Гость
Статьи
С детства грызла ногти

С детства грызла ногти

Мне 19,до своих 16ти лет с детства грызла ногти,пока не сделала наращивание,там уж,гель грызть не получается.Так и отрастила их,после этого всегда делала маникюр+гель-лак у мастера,и больше не грызла,до недавнего времени..когда начался карантин,лак сильно отрос и я сама его сняла дома.Далее у меня в жизни кое-что произошло(не буду углубляться),я начала сильно нервничать и опять сгрызла ногти..сказать что мне стыдно-это ничего не сказать.Каждый день я пыталась их отрастить,читала кучу статей в интернете,но сама не замечала,как сгрызаю их больше и больше,нервничала сильно.Я уже и плакала,и психовала,но это будто неконтролируемый процесс..Решила,что надо опять идти наращивать,только так это прекратится.Но как же мне было стыдно перед своим мастером,это не передать словами.Я пыталась найти хотя бы из-за этого мотивацию,что она как мастер меня запозорит,подумает что я больная,будет с другими клиентками обсирать,всем расскажет и т.д.Я пыталась,но прошло 3 недели а грызть я их так и не перестала.Пришлось перебороть себя т.к это единственный вариант,я написала мастеру,все рассказала,скинула фото ногтей,она ничего даже не написала(не ужаснулась)по этому поводу,я этому обрадовалась даже,и уже через 3 дня я к ней пришла(сегодня).Когда я пришла,то просто началось нечто..ее слова: «что это такое?! Как так можно было? Не ожидала от тебя,у тебя же были такие хорошие ногти!Жесть,как так можно было?! Ненавижу грызунов,по башке бы тебе дать и таким как ты!» в общем куча унижений и осуждения посыпались в мою сторону.Мне стало настолько обидно,стыдно,унизительно,я захотела расплакаться,но сдержалась.Ведь она мастер-и я ей плачу чтоб она наводила красоту,какое ей дело?Мне и так тошно на душе,мне стыдно,и я прекрасно знаю что девушке в моем возрасте стыдно грызть ногти,но это психологическое,невралгическое как будто,это тяжело побороть.После тех слов я очень обижена на своего мастера,весь день хочу как вся не своя,до ужаса стыдно,что пошла к ней.Стоит ли ходить к такому мастеру?
Соня
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
надеюсь ситуация поменялась за год.. но если нет...то это признак сходить к врачу, наверное в прошлом слишком нервничали, что и убило вашу нервную систему
Гость
Соня
Знаете,предчувствуя следующие комментарии,хочу сказать наперёд: никто не имеет права осуждать человека с какой-либо проблемой в голове.Уже жалею что сюда написала.Это не просто привычка-это уже невралгическое,как и выразилась выше.было бы простой привычкой-я бы уже давно перестала грызть.Меня поймут только те,кто тоже сталкивался с такой проблемой.Те кто не сталкивался - просьба проходить мимо этой темы.
Автор, как понимаю вас, такая же. Я отгрызаю попой даже нарощенные когда длинные слишком или отрастают сильно
Гость
Келли
Глупая, я тебе помочь хочу чтоб у тебя глаза открылись, на то что ты делаешь. Мне жалко твои обрубаныные руки. А тебе не жалко?
Кто тебя полюбит с такими руками?
Они же у тебя наверное болят до ужаса, ноют, просят остановись, а ты все равно их грызешь.

Ногти тебе нарощенные не помогут, пока сама себя уродуешь
Себе помоги, помощница
Вероника 20 лет
Что за ебннуттый мастер, жесть
Форум: Ногти
Всего: 1 739 тем
Новые темы за месяц: 16 тем
Популярные темы за месяц: 3 темы