Что значит "Ухоженная женщина"
Fee
76 ответов
Последний —
Перейти
1000000000000 тем уже поднималось о подобном... Поисковик Вам в помощь!
Таис Афинская
Карина Скоробогатько
Сообщение было удалено
+1000000000 Уххоженность передается с генами и воспитанием. Родившись в свинарнике ухоженной стать не получится.
Гость
Уход не hand-made, а салонный. Волосы красивая стрижка, здоровые, блестящие. Чистая кожа. Брови корректированы, ресницы прокрашены, зубы белые, отбеленные у стоматолога и так далее. Лоск. Маникюр, педикюр, эпиляция.
Таис Афинская
Сообщение было удалено
Мдя? А Водянова, торговавшая с мамой на рынке картошкой?
Гость
Прям дите малое. Вы и сами знаете, что это значит. Зачем народ по пустякам теребить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю есть искусственная ухоженность, а есть породистость. Иногда видишь девушку, вся начищена от макушки до пяток, как машина на выставке, а выглядит "пластмассово", не ухоженность, а именно надраенно. А бывает женщина и с кожей не очень хорошей, и маникюр покоцанный, а порода видна сразу и неухоженной ее никак не назовешь.
Сообщение было удалено
Породистость и ухоженность несколько разные вещи - не находите? Породистость - дар Божий и наследственный, а ухоженность - деньги и желание.
Гость
Сообщение было удалено
Ну я такую ухоженной не назову. Она просто симпатичная, но неухоженная.
Анастасия
Ухоженность-это путь к красоте.Ухаживать за собой,значит следить за собой,стремится к совершенству.
Ухоженная женщина-это женщина,с которой приятно находится и на которую приятно смотреть.
Ухоженная женщина-это женщина,с которой приятно находится и на которую приятно смотреть.
Гость
1. стройная фигура
2.чистая, гладкая с легким загаром кожа лица и тела
3. ухоженные волосы-прокрашенные, постриженные, уложенные.
4. маникюр, педикюр
5. одежда-стильная, по фигуре, чистая ( не обязательно брендовая)
2.чистая, гладкая с легким загаром кожа лица и тела
3. ухоженные волосы-прокрашенные, постриженные, уложенные.
4. маникюр, педикюр
5. одежда-стильная, по фигуре, чистая ( не обязательно брендовая)
не Мери
Гость
Сообщение было удалено
Второй пункт не совсем верен. не всем идет загар, красивая бело-розовая кожа тоже смотрится ухоженно)
Гость
То-то я смотрю, сколь ко ухоженных не могут выйти замуж.Чушь собачья вся эта ухоженность.
А мужчина находит неухоженную , с нечистой кожей, непрокрашеными ресницами и волосами и радостно женится на ней.
А мужчина находит неухоженную , с нечистой кожей, непрокрашеными ресницами и волосами и радостно женится на ней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут мужик? Ухоженными стараются быть для себя.
И поверьте, не всем нужны кхм, пролетарии, которые зарятся на неухоженных клуш.
И поверьте, не всем нужны кхм, пролетарии, которые зарятся на неухоженных клуш.
Гость
Не знаю, может, я что-то не так понимаю, но по мне, ухоженность - это природное здоровье + личная гигиена. То есть свои зубы, свои волосы, своя кожа. То, что сделано в салоне, на мой взгляд, всегда видно. Более того, салонная женщина для меня ассоциируется с ненатуральностью...
Гость
Чистая красивая кожа, блестящие несеченные волосы естественного цвета, скорректированные салонные брови, белые ровные зубы, маникюр- педикюр, эпиляция, подтянутое стройное тело, умеренность в стиле и его наличие, умеренный макияж к месту, ровная осанка
Гость
Автор, я так поняла, вам интересны разные мнения. Так вот в моём понятии ухоженность - это мыться, расчёсываться, выглядеть опрятно.
Остальное я считаю делом вкуса. Я лично специально делаю волосы пышными, пористыми, мне так нравится. А кто-то назовёт это неухоженностью.
Остальное я считаю делом вкуса. Я лично специально делаю волосы пышными, пористыми, мне так нравится. А кто-то назовёт это неухоженностью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
1. Стройная подтянутая фигура
2. Ухоженные волосы
3. Эпиляция везде в любое время года
4. Маникюр/педикюр
5. Чистая или хотя бы грамотно затонированная кожа
6. Белые зубы
Казалось бы, так немного пунктов, но мамадорогая сколько времени и сил надо, чтобы это все делать, если генетикой не вышла
2. Ухоженные волосы
3. Эпиляция везде в любое время года
4. Маникюр/педикюр
5. Чистая или хотя бы грамотно затонированная кожа
6. Белые зубы
Казалось бы, так немного пунктов, но мамадорогая сколько времени и сил надо, чтобы это все делать, если генетикой не вышла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ухоженные волосы-прокрашенные
кожа цвета какашки фу, ухоженая девушка всегда белокожа
крашенная пакля ухоженой быть не может
крашенная пакля ухоженой быть не может
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
+1
Горгона Б.
