Поогите подобрать лампу для гель-лака
Здравствуйте!Делала в салоне покрытие гель-лаком, очень понравился результат и теперь очень хочется закупиться всем необходимым и краситься самой, т.к. просто обожаю этот процесс)))Подскажите, пожалуйста, какую для единоличного пользования брать лампу: 36В, 9В или LED 3В, чем они будут отличаться в прикладном плане.Будет ли эта лампа сушить обычный лак?Что будет, если обычный лак для ногтей покрыть финишем для гель-лака?Помогите, пожалуйста, советом! )))
Настасья
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда я себе все заказывала для шеллака, то мне очень многое подсказали в mirshell. Там я все и взяла и скидка хорошая была!
Гость
у меня есть настольная светодиодная лампа.Можно ли на ней сделать шилак?
Анастасия
Недавно тоже все хотела и грезила мечтами купить лампу. Но было либо дорого, либо много сомнений. В итоге решилась. Посмотрела на сайтах, где продают все эти прибамбасы, они стоят просто запредельные цены. Вообщем решилась заказать на али. По совету одной блогерши заказала, и не пожалела. Отличная лампа, гибрид. Сушит 30 сек, или меньше. Встроенный датчик и таймер. И все это за 2000(с копейками) рублей. Если интересно - вот ссылка - http://ali.pub/1zxfy9 В интернет магазинах стоит в 3 раза дороже, у нас в городе(Владимир) в магазинах так же, а то и в большее количество раз.Базу и топ брала коди каучуковые, не могу сказать, что от них я в восторге (убираюсь не так часто, но почему то в зоне торца всегда он начинает отходить спустя пару дней, хотя ее я эту зону промазываю тщательно). Возможно некачественные. Покупала по 520 рублей 7мл. Цветные гель-лаки брала блюскай, канни, ириск. В принципе они однотипные. Многие жалуются на то, что они текут. Я стараюсь между просушками слоев делать перерыв, чтобы они остывали и новый слой не сильно тек. Вообщем! Могу сказать одно - если вы загорелись - не откладывайте это дело на потом. Дерзайте и покупайте все сейчас, и наслаждайтесь своими ноготочками. Не пожалеете о покупке - однозначно!))
Алина
Самый лучший магазин, в котором можно купить все для дизайна ногтей это - Fresh prof. Там классные продавцы консультатнты, все рассказали, показали и не втюхивали то что подороже. Эти реальные рекомендации очень помоги, теперь пользуюсь лампой УФ 36 Вт от фирмы Lucky и всем довольна))
Сказка
Девочки, я гель-лак и сушу на солнышке, благо, что в Анапе постоянно солнце. Твердеет быстро)
Сказка
Сообщение было удалено
Удивительно!
Юля
Лучше 36 или 48 ват?
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Лина
Настасья
Сообщение было удалено
Мы занимаемся продажей самых последних новинок материалов, приборов ногтевого сервиса, не упустите, цены ниже рыночных, так как имеется своя фабрика в Гуанчжоу по изготовлению гель-лаков и ламп, а также других материалов ногтевого сервиса.При оптовой покупке действуют скидки.Мы предоставляем высококачественную продукцию для ногтей оптом и в розницу с бесплатной доставкой в страны СНГ. Если имеются вопросы,свяжитесь со мной,я с радостью вам отвечу!E-mail: dalel@sellnail.com
Ирина
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если у меня проявляеться аллергическая реакция на уф-лучи в обычной лампе, то в лед - будет та же история?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю как ногти можно лаком испортить. Они ж меняются за месяц. Если только накладные. И про ресницы тоже самое.
Татьяна
здравствуйте напишите пжл на почту luntiksokol@mail.ru
Катерина
Можно гибрид купить = там и LED и UV, что бы одна на все виды работ! Я взяла такую:
https://semilac-shop.ru/uv-i-led-lampy/493-uv-led-lampa-24-48vt-semilac.html
UV LED лампа 24/48Вт Semilac решила все мои проблемы
https://semilac-shop.ru/uv-i-led-lampy/493-uv-led-lampa-24-48vt-semilac.html
UV LED лампа 24/48Вт Semilac решила все мои проблемы
Катенька
Советую LED лампу от Semilac 24Вт - легкая, красивая, работает на отлично - быстро! Стоит всего 2400 - https://semilac-shop.ru/61-uv-i-led-lampy
Не экономьте!
Не экономьте!
Ольга
Пользуюсь этой лампой - http://ali.pub/1zxfzt
Очень нравится, работаю с ней уже больше полутора года, никаких нареканий. И цена приятная если с алиэкспресса заказывать, у нас в магазинах цены в 2, а то и 3 раза выше на данную модель.
Очень нравится, работаю с ней уже больше полутора года, никаких нареканий. И цена приятная если с алиэкспресса заказывать, у нас в магазинах цены в 2, а то и 3 раза выше на данную модель.
