Как отрастить ногти?
Не могу хотя бы мало-мальски отрастить ногти, хотя мне нужно буквально 3-4 мм, они довольно мягкие, постоянно ломаются, из-за этого месяцами жду, пока все будут одинаковой длины чтобы пойти наконец на маникюр. Пью добавки, БиоСил 2 месяца, теперь заканчиваю банку коллагена, ничего не помогает, а так надоело ходить с неухоженными руками!
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
укрепитель помогает. есть специальные, лечебные. работает.
Исида
Не мучайтесь, это все временно. Нарастите ногти, можно найти не дорого. Всегда красивый маникюр, не пожалеете!
Гость
Не стоит делать никаких наращиваний,как мастер говорю
Купи себе два лака Eveline активатор для роста ногтей +восстановления ногтей ( примерно так называются)
Ешь продукты где есть кальций+можешь попить витамины где все есть
Я такие пью: рыбий жир, Компливит сияние,Витрум, алфавит классик/косметик. Можешь сама посмотреть на составчик. Можешь кальций д3 взять. Тоже самое что и другие
Купи себе два лака Eveline активатор для роста ногтей +восстановления ногтей ( примерно так называются)
Ешь продукты где есть кальций+можешь попить витамины где все есть
Я такие пью: рыбий жир, Компливит сияние,Витрум, алфавит классик/косметик. Можешь сама посмотреть на составчик. Можешь кальций д3 взять. Тоже самое что и другие
Ну мне помогает постоянное наличие укрепляющего лака слоя в 2-3. Без лака - тряпочки и гнутся, особенно после ванны.
Я пила дрожжи пивные у Эвисент, потому что ногти тоже дико слоились и не росли. Ногти стали крепче, перестали обламываться
Офелия
У меня была основная проблема в том что часто появлялся грибок. Я хожу в бассейн, естественно сталкиваться с таким приходилось. Сейчас для профилактики начала пользоваться гелем мизол, наконец-то эта эпопея закончилась. И ногти теперь на руках длинные и красивые.
Форум: Ногти
Всего: 59 323 темы
Новые темы за все время: 59 323 темы
- Маникюр и настроение2 ответа
- Удалили ногтевую пластину17 ответов
- Не мешают ли вам длинные ногти?2 ответа
- Девочки, за сколько делаете маникюр в своем городе?6 ответов
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы6 ответов
- Аллергия на гель лак9 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа7 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
Популярные темы за все время: 34 464 темы
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?430 ответов
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны232 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов
- Как восстановить обгрызенные ногти218 ответов
- Слушайте, нафиг вам этот маникюр?205 ответов
- Shellac сколько носите?201 ответ
- Рисунки на ногтях - это некрасиво. Кто еще так считает?)188 ответов
Следующая тема