Девочки, у меня на следующей недели свидание!!!!! Очень важное для меня!!!!!! Подскажите аромат для такого случая!!!!! (необычный, притягательный, сочный, обязательно со шлейфом и т д ) Я бы хотела чтобы это были именно ДУХИ, а не ТВ или ПВ!!! Но это только пожелание!!! Рассмотрю все предложения!!!))) Спасибки всем заранее!!!!
попробуйте хэппи хат от клиник.обалденный аромат.мужчины от него без ума.да и многие женщины интересовались,что у меня за парфюм
Гость
[2168449259]
Тройной одеколон
Гость
[4234044970]
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть знаете сколько он стоит сейчас?? И где его найти? Его ж выпускать перестали лет 20 назад! Но по теме согласна, запах, конечно, обалденнейший)))
Гость
[1390107529]
надо самой пойти в магазин и подобрать. Мне ,например,ни один из перечисленных ароматов не нравится. А я -большая любительница хороших духов, постоянно слышу комплименты, все спрашивают-что за ароматы на мне, но их названия известны только близким подругам, так как не хочу, чтоб за мной повторяли и пахли также,как и я . А так у людей асоциации только со мной. Постоянно в наличии ароматов 5 дома, так как люблю менять под настроение.Так что -в магазин Вам, девушка. Наносите на одно запястье один аромат, на другое-другой, потом занимайтесь своими делами, переодически поднося руку к носу.а то бывает , что в магазине нравится, а на себе потом нет. Такие я передариваю подругам, которым подошло
Гость
[3865463034]
LimoNata
Сообщение было удалено
Как можно консультироваться в магазине? Они вам насоветуют!То что выгодно надо поскорее продать !
Гость
[3865463034]
Гость
Сообщение было удалено
В Париже свободно можно купить.
Гость
[4234044970]
Гость
Сообщение было удалено
Значит во Франции их все-таки выпускают? Ах, черт, надо в Париж ехать))) Я здесь только в интернет -магазинах видела.
Гость
[2988342159]
Я сегодня получила парфюмерное масло LADY MILLION.Это что то сказочное, когда на улице -22.
Хелена Рубенштейн-Вантед. Шлейфовый, дорогой, благородный запах. И очень редкий. Его еще надо поискать!! нО ОЩУЩЕНИЯ НЕ ЗАБЫВАЕМЫЕ)) СУПЕР!!! СОВЕТУЮ. зАПАХ ИМЕННО ВЕЧЕРНИЙ, ГУСТОЙ, ДЛЯ ПИКАНТНЫХ СЛУЧАЕВ)) вАШ ПОКЛОННИК НЕ ОСТАНЕТСЯ РАВНОДУШНЫМ!
Нелли
[3865463034]
[quote="Гость"]ГостьГость
Вы хоть знаете сколько он стоит сейчас?? И где его найти? Его ж выпускать перестали лет 20 назад! Но по теме согласна, запах, конечно, обалденнейший)))
В Париже свободно можно купить.Значит во Франции их все-таки выпускают? Ах, черт, надо в Париж ехать))) Я здесь только в интернет -магазинах видела.[/quot
В Европе есть везде.
А мне нравится Omnia Crystalline и другие Omnia
на Второй день шлейф очень притягательный
Малинка
[3424911139]
Hipnose Lancome
Гостья
[2347072121]
Шанель Аллюр Сенсуал, интереснее чем просто аллюр, раскраываются шикарно!!!
Лена
[2548974760]
клима
Лена
[2548974760]
это духи
Санька
[1277745528]
Алиса
Сообщение было удалено
Ужас. Тошнотворный аромат. Хорош для последнего свидания
Гость
[3529316727]
amor-amor )и название подходящее и запах абалденный...я никогда в жизни за 3 года ни от кого не услышала что кому то он не нравится..как раз наоборот..говорят что очень вкусно пахнет от меня!!сейчас пользуюсь другими..вот тут уже мнения расходятся..попробуйте - не пожалеете!
Гость
[2459410885]
Рекомендую приобрести сексуальный аромат в компании RA Group.Называется In Harmony. У меня все по нему млеют!!!
Новенькая
[3611271950]
Вот интересно, что же в итоге автор купила и как свидание, удачно прошло?
Гость
[4160696998]
это остнется загадкой))) Из моих самых-самых любимых - Миднайт Пуазон и классический Пуазон. Если доза правильная - просто шикарно. А вот Поэма для меня, любителя тяжкелых восточных, показалась просто убийственной...голова потом болела... И это просто замечательно что Пуазоны на любителя - мало кто носит!
