Педикюр зимой
Гость
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вообще никогда не делаю, парня нет не было и не планируется, пофиг вообще на ноги
Гость
Статус -в поиске, 30 лет, зимой педикюр делаю сама, фрэнч
Гость
Делаю всегда.Дома.Замужем третий год.Мужчине тоже хочется видеть ножки красивыми..ну там целовашки когда,кремчиком мазать,массажик
Гость
да,делаю всегда!!! с12 лет. полный педикюр раз 3-4 недели,и раз в неделю "профилактический"! дома. глубоко замужем. когда никого не было,ситуация не менялась.
КаБэТэ
Глубоко замужем, педикюр делаю всегда. Зимой без цветного покрытия
Soho
Делаю в салоне шеллак, нюд обычно зимой. Встречаюсь, в поиске.
Гость
КаБэТэ
Сообщение было удалено
Т.е. распариваете, обрезаете кутикуллу, просто не покрываете лаком?
Рита
Не встречаюсь, не в поиске.
Педикюр делаю круглогодично, и зимой в том числе. Собственно как и маникюр, и эпиляцию, и волосы всегда с укладкой, и лёгкий макияж тоже всегда при мне.
Люблю себя красивой видеть - с головы до ног :)
Педикюр делаю круглогодично, и зимой в том числе. Собственно как и маникюр, и эпиляцию, и волосы всегда с укладкой, и лёгкий макияж тоже всегда при мне.
Люблю себя красивой видеть - с головы до ног :)
Света
Делаю всегда. Хожу в ворд-класс, там у всех тетенек педикюр круглый год.
Делаю только в салоне, аппаратный.
С 10 метров отличу уровень "сама садик я садила" от профессионального из салона.
Глубоко замужем.
Делаю только в салоне, аппаратный.
С 10 метров отличу уровень "сама садик я садила" от профессионального из салона.
Глубоко замужем.
Гость
Когда была в поиске и встречалась- делала каждые недели три, лак меняла каждую неделю.
Сейчас, глубоко замужем и надоело. Если в бассейн иду, то привожу в полный порядок и крашу лаком, а так, конечно, просто обстригаю нгти коротко каждые две недели и отодвигаю кутикулу с помощью спец. геля.
Летом - слежу и крашу всегда лаком
Сейчас, глубоко замужем и надоело. Если в бассейн иду, то привожу в полный порядок и крашу лаком, а так, конечно, просто обстригаю нгти коротко каждые две недели и отодвигаю кутикулу с помощью спец. геля.
Летом - слежу и крашу всегда лаком
Гость
Делаю раз в месяц шилак (в салоне), раз в неделю делаю ванночку, скраб, крем (сама без снятия покрытия). Летом чуть чаще, так как цвет надоедает (люблю открытые туфли). А ну да... Четыре года замужем, никого не ищу.
Гость
Света
Сообщение было удалено
И как часто ходите на педикюр?
И чем отличается""сама садик я садила" от профессионального"? Напишите, интересно!
И чем отличается""сама садик я садила" от профессионального"? Напишите, интересно!
Курля
Не делаю зимой. лень. С парнем встречаюсь. Только пятки в дУше скраблю чтоб мягенькие были ну и ногти подпиливаю.
КаБэТэ
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. распариваете, обрезаете кутикуллу, просто не покрываете лаком?
Я делаю только аппаратный. Покрытие бесцветное или вообще его нет
Я делаю только аппаратный. Покрытие бесцветное или вообще его нет
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
даже когда была одна, я всегда удаляла, где не надо волосы и делала педикюр
ногти лаком не покрываю (даже на руках, временно)), но за пятками ногтями слежу
мне приятно видеть у себя красивые ноги
да и в кровати ноги друг об друга касаются и если бы были неухоженные стопы, то было бы очень неприятно.