Почему-то для большинства местных девушек уход - это когда проффесионалы с ними за большие деньги что-то там делают, типа водорослей на задницу. С моей точки зрения ухоженность - это прежде всего здоровый образ жизни, спорт, сбалансированное питание и устойчивая психика Без этого хоть оботбеливай зубы и обламинируйся, все равно результата будет печальный.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть по-вашему Меган Фокс или Сальма Хайек неухоженные? Ну-ну) Единственная ухоженная белокожая это Дита фон Тиз и она скорее исключение, нежели правило.
Гость
Отсутствие всякого тюннинга, включая косметику. Правильно тут сказали о пластмассовой красоте. Это мертвая красота, к ней не испытываешь нежности, все равно, что манекен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нежности к кому не испытываешь- так это к тем, кто в себя не вкладывает, кому пофиг на свой вид. вобще противно смотреть даже на таких естественный, мать вашу.
мэри
1. чистая сияющая кожа.
2. здоровые зубы ( не обязательно супербелые)
3. чистые волосы , Здоровые ( без сечения и здоровый цвет): не обязательно длинные! главное-здоровые волосы
4. маникюр-педикюр. ( не обязательно яркие лаки, главное, ухоженные ногти сами по себе)
5. приятная одежда ( не обязательно дорогие лейбы...все относительно)
6. приятный запах тела и приятное дыхание (!!!!). Обращаю ВСЕГДА внимание на этот пункт и на зубы тоже ( очень)
для меня эти пункты очень важны....и в отношении мужчин тоже много пунктов применимы
2. здоровые зубы ( не обязательно супербелые)
3. чистые волосы , Здоровые ( без сечения и здоровый цвет): не обязательно длинные! главное-здоровые волосы
4. маникюр-педикюр. ( не обязательно яркие лаки, главное, ухоженные ногти сами по себе)
5. приятная одежда ( не обязательно дорогие лейбы...все относительно)
6. приятный запах тела и приятное дыхание (!!!!). Обращаю ВСЕГДА внимание на этот пункт и на зубы тоже ( очень)
для меня эти пункты очень важны....и в отношении мужчин тоже много пунктов применимы
Иван Дулин
для меня-длинные волосы(желательно светлые),бритые ноги ,подмышки и киска,приятные духи
мэри
Иван,что-то вы как-то по минимуму ограничились)))
Fee
Вот все что тут описали, делают практически все 90% всех женщин, но вот действительно ухоженных мало, так что не одним маникюром и эпиляцей тут не обойдешься. Вот я например, худая, кожа очень хорошая, волосы густые, длиные. Эпиляция,( хотя там и эпилировать нечего) Мытая, с маникюром и одеваюсь по последней моде.Но вот что то не то,... сказать что я вылизанная и ухоженная просто язык не поворачивается, лоска что ли нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гы-гы-гы,я далеко не маникальный любитель ухода за собой,но моя "белокожесть" ,так сказать ,на любителя...вены из-под кожи проглядывают...ну уж очень я белокожа.Прямо,как вампирПоэтому спасаюсь соляриемА то народ испугается..И моя ,как вы выразились,крашеная пакля гораздо лучше выглядит после окрашивания у моего любимого мастера ,чем до него(седая я с 28-ми лет,да и цвет волос мышиный.)А вы,я не сомневаюсь,обладательница персиковой кожи и натуральных ярко-каштановых волос.
Булка
[quote="Гость"]То-то я смотрю, сколь ко ухоженных не могут выйти замуж.Чушь собачья вся эта ухоженность.
А мужчина находит неухоженную , с нечистой кожей, непрокрашеными ресницами и волосами и радостно женится на ней.[/quote
а потом радостно находит ухоженную любовницу
А мужчина находит неухоженную , с нечистой кожей, непрокрашеными ресницами и волосами и радостно женится на ней.[/quote
а потом радостно находит ухоженную любовницу
barbara
Булка
Сообщение было удалено
Аххаха, тоже самое хотела написать)) да и нормальный мужчина, не найдет себе неухоженную клушу.
