У меня кривые ноги "О" что делать
У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
пасматрела ссылочку, сравнила с нашими доХторами. У наших-то получче получется из кривых ног делать красивые. Американишки тольки учатся поди. Но хвастаюся вовсю. И цены поди чуток повыше чем у наших.
viki
ну так кто будет делать операцию в питере во вредена?ато я почти готова но хочу с кем-нибудь так веселее хоть и поговорить будет с кем..(если к операции вообще приминимо слово весело...:-)
viki
http://www.aotrf.org/site/clinik8.html
вот страничка Вредена
вот страничка Вредена
Ника
А кто-нибудь был на консультации в институте им. Р.Р. Вредена?Не скажете про цены и сроки?
Лелик
Viki, спасибо за ссылку. А ты уже была во Вредена на консультации? В принципе я планирую операцию на середину февраля, тоже хотелось бы найти кого-нибудь для компании. Но я пока еще не определилась, где оперироваться. К кому лучше во Вредена на консультацию записаться?
viki
Я не была на консультации.т.к.нахожусь в москве..сама вот интересовалась кто там был..ну кто в питере живет легче же сходить туда и все разузнать...
Лелик
Viki, вот я и собираюсь на консультацию. Только вопрос: к кому пойти? Хотелось пойти на консультацию именно к тому хирургу, у которого потом делать будешь. А ты планируешь в Питере оперироваться?
viki
ну я думаю между саратовом и питером..у меня щенок а в питере хоть мама сможет присмотреть...а в саратове будущая свекровь тоже может...а тебе ласточка не писала имя ее врача?ты спроси и к нему сходи и мне напиши потом все..ато мне пока месяца полтара никуда сорваться из москвы не смогу куча дел...так бы ты сходила и узнала все...
Лелик
Я ее просила сообщить, но пока она мне ничего не ответила.
viki
ну да щас живу в москве...ну я писала мне в питере полегче будет операцию делать так как там мама и собачку ей сбагрю на это время...питер как ни крути город родной там и стены помогают...спокойнее мне там будет..
Milla
Лелик, привет. Напиши мне на е-маил (под ником) я тебе имя доктора скажу, мне Ласточка прислала, зашлем тебя на консультацию, а то сами мы не здешние ;-), ты нам расскажешь. Ок?
Лелик
Milla, мне Ласточка тоже ответила. Но я тебе сегодня все равно письмо напишу. Ок?
В принципе я на консультацию хоть на след неделе готова пойти...
В принципе я на консультацию хоть на след неделе готова пойти...
viki
ну да сходишь на консультацию....и все нам подробненько на форуме напишешь...а потом и я поеду...
Лелик
Milla, письмо, которое я тебе отправила на milla@inbox.ru вернулось. Может, есть еще какой-нибуль адрес?
Лелик
Viki, судя по информации коррекцию ног проводит вот это отделение:
http://www.aotrf.org/site/clinik25.html
http://www.aotrf.org/site/clinik25.html
Ника
Лелик!Очень жду твоего рассказа!Я сама тоже в Питере, но операцию собираюсь делать не раньше весны, поэтому пока не консультировалась.
Love_Rider
Здравствуйте наткнулась на ваш форум и решила спросить ...... что мне делать ноги у меня не то чтобы кривые ... просто нехватает жира чтоли особно на внутренней части бедра ..... подскажите что я могу сделать .только не говорите мне поправиться так как это практически нереально мой вес не меняеться с 14 лет...даже диеты не помогают ... я вещу при росте 163 45 кг
Ласточка
Девочки, хочу ответить анониму 2875, ну и всем заодно. То, что я о своей операции так оптимистично рассказываю вовсе не озночает, что " Операцию сделала - все равно что в туалет сходила" как вы изволили выразится. Были и переживания до, были боль и слезы после. НО! Когда тобой двигает цель, все это фигня. Я ТАК ХОТЕЛА красивые ноги, что готова была выдержать любые испытания. Знаете, когда настраиваешься на худшее, какая-то там несильная боль или неудобства кажется пустяком
Ласточка
муж пришел с работы, ща накормлю и продолжу мысль
Ласточка
Так вот по поводу боли. Конкретная боль была всего единожды, когда я со всей дури крутанула гайку, нога выдала такой болевой импульс 8-0 , думала с ума сойду. Ну весь тот день и еще последующий ходила максимум до туалета, и то с соплями-слезами, правда больно было... и еще катадалон жрала пачками (это обезбаливающее на этот случай) Ну и дура, сама виновата.
