Вы красите ногти ярким лаком?
Гость
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
крашу. моему оттенку кожи это идет.
плАхая
да
почему ? нравится
почему ? нравится
Zargana
да
Сплетен ради
да,настроение поднимает)
=) я-под настроение, хочу-накрашу ярко, а хочу- полупрозрачным лаком, я ещё я заметила, что у меня с годами вкусы месяются, раньше, например нравились оранжевые/зеленые/синие ногти, сейчас уже ооочень редко пользуюсь таким лаком))
Гость
Я обожаю яркие лаки, не люблю темные
а
крашу, только сини не люблю, все остальные нравятся. Потому что это выражает мое яркое настроение.
Гость
Нет - люблю светло розовые, пастельные. Яркие лаки подчеркивают мелкие морщинки на моих руках.
Хилтон
Крашу. Мне нравится.
Гость
Только весной-летом.
опыт
Всегда крашу. Почему да? - руки красивые и ногти правильной миндалевидной формы. С ярким лаком выглядят роскошко
Гость
только бесцветным. очень не люблю яркий лак. хотя у некоторых девушек красиво смотрится
Баба Ира
Только перед поездкой на море (шеллак, естественно, и маникюр и педикюр), иногда летом на ногах по случаю. В обычной жизни на руках только прозрачный лак.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
***** вот это зрелище. ходить с не накрашенными ногтями на ногах.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Имела в виду яркий (отвечала на вопрос), а так всегда беж.
Гость
У себе оставила пять цветов-красный, темнокоричневый, кофе с молоком, бесцветный, нежнорозовый, остальные пораздавала, не идут((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все матовые, никакого перламутра и блесток
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что в этом такого?
Гость
Крашу на выход на праздники яркими иногда черным и летом на ногах,обычно вообще не крашу.Ногти всегда короткие,не отращиваю.
Гость
крайне редко. на повседневку только нейтральное покрытие. потому что я врач
Авенида
Сама нет, люблю прозрачный лак. Но если делаю шеллак - то только красный.
Авенида
Гость
Сообщение было удалено
В Европе многие так ходят, расширяйте кругозор)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
а
Гость
Сообщение было удалено
Но если ногти не желтые, и не в грибках,то очень даже хорошо смотрится.
Гость
Яркий лак подчёркивает безупречность ногтей. Разумеется, он убого будет смотреться на рабоче-крестьянских руках с толстыми короткими пальцами и широкими лопатообразными ногтями. Дамы с изящными ручками и длинной, правильной формы ногтями могут носить яркие лаки постоянно.
Гость
Когда работала в офисе красила неяркими,но там рыжевато-коричневыми, светло-сиреневыми, лососевыми. Сейчас дома,то тёмным могу накрасить,то синим, прямо вот хочется
Гость
Авенида
Сообщение было удалено
В Европе такие лахудры ходят, мама не горюй. Тоже мне показатель. Всё-таки в России женский пол не в пример лучше выглядит.
Гость
Да. И только ими.
Лиза
Почти всегда крашу ногти ярким лаком. Потому что нравится.
Бледным светлым крашу очень редко, если у меня нет времени на маникюр и надо быстро ногти накрасить. С цветным лаком мороки больше, мельчайшие огрехи видно, поэтому надо быть вдвойне аккуратной.
Бледным светлым крашу очень редко, если у меня нет времени на маникюр и надо быстро ногти накрасить. С цветным лаком мороки больше, мельчайшие огрехи видно, поэтому надо быть вдвойне аккуратной.
Soho
сейчас нет, ногти острой формы, в основном бежевые, темные, приглушенные тона
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой,у меня прям приступ тошноты такие тетки вызывают. хотя бы тогда не выставляли свою неопрятность на всеобщее обозрение
Гость
автор,ты где то в изолированной секте была заточена,оторвана от общества,что такие вопросы задаешь?!
Гость
Авенида
Сообщение было удалено
в автобусный тур наконец то съездила?))) в европе самые страшные бабищи,там только святая вода и осиновый кол помогут.а наши нищебродки все на них пеняют,вместо того,что б самосовершенствованием заняться.
Бяка-бука
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно красить. Можно просто отполировать, тоже хорошо смотрится.
Гость
а я делаю и маникюр, и педикюр, и всегда яркий, но я индийскими танцами занимаюсь, выступаю часто, мне идет, у меня это часть образа.
Авенида
Гость
Сообщение было удалено
Нищебродка - это вы про меня? Перечитайте внимательно мой пост. Я где-то писала, что надо равняться на Европу? Не надо находить какой-то тайный смысл между строк))
!
нет
обычными и то редко крашу.
люблю короткостриженные ногти, проще уход: экономия денег и времени
обычными и то редко крашу.
люблю короткостриженные ногти, проще уход: экономия денег и времени
!
Гость
Сообщение было удалено
ахах()))) каждый по-своему понимает слово "самосовершенствование")
Кто-то как поумнеть,освоить что-либо новое, а кто-то ногти накрасить)))) тогда я каждое утро "самосовершенствуюсь": умываюсь, чищу зубы, крашу ресницы....
Кто-то как поумнеть,освоить что-либо новое, а кто-то ногти накрасить)))) тогда я каждое утро "самосовершенствуюсь": умываюсь, чищу зубы, крашу ресницы....
Гость
Авенида
Сообщение было удалено
Вообще-то написала. Сама прочитай. Что кругозор надо расширять, что в Европе так ходят. Память отшибло? Перечитай свой пост.
Гость
Я уже лет 5 никаким не крашу, ногти от лаков портятся и мне просто неприятно когда на ногтях лак. Мне 27.
Kors
Сняла гелевые ногти, выправила их, делаю в салоне обычный маникюр. Крашу яркими лаками: красный, коралл, баклажан, черника. Иногда классический френч. Но второй год мои главные любимцы тауповые, припыленные шоколадно-серые оттенки - идеально подходят моим рукам. А вот любимые раньше нейтральные, пооупрозрачные или нюды стали раздражать.
Авенида
Гость
Сообщение было удалено
Девушку так возмутили ненакрашенные ногти на ногах, как будто она никогда не видела такого. Я написала, что в Европе многие так ходят. Ни слова о том, что надо равняться на Европу и что мне нравятся ненакрашенные ногти, не было. Если бы я считала, что во всем надо равняться на Европу, то носила бы лосины, обтягивая и демонстрируя немаленькую попу, как принято среди девушек в европейской стране, где я живу)) Однако я этого не делаю. Понятно, что одно и то же сообщение каждый может истолковать по-своему. Прошу извинения, если задела чьи-то патриотические чувства.
Гость
!
Сообщение было удалено
а поумнеть стараетесь? видимо плохо стараетесь
Гость
Авенида
Сообщение было удалено
В Европе многие так ходят, расширяйте кругозор) (С)
это что?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это что?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Крашу, просто нравятся мне некоторые яркие цвета.
н
считаю, что лак и попала - это тоже аксессуары. подбираю под одежду,макияж
н
и помада, простите :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стараюсь получше вас) и гораздо успешней)))
Гость
конечно крашу...баклажан.бородовый...хотя иногда настроение на нюд только...яркие мне идут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только второй пост уже обратное демонстрирует;)
Гость
да ну вас всех!
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему да? Почему нет?