Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю,но... Когда покупала парфюм(не туалетную воду) во флаконе 50мл,потом ,когда он кончился,купила 75мл,тоже парфюм,но выгоднее по цене,больше флакон,то же самое,но по цене в расчёте меньше,то разницу почувствовала. Вернула. Тут как с батонами. Одно и то же тесто,но испеките батон в 2 раза больше и,как говорят,почувствуйте разницу.
Для туалетной воды большой разницы из-за концентрации и объёма не будет,она на пару часов.
Думаю,что продавщица где-то права, ИМХО
долго не верила сама себе, но факты есть факты: в 50-мл флаконе пв остается стойкой до самого конца, даже если пользоваться редко и, соответственно, растянуть флакон на более долгое время, чем в 100-мл. неоднократно проверено на духах, которые покупались в Париже.
дважды купленный там же набор типа "специальное предложение: тв+лосьон для тела по цене тв" убедил в том, что в наборах этих тв имеет аромат чисто символический.
9.
что за ржачка-то?
здесь многие многого не знают.
можно ведь нормально объяснить и ссылку дать,как девушка в п.5.
смешливые такие,блин.
Такую чушь первый раз слышу!!! Продавщицу в топку!На стойкость влияет концентрация парфюм(духи), и де парфюм (парфюмерная вода), и де туалете, и де колон, део. Кол-во миллилитров во флаконе никак не влияет на стойкость. Конечно если сравнить 30 мл парфюмерной воды с 100мл туалетной, то 1-ый вариант будет устойчивей. Короче смех да и только )))