Теперь по поводу неудобств. 1) лестница. По лестницам начинала тренировать ходить еще в больнице, потом под конец (уже дома) передвигалась очень даже шустро. 2) костыли - это жуткая вещь, неудобная ужас. Но по началу без них никак. Где-то недели через две уже начала гулять с палкой-канадкой (это такая с упором под локоть), вот это уже ничего. А под конец и вовсе дома так просто ходила без всего, походка, правда, смешная, жуть. На улицу если одна - то с палкой (для страховки), если в кем-то то так просто или под руку. Да. И еще я умудрялась водить машину, ну это уже в последние 2-3 недели перед снятием, недалеко, правда, так до кино с сестрой, до магазина там...
Теперь по поводу неудобств. 1) лестница. По лестницам начинала тренировать ходить еще в больнице, потом под конец (уже дома) передвигалась очень даже шустро. 2) костыли - это жуткая вещь, неудобная ужас. Но по началу без них никак. Где-то недели через две уже начала гулять с палкой-канадкой (это такая с упором под локоть), вот это уже ничего. А под конец и вовсе дома так просто ходила без всего, походка, правда, смешная, жуть. На улицу если одна - то с палкой (для страховки), если в кем-то то так просто или под руку. Да. И еще я умудрялась водить машину, ну это уже в последние 2-3 недели перед снятием, недалеко, правда, так до кино с сестрой, до магазина там...
Ласточка
3) но не последнее по важности, особенно для девочек. Это помыться. Ну так вот. Мочить ноги нельзя никак. Ну голову помыть над ванной - невопрос, все остальное приходилось мыть частями :-) Да, кстати, когда убирала дома или посуду мыла я ноги (они итак были в бинтах) оборачивала сверху такой пленкой пищевой упаковочной в рулонах, ну знаете. Потому что вода у меня обычно по всей кухни )
Вроде все, что вспомнила.
Вроде все, что вспомнила.
Ласточка
Для Нафани, "приросла к костям" чёт такое из ужастиков, даж не слышала, честно. Хотя до операции по части теории подготовилась неплохо. Шрамы - это да... Мелькнула на пороге лета мысль сделать шлифовку, но потом как-то ушла, поскольку отпуск мне все равно не дали, а так на работе брюки все равно удобнее, короче и шрамы не видны. Честно скажу, за все время нашего питерского лета короткую юбку одела только три раза. Врач мне посоветовал мазать контратубиксом. Сначала мазала постоянно, сейчас - как вспомню, т.е. нечасто.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог92 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
мил
Кто-нить!!! Пришлите мне фото этой ямки, хочу сходить к пластикам ДО и, показав фотку, узнать, смогут ли они такую ямку исправить липофилингом и затем зашлифовать лазером!!! или чем-нить еще.
Настя
Викуль, так ты где решила делать в Саратове или в Питере?
Ласточка, я что-то упустила, а ты где и у кого операцию делала?
Ласточка, я что-то упустила, а ты где и у кого операцию делала?
Настя
Нафань, у меня тож такая проблема, как, с работы чтоль увольняцца, так особо никому не расскажешь, что из кривеньких ножек буш ровные делать....
Лелик
Ну, это почти у всех такая проблема. Как я понимаю, на время лечения вам выдадут больничный лист без указания диагноза. А на работе скажете, что доктора рекомендуют операцию, например на позвоночнике. Как вы сами понимаете, реабелитационный период очень длинный и окончательно не ясно, сколько времени займет. Ну, мало ли что можно придумать. Может, врач что посоветует. Главное, чтобы больничный был. Сама придумываю байку.
Настя
Нафаня права, 2 мес на работе ждать никто не будет...а у меня ваще больничный лист никому не нужен будет...хотя у меня и работа-то посредственная....
Лелик
По крайней мере, когда я общалась с доктором из Волгограда, он мне сказал, что выдают больничный лист на весь период без указания диагноза. Как, например, в других клиниках не знаю. Конечно, если в клинике пластической хирургии делать, то никакой больничный не дадут
Anonymous
Насть...я вот еще думаю никак не могу решить..жду когда кто-нибудь сходит на консультацию во Вредена и расскажет все подробненько..ато я не могу же щас туда сходить..а ты??
viki
это я до этого написала
Настя
Вик, а я ещё думаю куда подацца...с одной стороны и не хочется переплачивать в Москве,с другой думаю как это в другом городе делать....если все родственники и друзья здесь...ещё хочется от многих всёже скрыть свою операцию...даж от родственников...
viki
тогда тем более не стоит делать операцию в москве раз скрыть хочешь...
