самые неудачные(вонючие) духи для вас какие?
духи, которые вы не переносите вовсе?назовите,пожалуйста)))
автор
319 ответов
Последний —
Перейти
Лена
кокос и ваниль из Ив-роше
Ума
гипноз ланком
Гость
гипноз.
Подруга
наф наф too фу вонючка
гость
Гуччи бай гуччи. До сих пор не понимаю что дёрнуло купить, второй год стоят
Гость
Flower by Kenzo
гостья
be delicious
раньше сама их любила, еще когда школьницей была.. теперь прямо воротит от запаха, не знаю почему.. был период вообще от каждой второй ими пахло. а щас на работе одна дама душится ими без меры, еще только в здание заходишь - уже по запаху понятно пришла она или нет.
раньше сама их любила, еще когда школьницей была.. теперь прямо воротит от запаха, не знаю почему.. был период вообще от каждой второй ими пахло. а щас на работе одна дама душится ими без меры, еще только в здание заходишь - уже по запаху понятно пришла она или нет.
Лена
Сообщение было удалено
+100
еще ненавижу Miss Dior Cherie, когда они появились, только ленивый не поливался
еще ненавижу Miss Dior Cherie, когда они появились, только ленивый не поливался
Пушкин
Тендре Поисон. Кашляу аж до рвоты
Пушкин
Вообшем любые Поисон(((((((
Гость
Шанель ╧5.
Гость
любая ваниль,фууууууу
Гост
шанел шанс.. герлен .. ужасные все!
Гость
Любая Нина Ричи, чудовищные запахи нестиранного барахла.
Гость
Шанель 5 и шанс
Гость
а по мне так амор амор=( Через пару секунд вся красная становлюсь(
гость
живанши,ангел и демон.жуткий аромат
пр
Поисон и Гуччи Раш
Ра
Шанель ╧5, Кашарель (все), Живанши ангел и демон, Кензо (большинство), Ланком (тоже почти все)
опиум от ив сен лорана....беееее
Милосская
когда шанель шанс появился, я былв в восторге
и видимо "переела" его, перебрызгалась
щас тошнит при мысли
да,гучи раш2 знатная мыльница и вообще все, что типа "свежестью" пахнет
а о вспомнила
вспомнила самую тошнотку
Жадор от Диор
может на одной девушке просто плохо они сидели, но она всегда им душилось, вроде не сильно, но меня прям до тошнотиков...фууу
разные вкусы у всех короче
и видимо "переела" его, перебрызгалась
щас тошнит при мысли
да,гучи раш2 знатная мыльница и вообще все, что типа "свежестью" пахнет
а о вспомнила
вспомнила самую тошнотку
Жадор от Диор
может на одной девушке просто плохо они сидели, но она всегда им душилось, вроде не сильно, но меня прям до тошнотиков...фууу
разные вкусы у всех короче
555
МИСС ДИОР ШЕРИ
бесят бесятбесят
бесят бесятбесят
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ангелы и демоны. Вонища абсолютно жуткая. У нас на работе даже запретили ими пользоваться одной даме, ибо она любила так "шлейфить", что сотрудников чуть не рвало(((
С приветом
Да, Гуччи Раш 2 - это сильнейшее потрясение
Девушка
гипноз, живанши, шанель 5,
Без Башни
шанель и опиум
Беллиссима
Шанель Шанс - тошнотворная вещь...
Гость
блевота - это все духи от джениффен лопез
ееее
chloe, все lancome, dior jadore, hermes все кроме Voyage,все kenzo -буэ
Гость
Я вообще не переношу ЛЮБЫЕ духи, если запах слышен аж за 10 метров от тётки. По долгу службы часто приходится бывать в разных гос.учереждениях. Бывает, что только на пороге появляешься, а "вонь" от разных духов аж с ног сшибает. Молжет они там и привыкают к такому коктелю, а вот по мне так бееее. А ещё кассирши в супермаркетах вечно нальют на себя дешевые духи, зато много. Так противно.