А так, кто тут пишут про то, что салонная ухоженность - это пластмассовость, просто не могут себе позволить ходить в салоны.
И да, ухоженной быть очень сложно, не вкладывая в это деньги
А так, кто тут пишут про то, что салонная ухоженность - это пластмассовость, просто не могут себе позволить ходить в салоны.
И да, ухоженной быть очень сложно, не вкладывая в это деньги
Гость
barbara
Сообщение было удалено
У кого-то это все от природы есть, и ничего им вкладывать не надо, обходятся домашними процедурами (как моя подруга). Вы с такими девушками со своей салонной ухоженностью в сравнение не идете. И вас это явно задевает.)
Моника
Fee
Сообщение было удалено
Чистые волосы, хорошо прокрашены и де дома (что чаще всего не ровно, двухцветно) И упаси бог не перигидроль.
Здоровые, ровные зубы, правильный прикус.
Отсутствие лишнего веса, подтянутое тело.
Чистая одежда, не заношенная.
Маникюр, педикюр, эпиляция.
Здоровые, ровные зубы, правильный прикус.
Отсутствие лишнего веса, подтянутое тело.
Чистая одежда, не заношенная.
Маникюр, педикюр, эпиляция.
Моника
Скотти
Сообщение было удалено
Кожа- не показатель ухоженности.
Она может быть и с акне (не у всех она идеальна от природы)
Это не показатель НЕ УХОЖЕННОСТИ-это патология.
Она может быть и с акне (не у всех она идеальна от природы)
Это не показатель НЕ УХОЖЕННОСТИ-это патология.
Моника
не Мери
Сообщение было удалено
+1000 И пятый пункт в том числе.
Одета не обязательно может быть стильно (ухоженная женщина) но обязательно в чистую и не затасканную одежду.
Одета не обязательно может быть стильно (ухоженная женщина) но обязательно в чистую и не затасканную одежду.
Гость
как ни крути, а загорелая кожа выглядит ухоженней белой, даже если эта белая хорошего качества кожа.
Штучка
Что делает женщину неухоженной? Бардак в голове. Если в голове пустота или хаос, то никакие тонны пудры, эпиляции и косметологи не помогут :)))))
Милая
для меня ухоженность-это прежде всего здоровье. Девушка на каблуке 8 см никогда для меня ухоженной не будет.
Карина
Ухоженность - это если ты любой момент можешь раздеться, и у тебя всё идеально: свежая, лишних волос нет, пятки мягкие, педикюр-маниюр, волосы чистые, уложенные, т.е. не будет неловкости, что где-то что-то недоделано, ноги уже пора брить, лак отколупался по краям. и т.д.
Карина
Анастасия
Сообщение было удалено
Т..е по вашему, достаточно быть белокожей. и вуаля, вы выглядите ухоженной, путь невыщипаня брови, и заусенцы вокург ногтей , а если кожа смуглая, но гладкая и красивая, то как с колхоза?
мэри
Карина ПРАВА!!! тоже соглашусь!! Ухоженность, это когда ты можешь без стеснения раздеться и не будешь переживать о недостатках....тк их у ухоженной дамы НЕТ!
Гость
Вон Сергеенко очень ухоженная, хотя кожа у нее идеально белая.
Гость
Помешались вы все на этой ухоженности, у вас уже смазка не выделяется во время секса поэтому, все надраиваетесь с утра до вечера. Никакой сексуальности не осталось, одна ухоженность
Николай
Гость
Сообщение было удалено
=)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все сделать и сдохнуть красивой с чувством выполненного долга!!!!
мия
Горгона Б.
Сообщение было удалено
+ 100
мия
Карина
Сообщение было удалено
когда вас хотят. то хотят и небритой и с облезлым лаком на мизинце.. )) так что ухаживаемся мы прежде всего сами для себя.
Ухоженная женщина - это женщина, которая как минимум раз в день выделяет время на уход за собой каждый день ( крем, дневной, ночной, уход за волосами, маникюр, педикюр, душ, эпиляция, уход за кожей тела, использование парфюма ит д), имхо....
Гость
Ухоженная женщина - это та, за которой профессионально ухаживают. В смысле имеются в ежедневном доступе в удобное для нее время маникюрши, массажистки, косметологи и прочие всякие такие люди.
А тети, которые все это делают иногда, в свободное от работы время - это просто обычные рабочие тети в более-менее приличном виде.
А тети, которые все это делают иногда, в свободное от работы время - это просто обычные рабочие тети в более-менее приличном виде.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но ведь ухоженность все подразумевают по разному.
Что в вашем понятии ухоженность? Или что делает женщину
неухоженной?