Кто делает гелевый педикюр в салоне?
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мастера обычно делают два вида педюкюра: только пальчики, без обработки стопы, стоит, естественно, дешевле и полный с обработкой стопы. Смотрите по состоянию ваших ножек. Держится у меня примерно месяц. Можно перед посещением освежить ноги влажными салфетками. В некоторых салонах делают ванночки.
Грымза
Правильно выше описали. Протрите ноги влажными салфетками и носки смените и нормально.
Гость
если ноги уж слишком пахнут или грязные, то влажными салфетками протрите и все. ну и вы в ванночку будете ноги опускать для начала, по этому все нормально будет.
я делаю всю стопу. люблю когда мне хорошо пяточки потрут)
я делаю всю стопу. люблю когда мне хорошо пяточки потрут)
Гость
Ээээээ.... вам сразу засунут их в таз с водой, если неаппаратный. Педикюра из серии «только накрасить» никогда не видела, обычно делают комплекс.
Гость
Большое спасибо, что ответили и не издевались :)
Автор
2020 год ,а человек никогда не делал в салоне педикюр .... вы из Тундры ?
Гость
Сама научись делать. Для этого немного нужно инструментария. Посмотри ролики в ютубе.
❤️ Вредная булочка ❤️
Я делаю ) уже несколько лет , но дешевле обычный лак, а держится так же )
Гость
Мастера обычно делают два вида педюкюра: только пальчики, без обработки стопы, стоит, естественно, дешевле и полный с обработкой стопы. Смотрите по состоянию ваших ножек. Держится у меня примерно месяц. Можно перед посещением освежить ноги влажными салфетками. В некоторых салонах делают ванночки.
Ээээ...это где такой педикюр делают без обработки стопы? Всегда ноги распаривают в спец ванне с аромасолью перед педикюром. Это требования гигиены, потом уже кутикулу обрабатывает мастер и придаёт форму, потом шлифует пилкой и баффиком. Даже если вы не хотите обрабатывать стопы от натоптышей, всегда гигиеническая ванночка в самом начале.
Гость
Ээээ...это где такой педикюр делают без обработки стопы? Всегда ноги распаривают в спец ванне с аромасолью перед педикюром. Это требования гигиены, потом уже кутикулу обрабатывает мастер и придаёт форму, потом шлифует пилкой и баффиком. Даже если вы не хотите обрабатывать стопы от натоптышей, всегда гигиеническая ванночка в самом начале.
Автор спрашивала про шелушение стопы, а не про отмачивание ног в ванночке. Я и написала, что обработка стопы часто желается по желанию клиента, а могут обработать только пальцы. Какая связь между ножной ванной и обработкой стоп? И, кстати, аппаратный педикюр, как и маникюр, часто делается без предварительных ванночек. Так как тереть машинкой распаренную кожу не слишком хорошо. А вот классический делают с ванночками. Вы, видимо, не слишком разбираетесь в педикюре.
Гость
Современный вариант педикюра. Комбо, без ванночек. Аппарат и ножницы
Гость
Просто скажите, что вы в первый раз. Вам все сделают.
Форум: Ногти
Всего: 59 325 тем
Новые темы за все время: 59 325 тем
- Маникюр и настроение2 ответа
- Удалили ногтевую пластину17 ответов
- Не мешают ли вам длинные ногти?2 ответа
- Девочки, за сколько делаете маникюр в своем городе?6 ответов
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы6 ответов
- Аллергия на гель лак9 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа7 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
Популярные темы за все время: 34 464 темы
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?430 ответов
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны232 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов
- Как восстановить обгрызенные ногти218 ответов
- Слушайте, нафиг вам этот маникюр?205 ответов
- Shellac сколько носите?201 ответ
- Рисунки на ногтях - это некрасиво. Кто еще так считает?)188 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы перед этим подготавливаете ножки?
Там только красят ногти или шелушат стопу?
Думаю записаться перед отпуском, но никогда не делала и боюсь затупить :D Допустим, запишусь после работы, я весь день на ногах, ноги как-то вроде бы не первой свежести.. Где помыть?
И сколько у вас держится гелевый педикюр?