Елена
Итак .для долгой носки и стойкого покрытия гелем нужна лампа 36 вт УФ или Led! Правильная подготовка ногтя под покрытие,просушивание каждого слоя время просушки зависит от УФ или Led у вас! Бережное обращение с ногтями!Это действительно ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ!Запомните это и всё будет хорошо)))
Гость
Настасья
Сообщение было удалено
Настасья
, да Вы правы, пожалуй. (в не рассматривала даже, так как в ней сушить очень долго, а в ЛЕД -- раз, вроде бы, и всё. Но, как оказалось, с ЛЕД глаз да глаз нужен: чуть пересушишь - финиш трескается, а недосушишь - блеск снимается любым прикосновением (((((((
Не знаю теперь даже, что и предпринять.
От материалов очень много зависит. Irisk, например, не снимается. Держать растворитель прихожится больше 40 минут, нои тогда он чешуйками поднимается, да и то не весь. Какие ногти после этого - можете себе представить...
Зато лак поверх гель-лака лежит те же самые 2-3 недели!!! Не скалывается, не обтирается. Сцарапаться, конечно, может.
Не знаю теперь даже, что и предпринять.
От материалов очень много зависит. Irisk, например, не снимается. Держать растворитель прихожится больше 40 минут, нои тогда он чешуйками поднимается, да и то не весь. Какие ногти после этого - можете себе представить...
Зато лак поверх гель-лака лежит те же самые 2-3 недели!!! Не скалывается, не обтирается. Сцарапаться, конечно, может.
Ольга
лампу какой мощности вы используете?
Елена
Большой выбор товаров для маникюра startnabor.ru
Василий
Пришлось обратиться в сервисный центр по ремонту УФ ламп http://sc-profi.com.ua/ремонт-ламп-люстр-бра/ . Результатом остался доволен!) Рекомендую
Юлия
когда-то сломалась лампа, обратилась сюда: http://politehnika.com.ua/
Татьяна
Я пользуюсь шеллаком уже 4 года. Надоело ходить в салон и стало дороговато финансово. А тут такой хороший магазин отрылся https://shellaki.ru/nabor-shellac-v-domashnih-usloviyah/ с большим выбором. Много предложений по акциям, наборов лаков. Недавно приобрела здесь набор Блюскай Шеллак Стандарт - шеллаки и УФ лампу с гарантией 90 дней. Очень хорошая цена на все 11 предметов. Стоит все это примерно как два похода к мастеру на шеллак. Да и оттенки лаков самые приятные и нужные. Очень довольна интернет-магазином!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина
Ламп сейчас выбор огромный. вопрос действительно только в умении выбирать и пользоваться) В данном деле самоучкой быть - не самое лучшее решение.
А так если по теме, я себе лампу для домашнего пользования вот здесь взяла: https://ibonny.ru/cat/lampy-dlya-manikyury По ценам очень лояльный магазин. Рекомендую брать гибридную за 2700, взяла - ни сколько на жалею.
А так если по теме, я себе лампу для домашнего пользования вот здесь взяла: https://ibonny.ru/cat/lampy-dlya-manikyury По ценам очень лояльный магазин. Рекомендую брать гибридную за 2700, взяла - ни сколько на жалею.
Валерий
Здравствуйте. Я из Санкт-Петербурга. Купил на пробу две светодиодных лампы Navigator 12Вт Е27 2.7К (чеки, к сожалению, не сохранил). Вкрутил сразу обе дома в прихожей. Сгорели они одновременно примерно через месяц с небольшим. При этом две другие, аналогичные, но другой фирмы, работают там же уже больше года. Не поленился, разобрал обе. На обеих абсолютно одинаковая картина: внутри колбы диск с напаянными на него по кругу 11 светодиодами. Один из них имеет признак перегорания (обугленное отверстие в центре диода). В итоге вся лампа не работает. Написал об этой проблеме электронное письмо в фирму-изготовитель — ответа не получил. Делаю вывод, что товар данной фирмы имеет крайне низкое качество, а сама фирма своей репутацией совершенно не обеспокоена. Довожу данную информацию до широкого круга потребителей с целью оградить их от неразумной траты денег на подобный товар.
Гость
Настасья
Сообщение было удалено
На счет вашего вывода " лед обычные лаки не сушит, уф сушит, поэтому брать лучше уф" - скажу из свого опыта: поверьте , после гель лаков к обычным вы уже не вернетесь. А вот разница в скорости сушки лед (30 сек.) и уф (2 мин.)громная. И пусть в начале вам будет казаться что эта разница не имеет значения, что для домашнего использования и так сойдет. Но поверьте: со временем перейдете на лед лампу
шикарный_аноним
лампу на 9 вт не советую, сушит очень долго (и плоховато), так еще и каждый пальчик по отдельности
Гость
Слышала что то про люминисцентную
Форум: Ногти
Всего: 59 158 тем
Новые темы за все время: 59 158 тем
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы1 ответ
- Аллергия на гель лак8 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа7 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
- Как перестать делать гель-лак?6 ответов
- Маникюр/Педикюр (Лето )34 ответа
- Чем отмыть куркуму с ногтей?5 ответов
- Не помогает даже маникюрная лента6 ответов
Популярные темы за все время: 34 364 темы
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?429 ответов
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны232 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов
- Как восстановить обгрызенные ногти218 ответов