Fendi, для мужчин , в сереньком флаконе)))) Но аромат просто безумно понравился )))
Гости-гости
[2552652666]
Именно в данный момент или вообще - что стоит на полке? В данный момент - живанши ангел и демон (секрет). Вообще - ле пар кензо, 2 яблока донны каран, кашарель скарлет, герлен (не помню, как называется), валентино рок-энд-роуз. Вроде всё. Но я маньяк на запахи, люблю, когда есть из чего выбрать))
амстердаме больше выбор,мы туда ездиим за парфумом
В голове моей опилки да да да
[3204509276]
Мне в парфюмерном магазине девушки-промоутеры предложили "послушать" новый аромат... Может это и грамотно считается, но коробит от этой фразы... При большом желании могла бы посмотреть аромат, ощутить...но никак не услышать.
А по теме DKNY, думаю насчет нового Issey Miyake florale. Очень приятный аромат.
джорж
[325153536]
Ив сен лоран СИНЕМА (вечерние, роскошные, сладко восточные)
Это не дурацкое выражение , чтоб вы знали духи носят, а их аромат слушают.
Гость
[3423425932]
аглая
Сообщение было удалено
масс медия не рассматриваете, да?)))
Агнесс Вайн
[3141048903]
YSL young sexy woman (както так называются)
Гость
[1397078804]
Массовыми распрастаненными духами типа диор, гуччи и т.п. давно не пользуюсь, сейчас - Беджли Мишка в фаворе и Королевская ***, вообще люблю нишевую парфюмерию.
Сейчас пользуюсь Chanel Allure, а на полке стоят Chanel Chance Tendre, Belle d'Opium Yves Saint Laurent, Kenzo Amour Kenzo(ванильные), Nina Nina Ricci, Black XS for Her Paco Rabanne, Play For Her Intense
Лебеда
[1069818022]
Аmuage Gold,Chanel 19, Sisley Суар де Люн и Оде Суар, Агент Провокатор (розовый), мне вообще шипровые запахи нравятся.Амуаж раскрывается только часа через 2,вначале запах тяжеловат.Еще балдею от винтажных духов, но цены на них ломовые, да и покупать опасаюсь, ведь неизвестно как они хранились, даже если в слюде. Моя мечта купить Эллипс ( Жак Фат) Духи пахнут детством , у моей мамы были в начале 90, лучший запах всех времен и народов.Но покупать за 80 000 рублей 14.2 мл( белые , синие дешевле чуть-чуть) ,я считаю идиотизм. Вообщем мечтать не вредно.