Автор, вы не одна такая, я за границей часто бываю, спортом занимаюсь, зарплата более 500 тысяч рублей, (не свечусь) у меня всегда ногти под ноль , стригу два раза в неделю, иначе мешаются. Плюс я ещё в повседневной жизни макияж яркий не делаю, выгляжу просто и молодо, девочка-припевочка, одеваюсь просто. Перед очередной поездкой в СШа решила сделать себе зубы, почистить, все такое, у меня при анестезии глаза часто слезятся, глаза не красила, пришла, руки без маникюра на живот, на меня врач с медсестрой очень презрительно глянули, я прямо видела, что на руки смотрели, врач сделала один зуб, на второй записалась через три недели(мастер хороший, очередь) когда сделали второй она мне и говорит: ну вас вот эти два передних менять надо, коронки ставить, на честном слове все держится, вот вот посыпется. Я аж опешила, спрашиваю, так что же вы мне на первой встрече не сказали, я бы поставила коронки, а теперь уже не успеваю, та так снисходительно: «так там ДОРОГО, может, ещё простоят ещё с полгода, как отвалится пломба придёте, КОПИТЕ пока»