Из чего состоит ваш маникюр?
Что в него входит?
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Матильда
Гладкие руки , чистые ногти, отсутсвие кутикулы. Мой маникюр)
Гость
Сначала определяемся, что делаем, выбираем цвета и дизайн
Снимаем старое покрытие, делаем маникюр, достраиваем длину и архитектуру, потом выравниваем жёсткой базой, покрытие, дизайн, топ
Снимаем старое покрытие, делаем маникюр, достраиваем длину и архитектуру, потом выравниваем жёсткой базой, покрытие, дизайн, топ
Захария
ногти стригу, ну подпиливаю после..
Заусенцы грызу...
Заусенцы грызу...
Авторша
Стираю старый лак вечером накануне, чтобы ногти отдохнули. На следующий день подпиливаю ногти пилкой,придаю форму. Кладу на кутикулу масло + ремувер, у меня два средства в одном. Жду минуту и начинаю обрабатывать кутикулу маникюрными ножницами. Потом смазываю ногти и руки кремом и жду, пока впитается. Далее обезжириваю ногти , или просто мою руки с мылом и хорошо выбираю. Наношу базу, когда высохнет, наношу основной лак и дизайн, если хочу. Наношу бесцветный топ.В конце зубочисткой с ваткой стираю там, где лак размазался на кутикулу. И в самом конце снова напитываю кутикулу маслом. Наверное, это не правильно, но я много лет делаю именно так, меня устраивает и стойкость, и внешний вид.
Стираю старый лак вечером накануне, чтобы ногти отдохнули. На следующий день подпиливаю ногти пилкой,придаю форму. Кладу на кутикулу масло + ремувер, у меня два средства в одном. Жду минуту и начинаю обрабатывать кутикулу маникюрными ножницами. Потом смазываю ногти и руки кремом и жду, пока впитается. Далее обезжириваю ногти , или просто мою руки с мылом и хорошо выбираю. Наношу базу, когда высохнет, наношу основной лак и дизайн, если хочу. Наношу бесцветный топ.В конце зубочисткой с ваткой стираю там, где лак размазался на кутикулу. И в самом конце снова напитываю кутикулу маслом. Наверное, это не правильно, но я много лет делаю именно так, меня устраивает и стойкость, и внешний вид.
Кутикулу обычно щипчиками убирают. Что ж там за кутикула такая, что аж ножничками орудовать приходится?
Авторша
Кутикулу обычно щипчиками убирают. Что ж там за кутикула такая, что аж ножничками орудовать приходится?
Обычная кутикула. Щипчиками мне не удобно, а ножницы специальные для кутикулы, тонкие, и стоили дорого. Мне хватает моего маникюра на две недели. Можно и дольше, но бесит, когда ноготь отрастает и появляется белая полоса у кутикулы.
Гость
Помыла руки.
Гость
Делаю у мастера, гель лак, обычно оранжевого цвета
Гость
Подстричь кутикулу, ногти, гель-лак
Гость
С недавнего времени крашу сама обычным лаком
Гость
Только делаю форму и крашу укрепителем
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Ногти
Всего: 59 187 тем
Новые темы за все время: 59 187 тем
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы3 ответа
- Аллергия на гель лак9 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа7 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
- Как перестать делать гель-лак?6 ответов
- Маникюр/Педикюр (Лето )34 ответа
- Чем отмыть куркуму с ногтей?5 ответов
- Не помогает даже маникюрная лента6 ответов
Популярные темы за все время: 34 383 темы
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?429 ответов
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны232 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов
- Как восстановить обгрызенные ногти218 ответов