Помогите пожалуйста! Очень хочу сделать маме подарок! В 80-***** годы у неё был белый "Кураж", она просто словами не могла выразить своего восторга по поводу аромата. Каждая капля была на вес золота, а потом ещё долго-долго вода, налитая в этот же флакончик, расходовалась по праздникам. Винтажные духи (не факт , что подделка) стоят ну НЕПОМЕРНО!!!!!!Подскажите, пожалуйста, что из современных парфумов напоминает этот аромат?
вот это они, я хорошо помню, 14мл.Как вам цена? )))
дело в том, что запах я не помню, ((( маленькая была... , поэтому из современных существующих и подобрать не могу...хотя и понимаю, что нынешнее далеко НЕ СОВСЕМ ТО, но всё же...Что похоже ?
посмотрите сбоку в разделах, белая коробка, а флакон очень низкий, сплюснутый, не высокий!
марина, нет бы дать сразу точную ссылку)))
самый первый за 30 тыр. они и есть! Флакона не видно, но коробка один к одному. А запах я узнаю из тысячи...
Юлия
[3065409723]
Добрый день! Могу помочь с приобритением духов Белый и Розовый Кураж. 100% оригинал. Все подробности по почте .
Галина
[3504439815]
Юлия
Сообщение было удалено
где можно купить?.Напишите мне на почту byhanec@mail.ru
Ольга
[672195715]
Юлия
Сообщение было удалено
Нужен белый кураж
Ольга
[672195715]
Юлия
Сообщение было удалено
Нужен белый кураж. nostalgy@mail.ru
Ирина
[3489253196]
Ольга
Сообщение было удалено
Мне тоже белый! Прошу информацию по почте. Спасибо!
Яна
[2164128774]
может у вас и кураж 2020 найдётся? mkislyh2012@yandex.by спасибо)))
Елена
[2752263179]
Юлия
Сообщение было удалено
А розовый есть? happyhelen82@yandex.ru
Айми
[741928797]
блиииин и у меня есть еще остатки белого куража,все остальное не идет в сравнение,а они так долго держатся и запах какой ммм..а только узнала,что 15 мл стоят 27 тыщ..а что делать
Марина
[3307566726]
Айми
Сообщение было удалено
Я считаю, что очень похожа на запах дезодоранта Белый кураж туалетная вода Eaudemoiselle de Givenchy. Только вот тестер как-то погуще, он то и похож на 99%. А вот воду купила сегодня, она, конечно, пожиже запахом. Раньше, когда вода была более натуральная, я делала так: приоткрывала флакон, она испарялась и густела, почти что духи были. Кстати, была бы очень похожа и парфюмированная вода такая же, но в бежевом флаконе, но там есть ладан, он все портит. Лишнюю горечь придает и древесность. А так у меня хорошая память на запахи. Этот я помню с 1983 года. Я даже помню, как пахли духи у воспитателя в детском саду. Сколько не выпускают "новых ароматов", меня редко чем удивишь. Сегодня нюхала новые духи японские какие-то, по 10 мл продают в Лэтуале. Так был такой дэзик, Бак назывался (Bac), который сладкий, был и несладкий. Так что один в один эти духи.
я заказала. пришли. совсем не то. запах даже близко не похож.
Эмма
[4060851829]
Гость
Сообщение было удалено
Белый Кураж с кодом 3760048792592,и номером lot 213201,производитель Франция, 100 мл, - это не лучше чем дешевый русский слабенький одеколон!Никаких истинных нот от старых духов, стойкость аромата нулевая. подделка неимоверно плохого качества, Это просто надувательство.
Эмма
[4060851829]
Мэл
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, там и не пахнет обещанным. не говоря уже о качестве.
Наташа
[571128898]
Друзья!!! Зачем тратить в Летуаль, Иль Де Ботэ, Рив Гош бешеные деньги? Хотите оформить 40% скидку на всю продукцию ? Пишите по поводу дисконт скидки по номеру Я ЗНАЮ КАК КУПИТЬ ЛЮБИМЫЙ АРОМАТ ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ! Низкие цены Бесплатная доставка Подарки WhatsApp/Viber:(+79373389974)
Юлия,здравствуйте! Тоже давно ищу такие же! Скажите, удалось ли Вам их заказать? И как на счет цены и качества? Спасибо.
Юлия
[1275068857]
У нас самое большое количество редких и снятых с производств парфюмок. Миниатюры. Винтаж и пожилые. Духи. Jai ose Guy Laroche, Courreges, Magie noire, Climat, Exclamation, все от Coty и др. Адекватные цены. Только оригиналы. www.rareway.ru
Гость
[1891622177]
Юлия
У нас самое большое количество редких и снятых с производств парфюмок. Миниатюры. Винтаж и пожилые. Духи. Jai ose Guy Laroche, Courreges, Magie noire, Climat, Exclamation, все от Coty и др. Адекватные цены. Только оригиналы. www.rareway.ru
Здравствуйте мне нужен голубой кураж дезодорант
Гость
[4032489899]
Я очень люблю этот аромат.Тоже в 80е дарила маме за 40р.Потом купила себе уже за 60р в 90е.Теперь искала этот аромат и нашла во Франции.Но не белый ,их много цветов,а лучше всех,которые я видела подходят Кураж Вторая кожа.(перевод).Seconde peau.
Гость
[72329996]
Живанши ангел и демон, розовый. Это именно тот запах.
Гость
[72329996]
Гость
сама искала недавно. Нет нигде. И похожего ничего нет. Где-то на французском сайте нашла по охренительной нереальной цене. Они того не стоят.
живанши ангел и демон
Гость
[1198099645]
Гость
сама искала недавно. Нет нигде. И похожего ничего нет. Где-то на французском сайте нашла по охренительной нереальной цене. Они того не стоят.
есть похожий запах. уже не раз чувствовала от людей. но неудобно спрашивать. но запах туалетной воды в белом флаконе очень хорошо помню. и тоже хочу найти такой запах. наверное он уже так не называется.