Вредина
вспомнила ... эмилио пуччи - это ужаснах.
кстати ангелы и демоны мне идут. такой аромат мне подходит в период ПМС)))) Это неоднозначные духи.
кстати ангелы и демоны мне идут. такой аромат мне подходит в период ПМС)))) Это неоднозначные духи.
Гость
Davidoff Cool Water
Гость
Клима,фууууууууу,от старых теток ею воняет.
Гость
Все почти бесят, кроме СН, уже года три пользуюсь только ими. И никого не бесят, а даже наоборот.
Гость
Шанель 5,Гипноз
Марфа Васильевна
Нарцисо Родригес, Агент провокатор..ужас...Гуччи все...Анегелы и демоны, да много чего
Новые темы
- Мой первый сухой букет умер за зиму. А теперь такие же стоят у меня по восемь летНет ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?2 ответа
- Люблю пить квас с дрожжами. У меня не будет от этого болеть живот?Нет ответов
- Я беременна, а муж такое делаетНет ответов
Гость
Почему ангелы и демоны так многим не нравятся? По мне так совершенно нормальные. А вот от Бюрберри меня откровенно тошнит.
Гость
Почему-то на людях меня ничего не бесит, а вот в магазине, когда тестят любую шанель или герлен, убегаю
Вера
Гуччи Раш, Пуазон красный. Том Форд с его черными орхидеями , Палома Пикассо - эти ароматы просто на дух не выношу, они для меня просто убойные.
Гость
555
Сообщение было удалено
мисс Диор Шерри есть разные.. Есть очень интимные - это розовые. Зеленые свежие , запах листвы и ореха. Вы нюхаете дешевенькую туалетную водичку, которую покупают в Москве в Летуалях ))))
Не нравятся Insolence Gerlen, через час очень тяжело дышать рядом. Эти духи любят албанки , по наблюдениям.
Диор Пуазоны тяжелые - настоящий яд)))
Не нравятся Insolence Gerlen, через час очень тяжело дышать рядом. Эти духи любят албанки , по наблюдениям.
Диор Пуазоны тяжелые - настоящий яд)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что , у вас в магазине не настоящие духи- это туалентная водичка - запах спирта.
Гость
версаче брайт кристал
ангел и демон
ангел и демон
Аля
Ля Перла!ужоснах а не запах!
Fly
Пуазоны, Шанель, ваниль и вообще сладкие тяжелые или "съедобные" запахи.
В крапинку
Армани Код.
Волна
А мне нравится гипноз,и все равно,что кому-то не нравится(правда, наношу умеренно)
Шанель Шанс (зеленые) - на мне ужасно, на подружке отлично "сидят". Мисс Диор Шери обожаю!!!
Би делишз - тошниловка, прям не могла переносить когда кто-то в вагоне метро стоял ими надушенный.
ДольчеГаббана The one - тоже прям до тошноты и головной боли 1.5 года простояли. Теперь понравились вдруг немного. Но тяжелые.
Кензо классические с маком этим. И Герлен Инсоленс, тоже мерзкие. Сейчас Кельвин Кляйн "Эйфория" подарили...привыкаю!
Би делишз - тошниловка, прям не могла переносить когда кто-то в вагоне метро стоял ими надушенный.
ДольчеГаббана The one - тоже прям до тошноты и головной боли 1.5 года простояли. Теперь понравились вдруг немного. Но тяжелые.
Кензо классические с маком этим. И Герлен Инсоленс, тоже мерзкие. Сейчас Кельвин Кляйн "Эйфория" подарили...привыкаю!
Vika
20 by Gianfranco Ferre (такая вонь, будто кто-то в штаны навалил)
Calvin Klein Eternity и Obsession
gucci rush
Guerlain samsara
все Chanel, аж тошнит от их запахов
Calvin Klein Eternity и Obsession
gucci rush
Guerlain samsara
все Chanel, аж тошнит от их запахов
дурацкий лоб
40 нет они желтые как ***
Гость
гипноз