Гость
Статьи
Ваше мнение о парфюме …

Ваше мнение о парфюме от AVON?

Стойкий ли запах у марки этого парфюма? Какие именно Вам нравятся из этой марки???

Ольга
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Новый запах Персив дью -весенний аромат!!!Попробуйте! У меня хорошии эмоции

Параллель

Парфюм у эйвон классный, а вот распространители этой косметики просто добивают своей навязчивостью. Не просто предлагают оставить свой номер телефона а требуют это сделать, пристают к прохожим втюхивают чуть ли не насильно каталоги. Кошмар, мрак и ужас. Пример таких наглых продавцов г Красногорск тц Пассаж первый этаж лоток с надписью ъ компания эйвонъ

кристина

девочки,какая недорогая туалетная водичка похожа на ланвиновский эклат сиреневый?

Risha

На счет Броккарда особо нос не задирайте, там тоже вожичка из подвального разлива, а не из Франции, так что не нравится AVON - нет покупайте, но нечего из себя крутых строить, а из поклонников этой фирмы каких-то зачуханок делать

Risha

извините за опечатки, быстро набирала

Вампирочка Белла Свон

Мне понравилась парфюмерная вода Аутспокен от Ферджи.

МиЛеди

Мне очень нравился аромат Blue Rush... Жаль, сейчас не выпускают!

Алла

Мне очень нравиться парфюмерия эйвон только новые out spoken intens ,oлвейс, и от риз уизерсруп ин блум очень стойкие и запах класс

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

очень стойкий аромат.я предпочитаю "Сегодня"

Эмsoo

на самом деле то, что вы покупаете с рив гоше и т.п магазинах- ненастоящие 100 % . там мах-7-8%настоящего. а иногда эти подделки такого качества отвратного что капец просто. а вы просто думаете что аромат такой и должен быть...ахах...чушь... неважно где покупать- главное уметь подобрать. можно на рынках и барахолках одеваться и выглядеть на миллион а можно в дорогих бутиках и выглядеть как безвкусная деревенская ***. главное вкус девочки иметь. так и с духами. в эйвоне есть достойные точно так же как и есть помои у дорогих тру брендов..

ИРИША

Лет так 6-7 назад были в производстве мужские туалетные водички Open Road и Persive!!! Вы помните??? Я очень тащилась по этим ароматам, особенно если слышала на парнях! Очень жалко что их не выпускают щас!!!:(

Люля

В школе было дело-пользовалась парфюмом Эйвонским,но как по мне-от девочки должно пахнуть дорого и шикарно поэтому лучше реально добавить денежек и купить приличный парфюм,который кстати совсем не обязательно миллионы стоит-есть недорогие и приличные варианты!Френк Оливер например-имеется приятный аромат и цены доступны!Так что не экономте на парфюме-пахнуть всегда должно Шикарно!!!

Гость

я увлекаюсь парфюмерией - это мое хобби))) у меня много духов разных фирм (лоран, диор и проч). по поводу эйвон могу сказать, что ароматы этой фирмы не такие уж и плохие. у меня несколько флаконов от эйвон европейского производства (я живу в германии). ароматы стойкие, и дешевкой не пахнут. кстати, они здесь не такие уж и дешевые. например, персив стоит 28 евро, а TODAY - 35.

Поддержу вас на 100%.
Елена

Сообщение было удалено

Тамара

Очень обожала водичку из трилогии тудей туморов ин блум. Жаль ,что не выпускают,замену ей найти не могу.Это был именно мой парфюм.

kamilka

Что вы тут повально вспоминаете что было 10 лет назад, когда вы в школе учились? Сейчас очень много новинок и очень даже приличных, например Outspooken by Fergie, Маленькое белое платье, маленькое красное платье... - ароматы очень даже приятные и частенько спрашивают "что за аромат у вас?" а вы все - пурбланка, инканденсенс... соглашусь, это уже совсем не то, только в туалет поставить, но есть же из всего множества и изюм ё ма ё !!!!!

она

мне сначала понравился аромат, который Брежнева рекламирует..но потом, пару дней его потестировала...Запах вроде и не самый паганый..Но какой-то плоский, совершенно неинтересный, к тому же, нестойкий..хоть и стоит недорого, но лучше накопить еще немного денежек и купить что-то более достойное и приличное, нежели эйвон. Сейчас же в интернет-магазинах можно по вполне доступным ценам приобрести хороший аромат.

Мио

Новый Эрве Леже Интриг - просто супер! Вчера пришел заказ, очень довольна))) Изумительный запах, стоит своей цены!

Юлия

Давно уже перестала пользоваться косметикой Эйвон, потому что сейчас очень много магазинов, в которых продаются классный парфюм, декоративная косметика. И по цене не дороже чем Эйвон. Сейчас качество действительно стало не такое как раньше. Единственное что продолжает нравится это румяна-шарики, Инкаденсанс, Литл Блэк Дресс. А крема, тушь, помады, блески я купить больше не рискну и вам не советую.

Татьяна
Валентина

Сообщение было удалено

Согласна!!! Им всем просто не подходят те или иные ароматы, а не эйвон в целом.

Людмила
Татьяна

Сообщение было удалено

Сегодня получила воду Жемчужина. Давно я не испытывала такой эйфории от ароматов. Такой многогранный, он и легкий и слегка тяжеловатый одновременно, чувствуется и сладость мягкая, и кислинка пикантная очень, и терпкая нотка мягкой горечи, а в целом эта вода - чудесный, благородный ароматический коктейль. Сложный аромат. Очень-очень притягательный.

Юлия

Да действительно запахи немного похожи друг на друга,но тем неменее мне очень нравится серия TODAY tomorrow always и я всегда их покупаю в зависимости от времени года. У меня на каждый сезон есть свои ароматы. так же беру из самых дорогих. много запахов убрали из производства, сто конечно очень жаль. Лучше бы дешевки убрали_все равно они нехорошо пахнуп-спиртом одним. Раньше мне безумно нравились (точно не помню как писать)-экстраординари(как то так). Я такои аромат больше ни где не смогла найти,даже похожий. А я бы очень хотела что бы они снова появились!!!!!!!!!! Конечно они на любителя,но я такие запахи люблю. В целом косметику брать можно, но только я предварительно все пробую.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Ольга

Стойкий ли запах у марки этого парфюма? Какие именно Вам нравятся из этой марки???

Вы знаете, я за последнее время вообще во всех производителях разочаровалась, везде одна подделка, не могут свою марку зарекомендовать и за 5000р. я духи типа "настоящие" покупала, всё равно стойкости нет никакой! А в AVONe хоть честно пишут что парфюм а не духи, и смысл тогда переплачивать если в специализированных магазинах продают такую же *** только в десятки дороже( а из-за цены-то все и ведутся, типа дорого значит хорошо) Нет, дорогие ценители парфюма, спешу вас разочаровать, у нас в России обычно дорого, значит просто хорошая подделка!!!Так что я за AVON, там и запахи на любой вкус!

Людмила

Очень люблю парфюмы. Люблю абсолютно разные .Не могу удержаться от покупки. Хочется попробовать многое из эйвон. Вот и сегодня не удержалась от заказа. Повторно покупаю Фарэвэй и миньку Инфинити момент ( еще не было ее у меня, беру на затест). Ароматы эйвоновские очень нравятся.

вера

Today, Tomorrow прекрасные ароматы. И не важна тут цена. В духах важна стойкость. По стойкости духи от Аvon намного лучше, чем от Ланвин или от Эскада.

