Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 596
Гость
Улька, я тоже как и ты изучаю форум, вернее уже весь изучила. Тоже долго билась в раздумиях, какой метод выбрать. Смутило меня то что медиализация может быть опасной. Могу сказать как поступила я, пошла на прийом к не заинтерисованому хорошему ортопеду на платную консультацию в своем городе. И рассказала что мол так и так, буду делать такую то операцию. Он очень хорошо мне все обьяснил. Что как да к чему. Попробуй и ты.
Улька
Гость, спасибо за совет! я думаю, так действительно стоит сделать. Подозреваю только, что врач может начать отговаривать и пугать последствиями(. Объясни, пожалуйста, почему медиализация может быть опасной?
Мурзик
анонимный гость,ваши высказывания мне до боли знакомы,прям де жа вю.Вы обсуждайте это с теми девушка кто "обсуждает промахи других врачей".У нас на суперлегсе таких обсуждений замечено не было,кроме явных врачебных ошибок например Онипко,Соломина.Так что вы предъявляйте свои претензии им а не мне.Я высказалась о том что нельзя судить о неудачном результате ЛЮБОГО врача,не зная подробностей нахождения в аппаратах и исходных данных.А вы опять прицепились к др Багирову.Разве я в своих высказываниях сказала что он не прикосновенный и что его промахи обсуждать нельзя?Читайте внимательней.Вы мне прям оч сильно кой кого напоминаете.
Мурзик
Улька,медиализация опасна якобы не равномерной нагрузкой на кость в следствие S образного сращения,так считает Веклич.Багиров же наоборот считает что она необходима для правильной оси,так как при выпрямлении механическая ось немного смещается внутрь,поэтому он и кость смещает на несколько мм.кроме того это даёт эестетический эффект - голени становятся ближе и соприкасаются.Как поступить - решать вам и только вам.заходите на сайт super-legs.ru
Гость
Мурзик, ножки Квиточки то обсуждали, и покритиковали по полной программе. При этом тоже не зная исходных данных и всяких обстоятельств. Это мона, а Багирова низзя обсуждать.)) Прям какой-то культ личности))).
Улька
Понятно... ну ладно, чего уж делать. Голени-то кривые,видать дорога к Багирову. Я на форму читала еще, что где-то выкладывалось видео операции. Вы не в курсе, можно ли его сейчас где-то посмотреть?
Улька
форуме)
Гость
Вот это видео

http://super-legs.ru/showthread.php?t=126
Татьяна
Ну я выразила мысль, что у А вот и я нетипичный багировский результат, чисто визуально нетипичный на фоне большинства его работ, по крайней мере, которых я видела и которые были выставлены на всеобщее обозрение, включая фотографии в его собственном альбоме результатов коррекции. При все при том что я не говорила, плохой он или хороший, это разные вещи. Для ее исходных данных и особенностей протекания послеоперационного периода может быть это идеальный результат.
тереза
Мурзик почему ни тамария ни суперлегс не открываются?Ты что ли меня удалила?
Мурзик
Гость,никто не называл ножки Квиточки "промахом" Веклича,неудачным результатом.Те кто обсуждал не правы,и насколько я помню это был один человек,который поднял эту тему,так что дорогой анонимный гость,не стоит обобщать,эти обсуждения были удалены.Без конечного результата мы не можем ни о чём судить,там вообще ноги ещё в аппаратах.Никто не говорит ни о каком культе личности и неприкосновенности,у вас то ли большая обида на него то ли комплексы,одно из двух,потому что уж очень вы "взъелись",анонимушка,хотя сдаётся мне что я знаю кто вы,потому что знаю только одну девушку которая так же "взъелась".Остальные относятся гораздо спокойней ко всему и не ищут в каждой фразе подтверждения "культа личности" г-на Багирова.Обсуждения с вами я прекращаю,схлодите с ума от своей паранойи дальше.Я привыкла общаться с зарегестрированными пользователями и видеть с кем общаюсь а не с анонимными товарищами._____Тереза,нет конечно,я тебя не удаляла,попробуй почистить кукис,даже не могу представить в чём может быть причина,скорей всего что то с компьютером((Всем досвиданья,со всеми претензиями и обсуждениями - на супер легс.
Аннет
О Мурзик, ты и здесь меня крайнюю уже сделала, могу тебя уверить что все посты под анонимом не мои, очень долго сюда не заходила , даже на суперлегсе меня пару дней не была.)))). А о том что на суперлегсе удалено. Так ты же все обсуждения удаляешь, там же даже слово сказать нельзя, оставляешь только те, которые идут на пользу Багирова, любое высказывание своего мнения, ты тут же удаляешь, оставляешь только те, которые идут на пользу Багирова. Да я защищала на суперлегсе своего врача, это что от обиды? Боже что за чушь, я наоборот очень счастлива, что сделала операцию именно у него. И очень ему благодарна и всегда буду с уверенностью советовать только его. Самое главное для него в первую очередь НЕ НАВРЕДИ! А комплексами страдает тот человек, который об этом говорит, не суди по себе.
Мурзик
Аннет,я не делала тебя крайнюю и ничего плохого в твой адрес не говорила,высказала догадку что знаю только одну девушку которая явно проявляет свой негатив к Багирову.И не нужно так эмоционально реагировать,береги нервы))Удаляю я равно те комментарии,которые не корректны по отношению к любому врачу.Другой вопрос что я не всегда бываю на форуме и вовремя появляюсь в нужных темах,другие то модераторы не позльзуются своей возможностью удаляить не корректные высказывания,а начинают перепалку.Так к кому претензии?Ты так же как и я могла чистить форум и удалять,так что не надо говорить что я не правильно управляю форумом,ты так же была в администрации форума,так что могла делать всё тоже что и я)))
Аннет
Мурзик, да БЫЛА. И была удалена из администрации сайта только по той причине, что задала елементарнный вопрос Вере. О том, почему она так уверенна, что будет шикарный результат только у Багирова, не предоставляя ни одного результата сделанного с похожих предоставленных фото ножек. Ведь работы Веклича были предоставлены и с похуже искривлением. И вот после этого вроде бы человеческого любопытства на меня посыпалось такое............................И я оказалась затейницей скандала на сайте. Не было в моем вопросе ничего не корректного к врачу, а перепалку начали пациенты Багирова. Я считаю если человек так уверенно говорит, то должен закреплять свои слова фактами, а не просто трепаться. Потом много чего интересненького было удалено по поводу медиализации, причем высказываний не просто участников форума, а конкретно врача.

