Опрос. Какие духи действительно нравятся окружающим (Ваш личный опыт)
Лично я заметила, что чаще всего получают комплименты окружающих эти мои парфюмы - Je t’M (LuluCastagnette) - Zagorsk (Comme des Garcons) - XS Black For Her (Paco Rabanne)
А какие ваши ароматы лучше всего раскрываются на коже и нравятся людям?
да какая разница кому что нравится. главное что б вас устраивало
Гость
[1616226820]
мужчинам зеленое яблоко
Гость
[3864306970]
У меня многие мужики спрашивают про мои духи и я уже давно и верно предпочитаю Кензо,только ароматы разные покупаю.. Сейчас у меня вот этот черный флакон Кензо
Сливочная
[2410700187]
Я больше всего комплиментов получаю, когда пользуюсь "Я Лав Лав" от Маскин. А, еще раньше у меня были Сержио Точини Донна. Тоже хвалили))
Lia
[4136561257]
Шанель шанс,фреш,помойму всем нравится,мне тоже,но надоел
мои мужичнам никакие не нравятся:)))Все считали слащавыми( хотя Рок-энд-Роуз Валентино уж никак не слащавый, но после тех, клопоморов которые сами покупали данные критики, я с их мнением не считаюсь
Burberry Weekend, 1997 года, а все равно актуальный! Слишком шлейфовый, под настроение, но почему-то всем на мне нравится.
Муж подарил L Artisan Parfumeur La Chasse Aux Papillons - очень нравится, Un Bois Vanille от Serge Lutens тоже он вручил - безумно красивый запах. Из недавнего - его подарок - Guerlain La Petite Robe Noire.
Все эти три запаха очень нравятся окружающим мужчинам.
Гость
[1051713243]
Angel/Demon,DKNY и зеленое яблоко и красное,ммм..Sarah Jessica Parker Lovely,эти многим нравились(как мужчинам,так и женщинам)
Мои любимые всегда отмечают и все окружающие: L'eau Par Kenzo, Estee Lauder Private Collection, Donna Karan Gold.
Другие ароматы вообще не мое, я консерватор.
janka
[1111706657]
для меня самые вонючие это Шанель, сразу кажется что старьем каким то пахнет, причем все. нравятся диоровские и армани
Гость
[3985115385]
Эклат Ланвин, Ноа кашарель.
Haddy
[1273305032]
Обычно Нина Риччи всем нравится.
Элизабет
[1932189785]
Версаче Розовый кристалл, Гуччи бай гуччи
Гость
[3611271950]
Прошлым летом купила "JA-DE" Banana Repablic для разнообразия, что называется. По мне, так слишком фруктовые оказались. Но мужчины на них реагировали весьма положительно. Один так вообще подошел и прямо спросил, что за духи такие приятные, как называются и где купила.
Почти Всем мужчинам, которых я знаю, нравится Версаче Кристалл!
Мисс Винни
[286068969]
Агент Провокатор согласна с вами
Мисс Винни
[286068969]
От разных людей разные запахи нравятся, лично от меня многим нравится запах бьютифул Эсте Лаудер, агент провокатор, зимой купила мужу Герлен Инстант, ему не очень, а я в восторге обрызгалась, тетка пристала, что за духи, да же записала название , долго удивляясь, что мужские мне вообще в качестве зимних нравятся некоторые мужские древесно-восточные ароматы ( например: Нарцисио Родригес)
У меня много парфюмов, но чаще всего получала комплементы в Boss Femm, Omnia Cristalline, Champs Elysees u Cartier de Lune. А за последний парфюм даже спрашивали пару раз незнакомые люди.
irina.kro
[1036473951]
Парфюмерная вода "МЭРИ КЭЙ ТРИБЬЮТ" !
Юля
[1922276178]
Ralph Lauren Notorious - самый возбуждающий и сексуальный, немного мужской, оттого и возбуждающий
Людмила
[2794973823]
Крыса
Сообщение было удалено
А вот и нет,без парфюма мы становимся как будто немые!
- Je t’M (LuluCastagnette)
- Zagorsk (Comme des Garcons)
- XS Black For Her (Paco Rabanne)
А какие ваши ароматы лучше всего раскрываются на коже и нравятся людям?