Почему мало мужчин обрезают кутикулу??? Вот вроде бы живем в цивилизованном мире, а до сих пор некоторые мужики скажут « Я чё, баба, на маникюр ходить?» Ну что за дикость? Необрезанная кутикула - это очень неухоженно.
Есть мужчины которые ходят на маникюр, но их меньшинство. И девушки не все обрезной делают. Дело вкуса и кому как нравится.
Гость
[1302674602]
У большинства мужчин она незаметная и аккуратная, им достаточно просто коротко ногти подстригать раз в неделю. Может у мужиков рабочих профессий что-то не так с ногтями, но им наверное сложно в чистоте соблюдать, когда вечно в грязи-мазуте и т.д.
Императрица
[1071924932]
Лиана
Есть мужчины которые ходят на маникюр, но их меньшинство. И девушки не все обрезной делают. Дело вкуса и кому как нравится.
Но отросшая кутикула это же некрасиво! При чём тут вкус, это неухоженно
Гость
[4224100295]
:)))) У нас мужики до сих пор считают маникюр педерастией
Лиана
[873326570]
Императрица
Это ваше мнение, а оно может разительно отличаться от мнения окружающих. Советую вам просто об этом не думать.
Гость
[84656702]
Гость
:)))) У нас мужики до сих пор считают маникюр педерастией
Женщины тоже считают маникюр у мужчины признаком пид*тии. Думаю, автор именно пи-р, поэтому так заботится о маникюре на руках у своих ахателей.
Императрица
[1071924932]
Гость
Женщины тоже считают маникюр у мужчины признаком пид*тии. Думаю, автор именно пи-р, поэтому так заботится о маникюре на руках у своих ахателей.
Я надеюсь вы шутите) Если нет, то, пожалуйста, отращивайте свои двух метровые кутикулы и показывайте всём, это, да, повод для гордости
Императрица
[1071924932]
Гость
Что в Вашем понимании маникюр? Я не говорю, что мужики должны красить ногти красным лаком, есть такое понятие, как мужской маникюр, слышали?
Как может быть некрасиво то что естественно? У вас комплексы какие-то. И че вы разглядываете кутикулы у всех? Нечем заняться?
Императрица
[1071924932]
Гость
Как может быть некрасиво то что естественно? У вас комплексы какие-то. И че вы разглядываете кутикулы у всех? Нечем заняться?
Ну по вашей логике зачем тогда делать эпиляцию, если волосы- это естественно?! Делать макияж? А зачем девушки с прыщами борятся, это же нэйчюрал бьюти?
Гость
[1499827477]
Не общайтесь с ней, она больная и одинокая. Ещё бы такую гадость подцепить из-за своих беспорядочных половых...