У меня кривые ноги "О" что делать
У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний —
Перейти
from-france
Тина, аншантэ! Какая грудь, какой маникюр, м-м-м. Спасибки!!! Да, идея неплоха насчет создания альбома, защищенного паролем.
Тина
from-france спасибо за комплименты, но иногда думаешь лучше бы этого не было, но были ноги ровные. У меня у подруги ничего этого нет , и мордашкой не особа вышла, но за то ножки очень красивые, как будто мастер ювелирных работ их делал ей.И мужчины всегда смотрят только на ее ноги.
Аселя
Фром Франсе, я посмотрела твои фото...что-то ты со своим возрастом напутала.....или сына ОЧ. рано родила....одни эмоции (положительные)
Багира
Тина твои фотки пока не получила, сои отправила
Тина
Багира я только, что еще раз отправила, т.к. Ты не верно указала адрес написала rambir
Тина
rambier
from-france
Ой Аселечка, наш форум в последние дни просто сотрясается от эмоций. Преимущественно, от положительных. Даже у девочек, делавших повторную ОП, позитив в голосе. Одна Иринхен осталась пока в невесомости, пожелаем ей удачи.
Тина
Багира я получила от тебя письмо. Фотки просто суппер. У нас все девочки здесь крастульки
Багира
Тина извини, торопилась natsvetikva@rambler.ru
Тина
Я уже отправила.
Багира
Тина спасибо, твое фото пришло! Ты тоже у нас красавица, видимо здесь все красатульки :)
Кисуля
Ого, Лапульчик!!!!!!!!! Ну сколько можно, почему все такие красивые????!!!:))))))
Багира
Кисуль, Лапульчик киньте мне тоже фотки, так хочется всех в лицо знать
Аселя
Багира, я отправила :) на верный адрес.
Кисуля
Аселя, вы с Лапульчиком даже похожи чем-то:) Обе - ОООООЧЕНЬ красивые дувушки!!!!! А я то раньше думала, собираются тут тетки корявые и ноги себе ломают:))) Теперь понимаю, как это оправданно, т.к. в остальном внешность без изьянов!!!:)))
Тина
Вера пришли мне тоже пожалуйста свои фотки ukrulova@rambler.ru Оставь свой эл. адрес я тебе тоже вышлю
Тина
Вера я тебе тоже отправила свои фотки
Багира
Аселя, спасибо, получила. Я тебе тоже отправила
Багира
Ты такой молоденькой на фотках выглядешь, прям лет 18 :)
Lapylchik
Кисуля - просто супер!!! Гламурная красотка!!! Я тоже заметила, что у нас с Аселей что-то общее:))) Ой, девочки, скока эмоций!!! ВСЕ обалденные!!!
линок
Лапульчик sad-galochka@ya.ru
Багира
Вера, пришли и мне плиз
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Багира
Лапульчик, Лео вам тоже свои отправила
Багира
Лапульчик спасибочки, вы с Аселей очень похожи, обе красивенькие, молоденькие. может сестрички?! ; )
Аселя
Багира, мы тут все почти сестренки...со сломанными ногами :), но зато с красивыми :). Все-таки заряд положительными эмоциями иногда просто необходим :)
Lapylchik
Фром Франс, просто нет слов... Какая Вы яркая и эффектная, такое умное благородное лицо! Ну просто красавица! По степени сексуальности и эффектности я бы сопоставила с Вами Монику Белуччи:)
Аселя
Какие все симпатичные, честное слово без капли лести...не было ни одной фото, где я бы сказала, что "уже ничего не поможет" или хотя бы "пойдет", все именно красивые девушки...БЕЗ ЛЕСТИ!!! может назовем наш форум "красивые девушки без изъян", по фото даже придраться не к чему...все-таки все хорошо скрывают свой маленький ИСПРАВИМЫЙ недостаток :)
Lapylchik
Багира, все может быть:) Будем выяснять родственные связи при личной встрече:) Я твои фотки почему - то не получила:(
Багира
Лапульчик, сейчас попробую еще послать
Тина
Вера спасибо за комплимент. Получила твои фотки очень миленькая и симптичная ты. Аселя вышли мне тоже пожалуйста свои фотки ukrulova@rambler.ru
Багира
Отчет о доставке пришел: )
Багира
Сахна, тебе тоже отправила, мы с тобой скорее всего встретимся в больнице, так что надо знать друг друга в лицо)), жду твои фотографии
from-france
Ой,Лапульчик, ну ты маху дала! Бальзам бальзамом, но с Моникой Белуччи... Рассмешила! Хотя спасибо, у каждого ведь свои ассоцации :))) Мне нравится твой ассоциативный ряд ;)
Тина
Куда то сегодня Мурзик пропала? Наверно пошла покупать самые короткие юбки ...:)
окс
Девочки, давайте разместим фотки в одном альбоме. Я зарегистрировалась на photofile.ru и поставила пароль. Альбом создан логин, пароль вышлю, есть желающие показать свою красоту?)))
from-france
Вау, Вера! Вот это да! Какое приятное, красивое знакомство. А белье какое шикарное (это я про полуэротическую фотографию :)) Спасибо вам, девочки, что знакомитесь со мной! Мне очень-очень приятно!!! Француженки, на улице которых видно, совсем не эротичные. Закутаны в свои пальтишки на 2 размера меньше, не улыбаются и ГЛАЗА У НИХ НЕ ГОРЯТ. Короче, по женской красоте я, оказывается, истосковалась ;)
Багира
Верунчик, спасибо за комплементы) это письмо пришло сейчас, а фоток твоих нет:(
from-france
В альбом хочу тоже
окс
Вер, отправила)
Lapylchik
Фром Франс, никакого маху я не давала, я искренне, а Вы думаете что это бальзам... Просто Вы с ней практически одного возраста, обе эффектные брюнетки... Вот если б я сказала Николь Кидман, то это была бы ложь, а тут все от чистого сердца!
Lapylchik
Окс, за идею хочу получить пароль первой!!!:)))
окс
На http://photofile.ru/ вводите логин, пароль. Сбоку Мой PhotoFile....мои фото....добавить фотографию. Фром-Франсе, Лапульчик я вам отправила.
Пан Философ
Всем привет! Вы меня еще не забыли? У вас тут такой активный обмен фотографиями :) Я тоже хочу в альбом :)))
Мурзик уже ходит во всю, а я только сегодня дала полную нагрузку на ногу, хотя нам с ней в один день сняли. А я еще и хромаю :(
Мурзик уже ходит во всю, а я только сегодня дала полную нагрузку на ногу, хотя нам с ней в один день сняли. А я еще и хромаю :(
окс
Всем сразу лучше не заходить, естественно тормозить будет.)))
Багира
Может хотят выглядеть стройнее).from-france у меня француженки ассоциируются с красивыми, стройными, сексуальными и нежными созданиями, никак не с хмурыми буками))). Ты во Франции давно? так похожа на истинную парижанку))
Багира
Пан Философ, не забыли, но ты нечасто балуешь своим присутствием)ножку не перегружай свою)
Багира
Окс, тоже скину свои фотки),отправь мне пароль, мыло под ником
окс
Пан Философ, Багира, я вам отправила....
Багира
Окс, отправь tot hfpjr сюда natsvetikva@rambler.ru
Lapylchik
Багира, ты супер sexy!!! Тааакая красотуля!!!