Вросший ноготь и педикюр
У кого врастают ногти? У меня после операции опять врос, палец кажется был сломан и теперь ноготь неправильно растёт. Визуально не очень заметно. Летом вечная проблема. Берут ли с такими ногтями на педикюр или как поступить?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
или как поступить? Натянуть глаз нажопу!
Гость
Да, берут. Но предупредить мастера стоит
ГостьЯ
После какой операции? Если после операции на пальце, чтоб вывести ноготь наружу, то не бывает после этого рецидивов.Либо плохой хирург вам попался, либо речь о другой операции
Гость
Ты мужик или баба? Или ты мужик Александр Сергеевич М? Признавайся. И как сломал палец колись уже.
ГостьЯ
Да, по поводу вросшего ногтя
Был небольшой разрез и удаление небольшой части с корнем, которая врастает
Был небольшой разрез и удаление небольшой части с корнем, которая врастает
У меня такая же операция была лет 5 назад, правда не у корня, а уже внешний верхний угол. Хирург уверял, что врастание исключено потом, так и есть. Ноготь вывели как бы наверх, он не сможет там врастать уже никак. У вас что-то пошло не так, может неудачная операция
Гость
У меня такая же операция была лет 5 назад, правда не у корня, а уже внешний верхний угол. Хирург уверял, что врастание исключено потом, так и есть. Ноготь вывели как бы наверх, он не сможет там врастать уже никак. У вас что-то пошло не так, может неудачная операция
Ой у меня прямо от нижнего угла до верхнего убрали вросший край, может быть плохо сделали
Иришка
На педикюр берут, почему нет. Можете сходить на медицинский педикюр, там точно знают, как обращаться с вросшими ногтями. Я свои просто стригу так, чтобы уголки ногтей были чуть-чуть выше валика и не впивались в него. Если уж врастает, то Уродермом размягчаю ноготь, вырезаю уголок, потом место пострадавшее йодом прижигаю и валик отодвигаю ватной палочкой от ногтя
Форум: Ногти
Всего: 60 270 тем
Новые темы за месяц: 358 тем
- Маникюр/педикюр2 ответа
- Длинные ногти и клавиатура10 ответов
- Учусь делать маникюр7 ответов
- С гель лаком уже 6 лет хожу постоянно7 ответов
- Осенний маникюр: тёмные оттенки или всё ещё нюд?3 ответа
- Ногти на среднем пальце6 ответов
- Как удлинить ногтевое ложе?Нет ответов
- Чем снять шеллак в домашних условиях?6 ответов
- вопрос про синий лак для ногтей?13 ответов