Лелик
Настя, а как ты скрыть слбираешься? Ведь шрамы все равно останутся. Я вот тоже думаю, что МЧ сказать... он- то не догадывается о моей проблеме с ногами.
Настя
то, что у меня ноги станут прямые-это уже ни от кого не скроешь:)))))просто никому говорить не стану, будет только мама знать и лучшая подруга...я планирую уволицца с работы и лечь в больницу...ток надо денюшек подкопить сначала:)))
Настя
вощем, девочки, как только кто-то из нас собирётся серьёзно на операцию, надо искать подружку здесь и ехать делать её вместе, чтобы, если это будет в чужом городе, не так скучно было:)))
viki
ну да вместе веселее и спокойнее как то...я думаю...да и поговлорить будет с кем...
Настя
эээээх...к какому хирургу всёже подацца...
Лелик
Кстати, кому интересно и не хватило прочитать всю историю про девушку, удлинявшую ноги у Шумило. Сегодня я наконец-то дочитала эту душещипательную историю....ну, и как вы думаете. Спустя практически 2 года ей так и не сняли аппарат со второй ноги. Вот последняя запись: 11 октября. Не сняли. Конечно, настроение отсутствует как вид.... Думала, что снимут уже....
КАРАУЛ!!! во время лечения сломалось 24 спицы!!! Как вам?
КАРАУЛ!!! во время лечения сломалось 24 спицы!!! Как вам?
viki
да нифига себе...бедная девушка...и как после этого всего идти в этот грандмед...фу кошмар...Так кто идет на консультацию во Вредена???????надо же все выяснить как там дела обстоят?!
Лелик
Я иду в понедельник
Настя
Вик, это в Питере?ещё бы до Питера доехать....
Настя
Лёль, ждём от тебя отчёт:)))))
viki
Лелик...да и незабудь нам все рассказать в подробностях..
viki
а кто-нибудь знает..зависит ли время нашения аппаратов от кривизны?ну в смысле если не очень кривые то меньше носить может?!вот хожу я все смотрю на свои ноги...то кривые то ни очень..видимо с ума схожу...хотя я в принципи могу соединить с небольшим усилием колени вмести и голени при этом тоже соприкасаются..хотя даже в таком состоянии видно что что-то там нитак..короче я схожу с ума...
viki
да Насть Вредена в питере...и туда надо доехать...поэтому нужен отчет чтобы знать торопиться или ехать в саратов
мил
Вики, время нахождения в аппаратах напрямую не зависит от кривизны ног. Зависит от сращиваемости кости. Но от степени кривизны зависит, насколько сильно тебе будут выпрямлять кость, то есть сколько костной мозоли должно образоваться в этом пустом клине, который появится в кости изза ломки и подкруток. А костная мозоль в пару миллиметров нарастет куда быстрее, чем в сантиметр -)) так что, от степени кривизны тоже зависит.
мил
У меня вопрос: возможно использовать в аппаратах тока спицы и НЕ использовать штыри? Никто не знает? Ведь именно от шштырей такие шрамы остаются. И ЛЕЛИК!!!!!!!! Спроси пллллллз в институте Вредена, када пойдешь, возможно ли вместо их 4-миллиметровых спиц использовать простые тонкие спицы! И еще, могут ли они сделать тонкие спицы и одномоментно на операционном столе выровнить ноги, плззз!! Потому что от этого сильно зависит какие шрамы останутся.
milla
Лелик, ждем отчета. ;-) 1. Можешь про палаты еще узнать, как да чего, может тебе их покажут, не хотется в туалет далеку куда-то идти, надо чтобы в палате был (у них такие вроде есть). 2.А еще я тебе вроде пересылала, что я у них на форуме откопала, что они по одной ноге за раз делают, я чей-то не поняла умора про это, девочки, кто там делал, писали, что сразу 2 ноги делают. 3.Посмотри как сам аппарат выглядит, у них же он необычной конструкции, интересно же. И как он крепится, у Багирова на сайте он крепится спереди, а сзади ничего нет - как бы полукругом идет по всей ноге, а тут как, мне даже не представить. Говорят с внутренней стороны ноги????? И шрамы под коленкой остаются???? Вот бы хоть картинку посмотреть. 4. Ну и на фотки глянь, рассмотри хорошенько, шрамы и все такое.;-) Это так, доп. вопросы, если не забудешь.;-) СПАСИБКИ тебе огромное.
milla
Мил, я тебе письмо послала по е-майл.
viki
а какой у багирова сайт?хочу на аппараты посмотреть