у них глаза насыщенные пересыщенные. только тогда женщина смотрится красиво ОтУхоженно))))))
Гость
[2993910065]
Это Я.
Мур-мур
[1870649011]
Вы что, глупая? Неужели не видно ухоженая женщина или нет? Качественная одежда, хорошая косметика, чистые волосы, хорошая стрижка, чистые руки-ноги-лицо и всё остальное....
Гость
[1529140349]
Я всегда думала, что ухоженная женщина это - поддерживающая гигиену (то есть регулярно моется,бреет подмышки и интимные места), ухоженные ногти (без заусенцев и т.д., но при этом они могут быть короткими и некрашенными), чистые волосы, чистая одежда. Я всегда думала, что это и есть ухоженность. И только прочитав этот форум я узнала, что оказывается ухоженность это косметика, стильные шмотки,длинные ногти....мда...
Ну надо же, как все оказывается просто. А мы тут гадаем
Рупрeхт
[2216102209]
Эт значит пися и *** подмыта.
Гость
[3482778998]
Мур-мур
Сообщение было удалено
Никто грязная не ходит, но ухоженной называют (не я) у кого тонна косметики, салонный загар.. итд описывать лень.
У меня например, волосы чистые, тело чистое, белье, одежда хорошая и чистая, ногти чистые, но маникюр, педикюр делаю сама. Я в число ухоженных не вхожу:))))Хотя на русском языке ухоженность и означает содержание в чистоте и в уходе.
Гость
[3482778998]
тут видят какую-нить Хламурную копченную барышню,типа Малиновской или Леры Кудрявцевой, кричат, "какая же она ухоженная!")))Значит нужны быть груди в силиконе, лицо в ботоксе, и губы тоже в силиконе. Ну тогда ты уж точно ухаживаешь за собой)))
Гость
[2906864025]
)))))))
Сообщение было удалено
А поподробнее)
чувак
[2709736293]
Гость
Сообщение было удалено
ухайдокали ?
Лара
[642264051]
А еще, наверное, здоровая. Внешне, хотя бы. Без вен на ногах, непрыщавая кожа, без перхоти.:) Ну вот, дорисовала картину к подмытости и подстриженности. :)))))
Лара
[642264051]
Гость
Сообщение было удалено
Молодец, меньше шансов подхватить в салоне грибок. Я тоже брезгливая. Дома целый арсенал маникюр - педикюр.
жена любимого миллионера
[1724731679]
Ухоженная женщина: волосы/зубы и кожа в хорошем/отличном состоянии
Ногти если не накрашены, то аккуратный маникюр педикюр. Волосяной покров на коже в нежелательных местах удален.
Создает впечатление здорового человека, у которого есть возможность уделять себе время, высыпаться заниматься спортом (без синяков под глазами и т.д)
Гость
[3918945891]
жена любимого миллионера
Сообщение было удалено
волосы/зубы - это на выбор, что ли?
Лилия
[3918945891]
[quote="жена любимого миллионера"] Волосяной покров на коже в нежелательных местах удален. quote]
если всерьез к теме относиться, то к соблюдению вышеописенной элементарной гигиены добавлю отсутствие лишнего веса, подтянутость, стильность...
Венди
[808011279]
:)))) ха ха... опять по фрейду ошиблась:))) хотела написать "вышеописанной", а получилась срамота
свинка
[2458568673]
А как вы думаете, может такое быть что , дама ухоженная внешне, а носит неделю однии теже трусы, может даже и не слишком целые,или ноги не бреет осенью так как в штанах всеравно не видно! При этом у неё потрясающе ухоженная и красивая внешность лицо руки чисто и хорошо одета?
Для меня ухоженность:гигиена всего тела и полости рта, чистые и аккуратно подстриженные ногти (или маникюр),вовремя сделаная эпиляция хотя бы подмышек (ноги, спина, грудь и интимная зона обязательной эпиляцией не является - не все это делают и неухоженными за это называть нельзя), числая и опрятная одежда, чистая обувь...
Первый раз слышу что силикон, кг автозагара, море лака на башке и толстый слой косметики является показателем ухоженности!!!! Для меня это STOP-сигналы(((