P.S. Да могла удалять и чистить форум, но только в угоду Багирову, или иначе была бы убрана с модераторов еще раньше. Так что думаю теперь понятно, какие правила форума суперлегс.
тереза
ничего добавить не могу.У меня полная внутренняя пустота.НАДО ТОЛЬКО ЖДАТЬ.
Мурзик
Аннет,а ты бы попробывала и посмотерла бы удалена бы была или нет,не говори не зная наверняка,это твои больные фантазии,как ты можешь говорить наверняка о том чего не знаешь?.По поводу медиализации я удалила слова пользователя якобы доктора Веклича,по просьмбе пользователя Ладистен,если ты не в курсе,кажется вы знакомы?Так вот,он мне сказал что это не Веклич и после длительной переписки с Ладистеном и выяснении точно ли это не сам доктор,ОН попросил удалить потмоу что посчитал это не порядочным что кто то от доктора пишет сообщения.Потом я попросила Ладистен ответить по поводу медиализации непосредственно от клиники и все эти сообщения присутствуют на сайте и чётко отражают позицию клиники Ладистен.Можете спросить у Ладистена раз уж мне не веришь,если уж такая я плохая и не порядочная женщина))А снята ты была с модераторства потому что после твоего вопроса началась ссора в которой ты активно учавствовала,вместо того что бы закрыть тему и удалить всё не корректное.Повторяю в сто миллионный раз)))как попугай,на каком языке сказать что бы ты поняла?по укрански не бачу))Удалены не из за того что ты пациентка "неугодного" доктора а из за того что не справилась с этой должностью,мне было бы тогда проще поставить всех "своих",по твоей логике))Вообщем,Аннет,вроде взрослая баба уже а реально занимаешься хернёй,воюешь с ветряными мельницами,я тебе одно а ты опять заладила своё.Ну если тебе очень скучно и не чем заняться то можешь дальше продалжать в таком же духе))рекомендую побить грушу,может отпустит)))
Гость
Аннет, да ты и сейчас продолжаешь свои истерики, про какого-то доктора пишешь, это Ладистен то доктор? это непонятно кто вообще от его имени пишет, и кстати не скрывает этого.

Все это выглядет как истерики получивших недорезультат с несходящимися голенями пациентов, и пожизеннное нытье хохлов "ах нам сала недодали"! Давайте лучше обсудим как веклич дерет бабало и потом его пациентки выкладывают фотки с развернутыми носками - лишь бы поровнее выглядело творение их супер врача...и объясняют это чем уговдно..только не правдой- при минимуме ответственности скосить бабосов, не зря его агенты везде пищшут к нам приезжайте, к нам...у нас кормыт лучше всех....как будто недоедают все чтоли.

А самый апофеоз бреда Аннет это то что на сайте объективности не хватает. Аннет ты правда дура чтоли? Если бы Мурзик захотела сделала бы форум для пациентов Багирова, так нет человек постарался для всех, пытается вас всех разнять постоянно в непрекращаемых спорах и он же крайним и оказывается.