галина

заказала сити раж жду посылки не знаю понравится или нет может отправлю обратно я уже 11 лет подсела на парфюм от ламбрэ от запахов просто тащусь и кайфую

галина

папробуйте парфюм от фирмы ламбрэ стойкие дорогие ароматы не хуже летуаля я пользуюсь уже 11 лет и тащусь от запахов

галина

вы любитель дешевки тоесть дешевая женщина

галина

парфюм ужасен пахнет дешевкой ненравятся тудей фаровей персив ''

аня

п

галина

вы дешевая п

Гость

Нравятся эта фирма и ее парфюм. Можно дорого и приятно пахнуть.

Таня

Не могу сказать однозначное "да" или "нет". Но в целом вполне адекватное соотношение "цена-качество". Ароматы надо выбирать тщательнее. Несколько раз наступала на те же грабли, покупала парфюм в дорогом бутике от известных производителей, не протестив как следует, в итоге оказывалось, что дома или на улице он пахнет не так, как в магазине. Так что высокая цена или известный бренд - еще не показатель высокого качества. В Эйвон есть вполне достойные ароматы. А пахнуть не как все в наше время вообще сложно - все ведь закупаемся в одних магазинах:-)

Таня

Стойкость у парфюма разная. Например, относительно новые туалетные воды Charming Love и True Temptation - очень стойкие. Одного пшика хватает на 2 суток почти, если на одежде, на коже выветривается быстрее. Но они немного тяжеловаты, на мой взгляд - только для холодного времени года. Инфинит Момент (туалетная вода) пахнет чудесно, но стойкость оставляет желать лучшего. Вообще, если хотите стойкости, берите парфюм.воду, а не туалетную воду.

дешевые) разнообразные..но ужасно не стойкие! только одни долго держались (сейчас из уже не выпускают..название не помню), а сейчас беру бьюти косметикс уникорно)))сразу чувствуется разницу

Александра

Случилось так, что я ни разу не пользовалась парфюмерией Эйвон (все вокруг твердят, мол, фуфло, ну я и "проходила мимо"). И вот на этот НГ свекровь мне подарила парфюм от Эйвон - Аутспокен называется, и знаете, мне поравилось! В итоге вчера пошла в магазинчик Эйвон и затестила ещё парочку - купила Ин блум и Тудей, вроде так называется... Люблю много разных ароматов!)))

Прочитала тут комментарии, что этим Эйвоном ото всех несёт. Могу сказать тоже самое и о брэндовых парфюмах! Я, как завсегдатый Лэтуаля, уже незнаю, что выбрать... На улицах сплошные Эклаты, Ляпары, Шанелевские Шансы, яблоки Донны Каран и т.д. и т.п. На самом деле известные линейки тоже не так широки, и мы ВСЕ пользуемся одним и тем же! И они также приелись... Может поэтому мне понравился Эйвон - покольку эти ароматы ДЛЯ МЕНЯ новинки!))))

Упс

Сообщение было удалено

У меня заканчивается мой любимый парфюм! Очень хочу купить, но у нас в городе Бьюти Косметикс не продается. Подскажите, можно ли заказать парфюм через интернет?

Олеся

Я согласна, что в эйвоне много дешевых и плоских ароматов, но не могу согласиться с тем, что таковы все ароматы авон! Я покупаю воды подороже, при этом тщательно их выбираю и тестирую, и получаю комплименты. Даже интересуются что у меня за аромат. В моей коллекции любимок: Ин блум, лив визаут от Риз, Олвейз (2й флакончик уже), Ю бай унгаро февер, ерве леже , ерве леже интриг, Руж от Кристиана Лакруа, аутспокен интенс, литл ред

дрес, Реа перлз. Очень хочу Туморроу и Сити раш!

Ксения

мне нрав духи ИНФИНИТИ*

Ирина

Недавно купила в "Рив гош" ange ou demon от Givenchy и L"imperatrice 3 - не протестировав, по привычке доверяя вкусу подруг (для них и покупалось на праздник). Дома незаметно снизу вскрыла. И не пожалела, что попробовала. И то, и другое - освежители воздуха с резким неприятным запахом (видимо, из ванны или бочки разливали). Теперь срочно сделала в Эйвоне заказ на новые парфюмы, которые уже знаю. Уж лучше проверенное, с сертификатом. А то, боюсь, у подружек от того "парфюма" шок случится, или аллергия какая-нибудь((

Если покупать элитный парфюм, простите, нужно на его родине.