Если сладкие хотите - Гипноз от Ланком. Арманимания - мои любимые для свиданий - тоже сладко-цветочные, но тока в виде дымки на волосы, этого хватает, если голову не мыть ещё 1-2 запах так и остаётся. Работает очень замечательно, почти каждый спрашивает "Чем эт так пахнет?"
Ну, и Нарцис Родригес for Her, но, если вы молоды, то лучше парфюменую воду, ту, что в розовом флаконе, в черном - тяжеловата будет. Как, впрочем, и Том форд - для девушки тяжело.
ирина
[3158957764]
Всё что здесь написано полная чушь.....безвкусица,да и только.Девушка,самый сексуальный аромат это-Нарцис Родригез,ну или Эрмэ,всё остальное туфта))))
Витаминка
[3848048796]
фуууууууууууу
Гость
[4103639710]
Налюша
Сообщение было удалено
Ооооо. Бывают. В россии часто чувствовала метров на 5. Боже!
Мне кажется что духи должны быть интимнее, удачно дополнять индивидуальный запах человека и чувствоваться тольк при блииизком контакте. Шлейф это ужасно бестактно, неуважение к окружающим. Не все любят парфюмерию. Это как пукнуть.
БагИра
[426172977]
ирина
АлисаАнгелы и демоны от Живанши.отвратительнейший аромат!!!!!!!!!!!!!!!!!! голова раскалывалась от него
вообще-то Ангел и Демон выпускается в 5 разных ароматах-
-Ange Ou Demon
- Ange Ou Demon Le Secret
- Ange Ou Demon Le Secret Elixir
- Ange Ou Demon Tender , так что будьте конкретней.
Ого)) надо мужу сказать)) пусть знает! Кто его жена))
Татьяна
[1522003112]
Попробуйте Секси Бустер Джи , мне в свое время очень помогло.
снежка
[72297324]
а мне Секси Бустер Джи , кажутся безмно сексуальными.
Markiza
[890574020]
Духи российские от фабр "новая заря" аромат Elena, "Monolog" очень стойкий' а главное "незабитый" аромат раскрывается красиво и долго держится на коже, даже после банных процедур
Amaninka
[2977114577]
Девы, я уже перепробовала столько парфюма 8-), я просто фанат, не могу пройти мимо таких отделов, знаю ароматы с закрытыми глазами, у меня флаконов 15 на полке, но, самый мой любимый, просто божественный аромат, который постоянно покупаю на протяжении лет 8 - это Tropiques от Lancome, я этот аромат считаю самым сексуальным. Сколько комплиментов я в свой адрес слышала, женщины постоянно в магазинах спрашивали. Запах не заезжен в отличии, от шанель, лакост,би дилиженс, амор амор, гипноза (извините за неправильное написание, но кому надо, тот поймет)а от каждой 2-норковой шубы пахнет Шанель. Очень стойкий, волосы пока не смоешь будут пахнуть. Но это для любительницл НЕ тяжелых ароматов, этот запах нежности. Вот описание, один в один соответствует - Tropiques Lancome √ это поистине эксклюзивный женский аромат. Принадлежит он к группе фруктово-цветочных ароматов. Разработан аромат для страстной, дерзкой, чувственной, сексуальной, прекрасной, соблазнительной, экзотической и искренней незнакомки.
В вершину аромата вошли: малина, клюква и кумкват. Сердечные ноты вобрали в себя: черную смородину, жасмин и цветок манго. Базовые ноты состоят из тонка бобов, сандалового дерева и ванили. Не останетесь не замеченной, я уверяю!
Маша
[3563085618]
Секси Бустер Джи , чистейший секс заключенный во флаконе.
lovmarika
[3027973536]
Из последних новинок парфюмерии,лично мне нравится sexy booster g.В последние время только им и пользуюсь.Ну а если надоедает,то его можно миксовать с любыми другими ароматами.Сам аромат оригинальный и поверьте такого вы ни на ком другом не почувствуете.Совету. секси бустер
Гость
[673929929]
Gucci guilty black!!! ;)
Гость
[3001291219]
Гость
Сообщение было удалено
ебанушка
елена
[1341160417]
молекула
Гость
[3009362941]
SUPER ! )
Deniz
[2386608658]
Amuaj,eoforiya,hot kutyur(ot jivanshi),borberi( beliyi) Roberta kovalli( siniyi)polomo pikasso.Provereno100./'
Татьяна
[562880939]
CHALIMAR -стойкие,шлейфовые,сексуальные,стойкие.Но больше подходит для женщин.
Гость
[170003500]
"Nu"' от Ив Сен Лоран..Как выразился один мой знакомый пошляк:"Пахнут чистень кой влажной пи..ой ".Скажу честно:пезд не нюхала..но,когда сама ношу этот запах-все окружающие в восторге.