ногти лаком не покрываю (даже на руках, временно)), но за пятками ногтями слежу
мне приятно видеть у себя красивые ноги
да и в кровати ноги друг об друга касаются и если бы были неухоженные стопы, то было бы очень неприятно.
акуна аку
Ахаха))) вот авторша ***** раз думает что педикюр делается для мужчины ,в первую очередь это делается для здоровья и красоты ,а также для сама ощущений !!!!
Каждых2-3 недели делаю шелак ,каждый день после душа мажу пятки и ноги кремом также тру их на терке )))) поэтому ступни у меня как у младенца
Каждых2-3 недели делаю шелак ,каждый день после душа мажу пятки и ноги кремом также тру их на терке )))) поэтому ступни у меня как у младенца
Гость
акуна аку
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, шеллак для здоровья, а потом темы - "жуткая ногтевая пластина после шеллака"
Баба Ира
Педикюр как раз зимой и надо "для здоровья и гигиены" и именно с покрытие (простой лак "убьёт" все бактерии), а вот летом для красоты.
Гость
Зимой, как и летом. Для себя любимой. Живу в гб.
Гость
Soho
Сообщение было удалено
Вы вроде были замужем ..
Soho
Гость
Сообщение было удалено
Нет еще
Гость
Света
Сообщение было удалено
я делаю педикюр и маникюр себе сама....лучше мастеров в салоне красоты, серьезно...когда то у меня из за хореографии врастал ноготь (20 лет назад), много сил и средств было потрачено чтобы отрастить квадратные ноготки - ноги свои не доверяю ни одному мастеру.....покрытие шеллак, как цветной так и френч....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Делаю круглогодично, в течение почти уже двадцати трех лет. Мне 36 в этом году. Глубоко замужем. Но сие мероприятие никогда не зависело от наличия-отсутствия мужчины.
Гость
Идеальный педикюр, одинока.
Гость
Света
Сообщение было удалено
ничего вы не отличите.если руки у той которая делала растут с нужного места
Гость
Живу с мужчиной глубоко.ногти на ногах не крашу.на фига?пусть отдыхают.пятки шкребу.ногти подрезаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всем, видом, ощущением...это трудно описать...но это видно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это всегда можно отличить.
Гость
а при чем тут брак ? и зима ? я глубоко замужем (15 лет), педикюр делаю С ТОЙ ЖЕ регулярностью что и летом, у меня от сезона это вообще не зависит. В салоне у мастера. Круглый год с одинаковой частотой :))))) но если уж говорить кто и что на ногах видит - то я хожу в бассейн на тренировки каждую неделю, еще в хамам и финскую баню, на массаж, и на каникулы новогодние уезжаю в теплые страны покупаться. Так что поводов "продемонстрировать" педикюр у меня хватает. Да и дома теплые полы- хожу босиком.... но если сознаться честно - то все таки я делаю педикюр в первую очередь лично для себя, мне САМОЙ приятно видеть ухоженные ноги и аккуратно накрашенные ногти.
Гость
Soho
Сообщение было удалено
Посоветуйте, пожалуйста, какой именно оттенок, как называется? Хочу купить себе,
дома пользоваться. Лампу и прочее уже купила, пока мало шеллаков и все яркие.
дома пользоваться. Лампу и прочее уже купила, пока мало шеллаков и все яркие.
Сандра
делаю педикюр 1 раз в 2 недели, в салоне, самой усидчивости не хватает, отвлекаюсь.
я встречаюсь, а какое это имеет значение?
я встречаюсь, а какое это имеет значение?
Селяви
Встречаюсь, делаю сама, дома.
Гость
Если ноги и кожа на них здорова, нет ни трещин, ни грубых натоптышей...то зачем идти в салон? Неужели настолько криворуки, что сами себе не сделаете распаривающую ванночку? Не пройдетесь теркой по пыткам и аккуратно лаком ногти не накрасите? Моя мама ходит на пеликюр в салон, так у неё очень проблемные ступни. И в этом случае действительно видно где самопал, а где работа мастера. У меня ноги здоровы и неприхотливы. Поэтому ни разу за 28 лет жизни не была на пеликюре. На маникюре тоже:))
Живу с парнем 3 года. За ногами ухаживаю по настроению. Сейчас лежу в постеле с шершавыми пытками. Неприятно, как онечно если парень увидит или ошутмт это...но пока ни разу я не спалилась;))) а может парень и что то заметил, но промолчал.
