Чем удаляете кутикулу?
Как вы удаляете кутикулу? и пробовали ли вы гель от Салли Хенсен кутикул ремовер? как он?
ули
18 ответов
Последний —
Перейти
Лика
Делаю ногтям паровую ванночку. На распаренных ногтях отодвигаю кутикулу деревянной палочкой и срезаю её щипчиками. Короче, обрезной маникюр делаю. Красиво, аккуратно, без крови. И на левой и на правой руке делаю без проблем.
Гость
Маникюршей.
Гость
Пробовала разные гели для удаления - эффекта ноль, имхо это просто развод...
Лика
Кстати, однажды мне дарили какой-то специальный масленный карандаш для удаления кутикулы. Ерунда, так и валяется где-то.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже так думаю. Пока не срежешь полностью, края остаются и не аккуратно.
Гость
я сначла наношу гель сали хэнсен, не помню как он точно называется, потом отодвигаю деревянной палочкой или специальной металлической штучкой, а потом обрезаю
Гость
Sally Hanson-вещь. Тоже всегда пользуюсь, тк салонный маникюр брезгую и не известно какую заразу занести могут. Сама каждые 3 дня маникюр-педикюр с ванночкой-джакузи специальной, и не нервничаю..)
Arina
Есть еще неплохой удалитель Умная Эмаль. Хорошо размегчает, после нее можно еще щипчиками и вобще идеально
Вероника
Пользуюсь тоже салли хансен, также использую спец.масло для кутикулы этой же фирмы. Супер эффект, теперь делаю маникюр сама.
Англичанка
Я стачиваю спец полирующей пилкой на сухую. Тк у меня очень сухая кутикула, а если ее обрезать, то остаются заусенцы и она неравномерная. Я аккуратно стачиваю саму кутикулу и пленку под ней.
Англичанка
Я стачиваю спец полирующей пилкой на сухую. Тк у меня очень сухая кутикула, а если ее обрезать, то остаются заусенцы и она неравномерная. Я аккуратно стачиваю саму кутикулу и пленку под ней.
гость
Канцелярский нож
Гость
Обрезной маникюр делаю. (маникюрными ножницами)
Самый идеальный получается. Потом втираю масло для кутикулы( чтобы медленнее росла)
Самый идеальный получается. Потом втираю масло для кутикулы( чтобы медленнее росла)
Гость
Её вредно удалять, мне и с ней не плохо живётся.
Буратино
Да, был у меня гель от Sally Hansen Instant Cuticle Remover. Очень нравился. Кутикулу смягчает до уровня каши, ее можно легко удалить. Но, если гель передержишь, то верхний слой ногтя тоже может слезть. в виде заусенчиков. Приходится ногти полировать пилочкой.
Гость
Есть и Салли и Эвелин "экспресс удалитель кутикулы"....Прошло долгое время.а салли как стояла так и стоит полная. Попробуйте Эвелин. Вообще круто!!!!!!!
А после я наношу био-воск. Ну когда-как..по настроению.
А после я наношу био-воск. Ну когда-как..по настроению.
В специализированных магазинчиках продается карандаш с миндальным маслом, просто каждый день "поджимаешь" кутикулу и она не отрастает, резать ничего не надо, вид очень аккуратный.
Гость
У меня крем для удаления кутикулы Creamy Cuticle Remover Strictly Professional от Bellitas, вот такое http://europrofcosmetic.ru/catalog/products/3905.
Крем очень хороший, размягчает кутикулы быстро , удаляется легко. У меня бутылочка 150 мл, мне его на 3 года хватает, потом заканчивается срок годности) И стоит в районе 250 рублей. Советую)
Крем очень хороший, размягчает кутикулы быстро , удаляется легко. У меня бутылочка 150 мл, мне его на 3 года хватает, потом заканчивается срок годности) И стоит в районе 250 рублей. Советую)
Форум: Ногти
Всего: 59 099 тем
Новые темы за месяц: 349 тем
- Аллергия на гель лак4 ответа
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа4 ответа
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
- Как перестать делать гель-лак?6 ответов
- Маникюр/Педикюр (Лето )34 ответа
- Чем отмыть куркуму с ногтей?5 ответов
- Не помогает даже маникюрная лента6 ответов
- Что обязательно должно быть в маникюрном наборе?3 ответа
Популярные темы за месяц: 177 тем
- Маникюр/Педикюр (Лето )34 ответа
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
- Как перестать делать гель-лак?6 ответов
- Не помогает даже маникюрная лента6 ответов
- Чем отмыть куркуму с ногтей?5 ответов
- Аллергия на гель лак4 ответа
- Ногти отслаиваются от ложа4 ответа
- Что обязательно должно быть в маникюрном наборе?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема