Маникюр не значит "ухоженность"
Девушки, то, что вы красите свои ногти в разные цвета, периодически сидите перед мастером, засунув пальцы в лампу и т.п. - не делает вас автоматически "ухоженными". Маникюр с покрытием означает только, что вы его для зачем-то делаете. Не возвышает, а часто дешевит, т.к. обнажает ваше желание себя приукрасить, т.к. вы считаете себя недостаточно хорошей. Лучше лишний раз одежду постирайте (а лучше регулярно), душ примите, к стоматологу/гинекологу сходите, наладьте питание и осознанность. Маникюр ваш (лак, шеллак и т.д.) - это всего лишь вредная химия на кончиках ваших пальцев. Для гигиены достаточно стричь ногти и, допустим, увлажнять кутикулу и кожу рук. Всё.
Автор
163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет, конкретика это факты, цифры, отзывы свидетелей, мнения экспертов. Доказать, что человек заразился в конкретном салоне невозможно, симптомы проявляются через месяцы, даже если и послать проверки в то заведение, то там уже может быть совсем другая ситуация, часто самого заведения уже нет, плюс за это время человек мог бывать и в других заведениях, плюс это бизнес с коррумпированной составляющей. Факт таков: геппатиты и ВИЧ распростаняются через 1. тату-салон 2. безавтоклавный маникюрный салон и салон красоты, где делают любые процедуры неодноразовым инструментом 3. половым путем 4. переливанием уже зараженной крови беременным и пострадавшим в ДТП и другим реанимационщикам из банков крови.
И да, лично я держу большинство маникюрш и визажисток-хуисток, а также тех, кто к ним ходит, за дур. В голове у них обписянный котами наполнитель. Клиенток одной пилкой пилят, максимум инструмент в конце дня замочат в спирте! Вот у меня на работе, в гримерках всех одной помадой и одними кистями красят - разносят герпес и демодекс. Недавно делала материал о моделлинге: модели свидетельствовали - на бекстейдже всем делают маник одними накожницами, и всех красят одними кистями.
И да, лично я держу большинство маникюрш и визажисток-хуисток, а также тех, кто к ним ходит, за дур. В голове у них обписянный котами наполнитель. Клиенток одной пилкой пилят, максимум инструмент в конце дня замочат в спирте! Вот у меня на работе, в гримерках всех одной помадой и одними кистями красят - разносят герпес и демодекс. Недавно делала материал о моделлинге: модели свидетельствовали - на бекстейдже всем делают маник одними накожницами, и всех красят одними кистями.
Мне кажется, обписяный наполнитель в голове как раз у вас. Демодекс на кистях, вич и гепатит который в чашках сотрудниц и на пилках маникюрш это пять 🤦♀️🤦♀️
Гость
Там есть самая настоящая конкретика: стерелизацию инструмента дает только автоклавирование, и то... Автоклавов у многих салонов нет. А у надомниц его нет в 99,9% случаев. Они и сами могут быть бомбой в геппатитом, заражая клиентов: достаточно микротравмы или заусенца, или царапины от накожниц. В ютьюбе полно видео, где надомницы-салатницы работают в перчаткух, которые они пробили смоим ногтем. Что в голове? Тырса.Также, одно дело, когда человеческий фактор это кусок ногтя в ресторанном салате, другое–когда есть эпидемия, это уже не человеческий фактор, а ЧП. Вы сейчас хотите меня поставить в ситуацию, когда я, как бы извиняяся должна вас убеждать, что вам нужно быть здоровым. Проблема в том, что вы подвергаете риску не только себя, но и тех, с кем контактируете. А это уже преступление против человека.
Если вы действительно собирали инфу по вич, гепатиту и тп, вы бы знали, что эти заболевания передаются ЧЕРЕЗ КРОВЬ, а не через кружку. Дибилизм, чесслово🤦♀️🤦♀️🤦♀️😂
Гость
под дулом не стоит
но вы - учасник социума, а более трети носителей гепатитов и вич не знают о своем диагнозе
вот у меня на работе офисные салатницы иногда без спросу берут мою чашку
мне это не нравится, я говорила - но они продолжают
мне бы не хотелось их убить - я очень добрая!
но все же я брезгую - откуда мне знать, по каким маникюрам они ходят
но вы - учасник социума, а более трети носителей гепатитов и вич не знают о своем диагнозе
вот у меня на работе офисные салатницы иногда без спросу берут мою чашку
мне это не нравится, я говорила - но они продолжают
мне бы не хотелось их убить - я очень добрая!
но все же я брезгую - откуда мне знать, по каким маникюрам они ходят
Так вы такая же офисная салатница)Работаете там же)))
К тому же еще и не умная, которая думает что ВИЧ передается через кружки😂😂😂
К тому же еще и не умная, которая думает что ВИЧ передается через кружки😂😂😂
Гость
Доходит до абсурда. Имитируют натуральные ногти шеллаком. А если снять этот шеллак, у многих под ним поврежденные, тонкие, слоящиеся, жёлтые ногти, с пустотами под ногтями, которые потом нужно покрывать "лечебным" лаком. Говорят, у некоторых под лаком/шеллаком грибковые утолщенные ногти. Ухоженность😁
А атнирв на зубы зачем ставят? Ну не у всех толстые, крепкие красиввк ногти! Что нам теперь уродками ходить? Если природа не дала, хоть чем мажь, только вот такие "костыли" лепить
Гость
"Не возвышает, а часто дешевит, т.к. обнажает ваше желание себя приукрасить, т.к. вы считаете себя недостаточно хорошей."
Тогда зачем мужики ходят к парикмахеру, женщины делают прически/стрижки?
Пусть все ходят нечесанные,нестриженные и т.д. ведь они и так достаточно хорошо...😂😂😂
Все хорошо в меру,ухаживать за собой это забота о себе.
Тогда зачем мужики ходят к парикмахеру, женщины делают прически/стрижки?
Пусть все ходят нечесанные,нестриженные и т.д. ведь они и так достаточно хорошо...😂😂😂
Все хорошо в меру,ухаживать за собой это забота о себе.
Гость
Автор, я абсолютно с Вами согласна! *** полная эти всякие шеллаки. Ничего общего с истиной красотой, ухоженностью и интеллигентностью они в помине не имеют.
Но мне нравится, когда у меня ногти накрашены. Мне ТАК красиво.)) именно с красным лаком. Обожаю свежий красивый красный цвет.
При этом я очень эрудированный человек, имею высшее медицинское образование, занимаюсь творчеством, прочла огромное количество книг. Воспитана.
И при этом люблю красные ногти. Представляете, оказывается так тоже бывает 😁😁😁😁😁😂
Но мне нравится, когда у меня ногти накрашены. Мне ТАК красиво.)) именно с красным лаком. Обожаю свежий красивый красный цвет.
При этом я очень эрудированный человек, имею высшее медицинское образование, занимаюсь творчеством, прочла огромное количество книг. Воспитана.
И при этом люблю красные ногти. Представляете, оказывается так тоже бывает 😁😁😁😁😁😂
Гость
Плюс автору. Задолбали идиотки, для которых отсутствие маникюра - признак неухоженности.
Видела я таких, с грязной башкой, ненакрашенных, кое-как одетых, но с маникюром же! Ухоженные, что ли? Не смешите. И вообще, делать маникюр или нет - личное дело каждого, так что пусть оголтелые безмозглые фанатики маникюра не суют свой собачий нос, куда не надо.
Наличие химии на ногтях не делает вас ухоженной, угомонитесь. И отвалите от других.
Видела я таких, с грязной башкой, ненакрашенных, кое-как одетых, но с маникюром же! Ухоженные, что ли? Не смешите. И вообще, делать маникюр или нет - личное дело каждого, так что пусть оголтелые безмозглые фанатики маникюра не суют свой собачий нос, куда не надо.
Наличие химии на ногтях не делает вас ухоженной, угомонитесь. И отвалите от других.
Гость
Плюс автору. Задолбали идиотки, для которых отсутствие маникюра - признак неухоженности.
Ещё более потешно и жалко смотрится, когда эти яркие, длинные, да ещё с рисунками ногти у дамы с запущенной фигурой. Ессно, сидишь, тебе ногти делают - это релакс. А чтобы иметь супер - тело, да и просто стройное подтянутое тело - впахивать надо и держать себя в ежовых рукаицах всю жизнь.
Но эти ногти на толстых безобразных телах..... Уж лучше отсутчаие маникюра, чем это. Хуже целлюлитного, дряблого тела нет ничего.
Но эти ногти на толстых безобразных телах..... Уж лучше отсутчаие маникюра, чем это. Хуже целлюлитного, дряблого тела нет ничего.
Гость
Согласна. Это не про здоровье красить ногти.
Форум: Ногти
Всего: 59 561 тема
Новые темы за все время: 59 561 тема
- Форма ногтей21 ответ
- Ногти17 ответов
- Маникюр и настроение3 ответа
- Удалили ногтевую пластину17 ответов
- Не мешают ли вам длинные ногти?2 ответа
- Девочки, за сколько делаете маникюр в своем городе?6 ответов
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы6 ответов
- Аллергия на гель лак9 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?15 ответов