Живу с парнем 3 года. За ногами ухаживаю по настроению. Сейчас лежу в постеле с шершавыми пытками. Неприятно, как онечно если парень увидит или ошутмт это...но пока ни разу я не спалилась;))) а может парень и что то заметил, но промолчал.
Гость
А какая разница зимой, весной? Я всю жизнь была повернута на педикюре, и в салоне и дома через день пятки драила пилкой) но после рождения ребенка времени стало катастрофически не хватать. И сил. Так что теперь делаю реже, но пятки в порядке.
Гость
А, замужем 4 года, ребенку полтора. Но я всегда ухаживала, для себя прежде всего. Даже в походе на Байкале в палатках и с рюкзаком, ножки стертые мазала кремом.
Гость
Мне 32 года. Кстати, в салон хожу со своим инструментом. Мою подругу так гепатитом заразили.
Гость
Мне 28, замужем 3 года. Педикюр желаю круглый год раз в месяц, ногти крашу только летом. Ну а по вечерам скраб и крем.
лисичка
А я тундра))))),обьясните как делают в салонах этот педикюр,- только ногти на ногах обробатывают или ещё и подошву шкрябуют?
Гость
лисичка
Сообщение было удалено
Мне пятки скребут бритвой одноразовой, потом ногти стригут и шеллак. В кресле сидеть неудобно, у меня потом все тело болит и ноги сводит
Гость
Я по настроению ногти крашу. Пятки не скребу и не мажу, т.к. они почему-то и так в хорошем состоянии.
Гость
Бритвой пятки??? Боже ,так еще делают???....брррр,жесть. Смените этот жуткий "салон"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, в салоне, правда там одни узбеки работают, на Динамо в Москве. Зато дешево - педикюр с шеллаком 1200.
Гость
Глубоко замужем, браку 22й год пошёл. Делаю круглогодично раз в 4 - 5 недель генеральный и каждую неделю поддерживающий аппаратом Медисана и Шолль ( китайская ерунда но в отпуск на море брать нормуль). У меня проблемные ноги в плане сухожилий и после педикура с хорошим массажем всегда наступает облегчение болезни. Если его долго не делать ноги начинает сводить. Делаю дома сама, френч или просто прозрачное покрытие глосс лечение. В салоне только перед путешествиями - отпусками, если хочется чего нибудь экстрасложного или суперэксклюзивного.
лисичка
А не бритвой это как? точней чем? и сколько по времени? а роликовая фигня шоль - хороша?
Сандра
Гость
Сообщение было удалено
а если бы вы хоть раз были за свои 28 лет в салоне - вы бы знали, как это приятно, когда тебе красоту наводят, а ты журнальчик листаешь и чаек пьешь. чем дома раскорячиваться, еще и при парне.
Сандра
лисичка
Сообщение было удалено
распаривают ноги, удаляют кутикулу, обрабатывают ногти, большой грубой пилкой счищают кожу с пяток.
лир
знали бы вы, сколько обеспеченных гепатитных тётек делают в салонах маникюр и педикюр. 33. глубоко замужем. делаю дома. почти также часто, как и летом. плюс пилка в душе
Сандра
лир
Сообщение было удалено
в чем проблема купить проф. инструмент и ходить со своим?
лисичка
А что в салонах приборы необробатывают?!
Гость
лир
Сообщение было удалено
В чем проблема делать аппаратный?
Следующая тема
Предыдущая тема
Так же просьба указать ваш статус - в поиске, встречаетесь, глубоко замужем.