Стеклянный маникюр, ваше отношение ?
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Серебряная книга 📖
Маникюр красивый, да)
Гость
Погуглила. Колхоз колхозом.
Гость
Пошлятина какая-то
Гость
Некоторые работы понравились,но в основном действительно колхоз "очумелые ручки".
Гость
Чем сложнее хохлома на ногтях, тем проще баба. Посмотрите какие у кассирш ноххти, дорого богато лепнина )
Гость
Колхоз.
битое стекло?так той весной еще носили надоело
Автор
Конечно, иначе бы не комментировала. Маникюр должен соответствовать облику. Вы каждый день ходите по красным дорожкам? Но мне, собственно, все равно как выглядят чужие ногти. Спросили - ответила.
Тогда скажите, а что по вашему " простая " женщина? Это хуже, чем " сложная"? Или лучше ? И как связана простота или сложность с ногтями ? При чем тут красные дорожки? Это маникюр для красных дорожек? Но ведь на красных дорожках ходят далеко не простые люди.
Вы сами себе противоречите, выходит.
Гость
Автор, хоссспаде, да ходите как хотите. Нравится это убожество, ну и на здоровье. Зачем вам мнения других людей?
Гость
Тогда скажите, а что по вашему " простая " женщина? Это хуже, чем " сложная"? Или лучше ? И как связана простота или сложность с ногтями ? При чем тут красные дорожки? Это маникюр для красных дорожек? Но ведь на красных дорожках ходят далеко не простые люди.
Дама, на красных дорожках люди на каблуках, с наклеенными ресницами, безупречными укладками и в фэшене. Это часть их имиджа и повод. Да и то, полно с простыми ногтями. В метро и супермаркете, да и вообще в повседневной жизни, такой маникюр смотрится нелепо и безвкусно ИМХО. Хотите носить это дорогобохато - носите, мне все равно. Вы просили комментарий - вы его получили.
Автор
Дама, на красных дорожках люди на каблуках, с наклеенными ресницами, безупречными укладками и в фэшене. Это часть их имиджа и повод. Да и то, полно с простыми ногтями. В метро и супермаркете, да и вообще в повседневной жизни, такой маникюр смотрится нелепо и безвкусно ИМХО. Хотите носить это дорогобохато - носите, мне все равно. Вы просили комментарий - вы его получили.
Жаль.
На вопросы вы не ответили.Значит и сказать нечего.
Остальное все - пустой треп.
Мнение - это хорошо,я не против любых мнений, но считаю ,что мнение должно подаваться без алогичных заявлений у которых одна цель - оскорбить человека.
На вопросы вы не ответили.Значит и сказать нечего.
Остальное все - пустой треп.
Мнение - это хорошо,я не против любых мнений, но считаю ,что мнение должно подаваться без алогичных заявлений у которых одна цель - оскорбить человека.
Гость
более менее понравились матовые варианты похожие на мозаику. блестящие будут на повседневку смотреться дешево. на вечер в клуб может норм, для тех кто ходит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Исторически везде практиковались культурные коды в виде причёсок, татуировок, вышивки на одежде и т.д., чтобы окружающие могли считать статус человека и поступать по отношению к нему соответственно. Ну, к примеру, одна коса у девушки и 2 у замужней. Или цвет тилаки у индианки с информацией о касте и опять же семейном статусе. Так что ходите, автор, со стеклянным маникюром, подавайте сигналы окружающим.
Форум: Ногти
Всего: 59 563 темы
Новые темы за все время: 59 563 темы
- Как вы считаете, есть сейчас смысл вообще ходить в салон на маникюр или давно пора уже научиться делать его самостоятельно?4 ответа
- Форма ногтей21 ответ
- Ногти17 ответов
- Маникюр и настроение3 ответа
- Удалили ногтевую пластину17 ответов
- Не мешают ли вам длинные ногти?2 ответа
- Девочки, за сколько делаете маникюр в своем городе?6 ответов
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы6 ответов
- Аллергия на гель лак9 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?15 ответов
Популярные темы за все время: 34 614 тем
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?431 ответ
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов