Гость
Статьи
Секси запах

Секси запах

Девочки ,нужен оооочень сексуальный аромат!)) Подскажите пжл !!!!! Чтоб наверняка мужчине понравился!
Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Ух!
Армани Код
чип и дейла
самый секси запах - свой(естественно ,чистого тела).многие мужчины терпеть не могут женский парфюм,я пользуюсь,но иногда муж просит ничем не брызгаться и обоня-я-ет!
Гость
Агент провакатор естественно
Angel ( Terry Mugler)
Гость
davydoff
Гость
Женский,естессно!))
irinaaaaaa
ну мужчины то разные и вкусы у всех тоже разные...я слышала много комплиментов на лайт блу и эхо от давидофф
Гость
а у меня мужчина почему-то прется от Midnight Poison - Dior. Для меня - вонина вониной! Задохнуться! А он говорит такой сексуальный запах, что хочется одежду рвать! Пробовала разное: и Лайт Блю, и Версаче Кристал Ноир, и Армани Код, и Паризьен от YSL (мои любимые) ВСё не то! Говорит Пуазон открывается по-особенному, самый лучший запах для жгучей брюнетки, говорит :) Не знаю, попробуйте, вдруг понравится)
автор
amor amor
Вика
чувственный и нежный аромат от Живанши Ангел и Демон le secret
Кэт
Армани мания
гость
Кэт
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!
лeнa
мaндaринa дaк
Гость
Как правило мужчины НЕ ведутся на цветочные запахи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну?
Гость
Бгг, перечислили, да всё не то, за исключением Пуазона, конечно. Я методом проб и ошибок точно узнала, что нравится мужчинам, но секрет не раскрою.

Ищите, пробуйте.
Kim
Tom Ford , невероятно чувственный и сексуальный аромат!
Благодарность
Флора Бай Гуччи))
Гость
Промес от Кашарель))) Проверено
Гость
Амариж Марьяж Живанши
Dana
Ух!
Сообщение было удалено
Ваш текст

ne slishkom tjazholij i rezkij???
Гость
Eskada - Magnetism, Cacharel - Amor Amor
Гость
Новый Леди Миллион от Пако Рабан. Просто шедевральный парфюм !!!!!!
VIKTORIA
Miss Dier Cherie L'eou !!! ужчины просто прутся от этого запаха они готовы меня в ПРЯМОМ смысле слова НЮХАТЬ сутками на пролёт хихи да и я сама тащусь от этого аромата ))

попробуйте не пожалеете!
Алена
Мне нравятся французские духи с феромонами - In Harmony (╧150)-всего 1000 руб. Заказываю духи здесь http://ra-parfum.wmsite.ru (хорошее качество и быстро присылают)
Вероника
Midnight Poison - Dior
ненавижуЛедиГага
только не кидайте помидоры-многим моим поклонникам нравятся sexy dance от Новой Зари!Еще очень неплоха красавица ночи!Советую понюхать просто из любопытства их парфюмы
Гость
амор амор)красные)
Алексей
Alchimie Rochas и Аннам Гудичелли, еще, пожалуй, Восьмой День от Ив Роше
Гость
ненавижуЛедиГага
Сообщение было удалено
чип и дейла
самый секси запах - свой(естественно ,чистого тела).многие мужчины терпеть не могут женский парфюм,я пользуюсь,но иногда муж просит ничем не брызгаться и обоня-я-ет!
Натка
Dana
Сообщение было удалено
Нет, не тяжелый, он же шлейфовый.... ммм
Марина
ненавижуЛедиГага
Сообщение было удалено
я тоже слышала что на секси денс мужики ведутся как на феромоны))) нигде не могу найти их!!! где вы покупаете?
чип и дейла
Сообщение было удалено
Присоединяюсь)))
Lanvin Eclat D'Arpege - очень сексуальный

DKNY Красное яблоко - тоже ничего.

Но это ничто по сравнению с женскими фероманами западного производства! У моей девушки были прокладки какие-то, их пропитывали этим запахом. У меня мозг отключался! Потом узнал что это феромоны. Настоящие только на ebay можно взять, в Росии нет! В некоторых наших секс-шопах продают западные по 7000р.
Milkozavr
prospect2006
Сообщение было удалено
Вы о каких-то конкретных марках их выпускающих?
Форум: Красота
Всего: 71 024 темы
Новые темы за неделю: 96 тем
Популярные темы за неделю: 50 тем