Сделай сама что-нибудь а потом критикуй, хотя наверное тебя жаба задушит скорее.
Сахна
29826 26.05.2008 20:39:57 | Гость, Вы неправы.

Или укажите, какие пациенткИ (так понимаю, что их несколько таких?) выкладывают в массовом порядке свои кривые ноги с развернутыми носками.

Почему Вы считаете себя вправе так иронично называть доктора?

И почему минимум ответственности? Я подписывала контракт, например, где учтены и мои интересы в том числе. Насколько я знаю, я не единственная такая.

Прицепились к бедной Квиточке, не отдерешь. Я ее попросила прислать фото "до", пока не отвечает, да и я бы вряд ли захотела после прочитанного на обоих форумах. А ведь у нас всех это самое больное место, так нет - свои же бьют. Зачем?

А вдруг она ТОЖЕ НЕТИПИЧНЫЙ результат?

И где пишут агенты, что кормят лучше? Чтобы так писать, надо иметь возможность сравнить с тем, где хуже. Так что не надо перекручивать. Если и писалось о кухне, так наряду с остальными условиями проживания, почему Вы обратили внимание именно на этот пункт - загадка для меня.

Фраза о сале вообще вызвала улыбку. Следующим пунктом будет сеяние национальной розни? Мурзик - да, мирит, а вот Вы настроены отнюдь не мирно, к сожалению.
машуля
хи-хи, гость, а у Багирова сильный икс. Пациентки выставляют фотки со ступнями вместе, поэтому и ножки ровнее ровного. А если чуть расставленные, то уже видно икс. Аааа, щас будет истерика со стороны Мурзика)) Да на самом деле прямо идеально ровные ноги получить сложно, либо чуть-чуть кривоватые с несходящимися голенями, либо икс... Но по-любому в большинстве случаев у всех докторов очень даж симпатичненько получается.
Сахна
Машуля, необязательно либо кривоватые с несходящимися голенями, либо иксы - вот у Кисули обалденный результат, и ни того, ни другого, очень красиво.
Сахна
А с последней фразой согласна =))
Кисилиа
Деф ф ки, ну ви ззете тут! ))))
Кисуля
ЭТО я была - долбанный транслит)))). Сахна, спасибо на добром слове. смотрю кое-кто тут агресивный)).

Пора вам, девочки отдохнуть! Я вот сейчас так хорошо себя чувствую - такая спокойная и счастливая. Каждый день купаюсь в Тихом океане, загораю...))))

НЕ ССОРТЕСЬ!!!)))
Сахна
Кисуль, а ты так экстравагантно прозвучала в исполнении транслита!)))

Приезжай к нам вся такая отдохнувшая, тихая и загорелая!
Гость
я согласна с Аннет, на супер легс багировские особенно Вера очень агресивно относятся к пациентам других врачей.Вера писала ,что прямые ноги только у аб!!! слово сказать не дают сразу налетают.Согласна Мурзик пытается мирить всех но получается ,что багировские всегда правы.
Гость
этот скандал назревал уже давно невозможно читать форум где разрешено пиарить только АБ
Гость
Аннет не переживай с тобой многие согласны.
Кисуля
Я своими шикарными ножками пиарю Емельянова))))
Гость
Кисуля ты делаешь это очень тактично не обижая при этом других.
Кисуля
Сахна, так я и тут с вами не расстаюсь - меня МЧ уже больной считает, что я постояно TyT зависаю)))))
Сахна
Кисуль, это уже не лечится))) Пусть смирится =) Мы ж тут все друг друга знаем давно, кого-то очень любим, кого-то не совсем, но привязанность - страшная штука!
Гатунишка
ну ребята, вы даете)) тогда я пиарю Тетернина) что бы перевести вас с темы Веклич-Багиров)
Гость
я
Гость
На форуме есть много пациенток различных врачей, но голимым пиаром занимаются только багировские, более того часто делают это в неуважительном по отношению к другим врачам и пациентам других врачей тоне. супер-легс был создан похоже для рекламы багирова, просто сделано это тоньше - соблюдается видимость наличия альтернативных клиник. Но скрытая реклама там идет вовсю, особенно это видно когда приходят новенькие, спрашивают совета и им начинают рассказывать что только багиров даст гарантию прекрасного результата во всех случаях. Собственно, если бы кто то из других врачей показал такой же результат как в случае с а_вот_и_я, багировские его просто бы смешали с дерьмом, и никто не стал бы задаваться вопросом, а почему это так - может это и не ошибка врача совсем. Пациентки остальных врачей как правило здесь просто общаются и дают советы только когда их об этом спрашивают, со стороны разницу между ними и багировскими видно невооруженным взглядом.
Женюша
Я прям не знаю что делать. Мне 21. Вобщем, я красивая, мужского внимания много, не жалуюсь, но очень боюсь серьезных отношений- ноги кривые. Сегодня званил парень, который мне оч нравится, он живет один, приходи, говорит, ко мне (с ночевкой уж), бери ШОРТЫ и зуб.щетку. Я оч хочу, он мне нравится. Но не могу же я постоянно ходить в штанах, встать с постели, бегом их натянуть, чтобы пойти умыться и т.д. А если он увидит их (а полюбому это произойдет)....не знаю уж... Он при мне с друзьями обсуждал девчонку, типо какие у нее кривые ноги, фу,смеялись. Я готова была сквозь землю проволиться, думаю, видел бы он мои...

