гель-лак
Девушки здравствуйте! Мне очень нужна ваша помощь! Какими гель лаками вы пользуетесь? Я недавно опробовала lianail он очень густой, и мне не подходит! Подскажите какой выбрать, хороший и не дорогой.заранее спасибо)
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Bluesky
Гость
У меня ЛАК-гель от диваж. Сохнет с топом без лампы. Очень довольна. 7 дней не откалывается и краш-тест доместосом прошел .
Гость
MaXxi
Гость
Мне нравится рунейл трехфазный
Гость
сенсейшенейл от нейлин
Марина
Я пользуюсь гель-лаками от фирмы "Софи-Профи", "Рунейл" и "Блю Скай".
1. С-П самый качественный, дольше носится и нет запаха как от китайки. Но и не самый дешёвый, порядка 500 р.
2. Рунейл поначалу устраивал, чем дальше, тем больше косяков. Много брака.
3. Блю Скай самый дешевый-красота, только на флакончике ни срока годности, ни состава... А запах...
3.
1. С-П самый качественный, дольше носится и нет запаха как от китайки. Но и не самый дешёвый, порядка 500 р.
2. Рунейл поначалу устраивал, чем дальше, тем больше косяков. Много брака.
3. Блю Скай самый дешевый-красота, только на флакончике ни срока годности, ни состава... А запах...
3.
Гость
CND самый лучший
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Дольше чем он, на моих ногтях никакой не держится
Я когдато пользовалась Y.R.E и Kodi. Второй лучший конечно, но сейчас такие цены на них. Такчто перешла на Bornic по качеству немного лучше чем коди, а по цене дешевле
Korlita
Начала заказывать тут - http://dutyfreesalon.com/laki-i-pokrytiya-/. Очень довольна качественной продукцией за хорошую цену.
Я все свои наборы для наращивания и шеллака заказывала здесь //marketshell.ru. Довольна и ценами и быстротой получения заказа. До этого покупала лаки в магазинах, но в интернете это удобней и дешевле. А ещё, на сайте бесплатная доставка от 7000, можно вместе с подругами заказать косметику и её цена выйдет ещё выгодней. Один раз, успела на акцию и купила хороший набор косметики за смешную цену, с тех пор постоянно мониторю акции.
Советую Блюскай и ВО ! Отличные гель-лаки и ложатся прекрасно! Заказывала на blissnail.ru Выбор огромный! Всё пришло быстро и в отличном состоянии! У них ещё и доставка есть по СПБ!
Недавно стала пользоваться гель-лаком CANNI покупала его в интернет-магазине "Маникюрный. рф".Кисть отменная, очень удобная, 2 тонких слоя вполне достаточно для хорошего и насыщенного цвета. Лак держится долго, радует довольно доступная цена и широкое разнообразие цветов.
Лена
Кто-то может подсказать смысл каучуковой базы и каучукового топа. И как его снимать? мне показалось, что очень трудно.
Форум: Ногти
Всего: 59 079 тем
Новые темы за месяц: 341 тема
- Аллергия на гель лак2 ответа
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа4 ответа
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
- Как перестать делать гель-лак?6 ответов
- Маникюр/Педикюр (Лето )34 ответа
- Чем отмыть куркуму с ногтей?5 ответов
- Не помогает даже маникюрная лента6 ответов
- Что обязательно должно быть в маникюрном наборе?3 ответа
Популярные темы за месяц: 173 темы
- Маникюр/Педикюр (Лето )34 ответа
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
- Не помогает даже маникюрная лента6 ответов
- Как перестать делать гель-лак?6 ответов
- Чем отмыть куркуму с ногтей?5 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа4 ответа
- Сколько у вас пилок для маникюра и какая у них абразивность?3 ответа
- Что обязательно должно быть в маникюрном наборе?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема