог даст 9.5 см. А нет, то буду довольствоваться и меньшим результатом. Это очень больн, могу и не выдержать. Я рыдала сутками напролет, а ведь голени еще больнее !!
Мисси
я хочу выравнивать и удлинять,но не на много см 3-4
Умка
7 тоже хорошо. но как же хоцца 10!!!! ради 5-ти такие муки терпеть не стоит 100 \%