самый секси запах - свой(естественно ,чистого тела).многие мужчины терпеть не могут женский парфюм,я пользуюсь,но иногда муж просит ничем не брызгаться и обоня-я-ет!
а у меня мужчина почему-то прется от Midnight Poison - Dior. Для меня - вонина вониной! Задохнуться! А он говорит такой сексуальный запах, что хочется одежду рвать! Пробовала разное: и Лайт Блю, и Версаче Кристал Ноир, и Армани Код, и Паризьен от YSL (мои любимые) ВСё не то! Говорит Пуазон открывается по-особенному, самый лучший запах для жгучей брюнетки, говорит :) Не знаю, попробуйте, вдруг понравится)
автор
[3755587453]
amor amor
Вика
[181355458]
чувственный и нежный аромат от Живанши Ангел и Демон le secret
Новый Леди Миллион от Пако Рабан. Просто шедевральный парфюм !!!!!!
VIKTORIA
[821615830]
Miss Dier Cherie L'eou !!! ужчины просто прутся от этого запаха они готовы меня в ПРЯМОМ смысле слова НЮХАТЬ сутками на пролёт хихи да и я сама тащусь от этого аромата ))
попробуйте не пожалеете!
Алена
[4110106676]
Мне нравятся французские духи с феромонами - In Harmony (╧150)-всего 1000 руб. Заказываю духи здесь http://ra-parfum.wmsite.ru (хорошее качество и быстро присылают)
только не кидайте помидоры-многим моим поклонникам нравятся sexy dance от Новой Зари!Еще очень неплоха красавица ночи!Советую понюхать просто из любопытства их парфюмы
Гость
[2953669744]
амор амор)красные)
Алексей
[3839772190]
Alchimie Rochas и Аннам Гудичелли, еще, пожалуй, Восьмой День от Ив Роше
Гость
[267657586]
ненавижуЛедиГага
Сообщение было удалено
чип и дейла
самый секси запах - свой(естественно ,чистого тела).многие мужчины терпеть не могут женский парфюм,я пользуюсь,но иногда муж просит ничем не брызгаться и обоня-я-ет!
Натка
[2040970588]
Dana
Сообщение было удалено
Нет, не тяжелый, он же шлейфовый.... ммм
Марина
[2749050411]
ненавижуЛедиГага
Сообщение было удалено
я тоже слышала что на секси денс мужики ведутся как на феромоны))) нигде не могу найти их!!! где вы покупаете?
Но это ничто по сравнению с женскими фероманами западного производства! У моей девушки были прокладки какие-то, их пропитывали этим запахом. У меня мозг отключался! Потом узнал что это феромоны. Настоящие только на ebay можно взять, в Росии нет! В некоторых наших секс-шопах продают западные по 7000р.