Как отрастить ногти?
Не могу хотя бы мало-мальски отрастить ногти, хотя мне нужно буквально 3-4 мм, они довольно мягкие, постоянно ломаются, из-за этого месяцами жду, пока все будут одинаковой длины чтобы пойти наконец на маникюр. Пью добавки, БиоСил 2 месяца, теперь заканчиваю банку коллагена, ничего не помогает, а так надоело ходить с неухоженными руками!
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
укрепитель помогает. есть специальные, лечебные. работает.
Исида
Не мучайтесь, это все временно. Нарастите ногти, можно найти не дорого. Всегда красивый маникюр, не пожалеете!
Гость
Не стоит делать никаких наращиваний,как мастер говорю
Купи себе два лака Eveline активатор для роста ногтей +восстановления ногтей ( примерно так называются)
Ешь продукты где есть кальций+можешь попить витамины где все есть
Я такие пью: рыбий жир, Компливит сияние,Витрум, алфавит классик/косметик. Можешь сама посмотреть на составчик. Можешь кальций д3 взять. Тоже самое что и другие
Купи себе два лака Eveline активатор для роста ногтей +восстановления ногтей ( примерно так называются)
Ешь продукты где есть кальций+можешь попить витамины где все есть
Я такие пью: рыбий жир, Компливит сияние,Витрум, алфавит классик/косметик. Можешь сама посмотреть на составчик. Можешь кальций д3 взять. Тоже самое что и другие
Ну мне помогает постоянное наличие укрепляющего лака слоя в 2-3. Без лака - тряпочки и гнутся, особенно после ванны.
Я пила дрожжи пивные у Эвисент, потому что ногти тоже дико слоились и не росли. Ногти стали крепче, перестали обламываться
Офелия
У меня была основная проблема в том что часто появлялся грибок. Я хожу в бассейн, естественно сталкиваться с таким приходилось. Сейчас для профилактики начала пользоваться гелем мизол, наконец-то эта эпопея закончилась. И ногти теперь на руках длинные и красивые.
Форум: Ногти
Всего: 59 881 тема
Новые темы за месяц: 321 тема
- Какой цвет лака подойдет под кольцо с драконом?6 ответов
- Как размягчить ногти на ногах для стрижки?6 ответов
- Немецкий маникюр - что это такое?3 ответа
- Почему не держится гель-лак?3 ответа
- Ногти, лак и цвет1 ответ
- Как высушить гель лак без уф-лампы?3 ответа
- Как часто нужно делать маникюр и педикюр??16 ответов
- После маникюра нельзя мыть посуду месяц19 ответов
- Как вы считаете, есть сейчас смысл вообще ходить в салон на маникюр или давно пора уже научиться делать его самостоятельно?6 ответов
- Форма ногтей21 ответ
Популярные темы за месяц: 144 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- После маникюра нельзя мыть посуду месяц19 ответов
- Как часто нужно делать маникюр и педикюр??16 ответов
- Какой цвет лака подойдет под кольцо с драконом?6 ответов
- Как размягчить ногти на ногах для стрижки?6 ответов
- Как вы считаете, есть сейчас смысл вообще ходить в салон на маникюр или давно пора уже научиться делать его самостоятельно?6 ответов
- Как высушить гель лак без уф-лампы?3 ответа
- Почему не держится гель-лак?3 ответа
- Немецкий маникюр - что это такое?3 ответа
- Ногти, лак и цвет1 ответ
Следующая тема