Мескалита

В Эйвоне все ароматы химические, без натуральных ингридиентов, запахи однотипные и не раскрыватся, для школьников или бедных студентов..Можно покупать хорошие бренды недорого в интернет магазинах, торгующие оригинальной парфюмерией.. (только не те,что перекупили Проктор энд Гэмбл, такая химия.., испортили все ароматы..) например Антонио Бандерас, Арманд Баси,Фрэнк Оливер или Сержио Такини, вполне доступно и качество ок

Ла

Откуда уверенность, что в интернет-магазинах все сплошь из натуральных ингредиентов?

Надежда Алексеевна

Брала Парфюм оригинальный на www.naduharis.ru

Очень довольна! Всем советую!

Гость

В Avon только туалетные \ парф воды и покупаю. На остальную продукцию проявляется аллергия, а в особенности на блески для губ - подходят только в тюбиках. Лаки и дня не выдерживают)) А если по теме... В этом году приобрела несколько ароматов, давно не заказывала, а тут коллега по работе начала распространять))). Инфинити Момент - запах приятный, но очень сильно отдает спиртом, да и нестойкий абсолютно; Литтл Ред Дресс - сначала не понравился, очень резок, но постоял несколько недель - стал более приятным, а недавно я заметила его сходство с Трезор Миднайт Роуз от Ланком, кто то со мной может не согласиться, но шлейф от того и другого один в один (хотя от Литтл Ред Дресс скорее не шлейф, а отголоски аромата), стойкость на 3+. Новинка Сэнсуэль не впечатлила ни стойкостью, ни ароматом. Сейчас пользуюсь парф. водой Сити Раш - очень нравятся, все остальные - и от эйвон,и несколько брендовых, стоят пылятся. Стойкость у них на твердую 4, но я во основном брызгаю на волосы. Еще одна коллега заказала Тудей - и стойкий, и шлейфовый. Сидит в 3 метрах от меня , а аромат слышно целый день. Мне правда ландышами пахнет))) не хочу так пахнуть. Так что и в Эйвон можно найти неплохие ароматы. Читала много хороших отывов об ароматах Эрве Леже, Кристиан Лакруа. Если нет средств на дорогие духи - то самый подходящий вариант. Не на рынке же покупать неизвестно что .

Mila
про

Сообщение было удалено

Mila

Действительно запах у некоторых парф.водичек меняется...например Романтик Вояж.через месяца 3-4.было очень неприятно.Но не нужно быть категоричными-некоторые запахи приемлимы.Например Селебра.Раньше мне Трезель нравился.В студенческие годы правда.А один мой мужчина балдел от Тумороу.Квадратный желтый флакон.Правда мне он быстро надоел!

юэ

Брр! Дешевка!!! Как эту дрянь можно называть парфюмом?

"Туалетные освежители воздуха" и никак иначе.

Гость

Пур Бланка еще катит, была бы устойчивее, а то на час хватает

Людмила

У Эйвон отличныная парфюмерия. Абсолютно все ароматы разные. Выбор огромный. Расчитан на разную аудиторию покупателей. И, кстати, многие дешовые водички пахнут достаточно дорого. Ароматы от Эйвон абсолютно доступны, и, возможно именно это позволяет фукать и фикать. Брендовые парфюмы зачастую не отличаются ни стойкостью ни оригинальностью. Кто-то Шанель ╧ 5 считает Божественным ароматом, а кого-то воротит от него. Так что здесь дело вкуса и личного воспориятия. Эйвон это тоже БРЕНД. Хватает всякого. Но в основном парфюмерия достойная.

Людмила

Прошу прощения за ошибку в слове " отличная" - сразу не заметила.