Я в полном отчаянии, что делать....Как вы с этим справились? Понимаю, что если полюбит, то и с такими...что делать не знаю
Мурзик
смешно))особенно про "истерику Мурзика",сразу видно что человек меня не знает,я вообще самый спокойный человек на свете))А те кто говорят что советуют только Багирова,видно что не сидит на супер-легс,потмоу что советуют чаще всего других врачей,когда можно отделаться "малой кровью" то есть коленки не ротированы,например.Просто пациентов Багирвоа на супер легс численно больше,поэтому складывается такое впечатление.А всем униженным и оскорблённым могу сказать только одно,не нравится - не читайте.Никогда не думала что меня будут упрекать в непорядочносте и обмане,я делала этот сайт для всех,и никого не рекламирую и не буду.Так как материальное положение позволяет держать форум для удовольствия а не ради корысти,навещаю девочек незнакомых в больнице,а потом приходится выслушивать такое.И жаль что такие смелые,под анонимными никами,хоть бы знала кто из пользователей форума такого замечательного обо мне мнения!Вообщем не буду больше поддерживать эту перепалку.Анонимно все смелые,спрятались и подтявкивают из за угла.Есть претензии или ещё мнения обо мне,пишите на супер-легс.А это анонимное *** я читать больше не буду.Всем досвиданья.
Гость
Типа крутяшка... приходи ко мне на форум, я тебя там забаню как Аннет и заодно потру все твои сообщения. О да, это был мужественный поступок - багировки развели свару, а выкинули из админов ее. И вообще - не нравится тебе что тут на вумане пишут - не читай и вали на свой легс, нечего здесь раскрутку своих личных коммерческих проектов устраивать.
Гость
Мурзик ты за своими модераторами смотри а то Вера совсем обнаглела.На результат Тины она сказала а я думала это пациентка АБ и о чем это говорит?
Гость
Это говорит о ее ярко выраженной беспристрастности к багирову, как и положено быть модератору на легсе:))) Впрочем, Вера и здесь на вумане отличалась стилем - а ля only bagirofff...... остальные все фигня и если есть хороший результат у кого то еще - то это чистая случайность :)
ИРИНХЕН
Гость , ну ти помоему вообwе охренел.Ето ж надо сколько злости на человека.Что же она тебе зделала? У тебя с психикой не порядок, иди лечись.
гость
что сделала,удалила из модераторов,всему же понятно-))
Гатунишка
Женюша,если тебя это беспокоит-сделай ОП,хотя я например не стеснялась при парнях своих на пляже ходить в купальнике, например..
Гатунишка
один "Например" лишний))
Krista
Девочки, этот форум о кривых ногах, а не для выяснения отношений. Каждый имеет право высказывать свое мнение, а если Вы с ним не согласны, то аргументируйте хотябы корректно свою точку зрения. Для каждого пациента его врач самый лучший. И здесь никто никого за руку не хватает и не тащит к своему врачу. Свободу выбора пока никто не отменял.
Гость
На легасе совсем одурели, армия с переломанными ногами в один голос кричит новеньким девочкам - "Ломай, ломай там, а не здесь, этот метод тебе не подойдет!!!!!"

Да какое вы имеете право давать рекомендации где и что делать, особенно врач травматолог-ортопед ВЕРА, этим увлекается. Каждую дырку заткнет своим заключением. Вера, а кроме переломанных ног тебя еще что нибудь интересует???????? 24часа на посту(супер легас)!!!!!!
Гость
Да, еще на счет Линка, для того что бы узнать правду нужно выслушать мнение двух сторон........И где можно посмотреть ее фотки после Багирова)))))))
гость
гость-явно неадекватен.просто замечание постороннего наблюдателя.
Krista
Если Вам так не приятен форум Super-legs, зачем тогда Вы на него заходите? Создайте свой форум, напишите для него свои правила, наберите команду администраторов. И пусть Ваш форум будет самым "честным". Я заходила на Super-legs. Там есть контакты нескольких клиник и врачей, а это уже первый признак, что форум создавался не для одного врача. А корректность высказываний каждого пользователя на совести самого пользователя.
Гость
(армия с переломанными ногами.... ха!ха! вот насмешил.
Гость
Гость прав! на 100%!Респект! Вера- и команда перекрывают кислород нам!