т/в Мерседес
Пожалуйста, помогите с поиском: в 90-ее годы мне подарили флакон туалетной воды, название кажется Мерседес (Mercedes или Mersedes), до сих пор не могу забыть запах, но и найти не получается ни саму воду, ни что-либо похожее... Может ктонибудь помнит как правильно называлась эта вода или поможет определить основной букет?
Riana
39 ответов
Последний —
Перейти
Такая же история. Помню "Мерседес" туалетная вода. В 90е продавалась на каждом углу, я тоже пользовалась, очень нравилась. Потом резко исчезла, не могу найти и не помню фирму. За 20 лет не нашлось похожего запаха. А вы что- нибудь узнали? Знать бы кто производитель...
Нехочуха
У меня была примерно в 1998 г., в красной коробке кажется, недавно также ее вспоминала, искала в интернете, не нашла((( запах был хороший, необычный...жаль
Riana
Нет, пока ничего не удалось найти. Радует, хотя бы что я не одна помню тот запах...
татьяна
Девчонки та же история я её три раза брала несколько лет подряд а потом резко изчезла и тоже нигде не найду пришлось перейти на другую воду .А запах у неё действительно не забываемый я сейчас даже похожего не найду,да и коробочка красная с золотистыми полукруглыми полосками...
Гость
Девочки, виложите плс ну xотй кто-то фотографию коробочки или самой бутилочки етиx дуxов!!! или четкое описание и тохо и другохо, я весй нет перевернула - и ничехо :( Помню толко название ъМерцедесъ или как-то так, и болйше ничехо!
Елена
parfume.tomsk.ru на складе пока нет. но можно подписаться на уведомление о появлении в наличие.
Riana
да, если у кого-нибудь сохранилось фото - выложите, пожалуйста! буду очень благодарна!
Riana
и еще - т/в от фирмы Ги Алари (в высоком каплевидном флаконе) хоть и подходит по названию - совершенно не то по факту, я покупала специально ((((
Людмила
и я тоже о-очень хочу эту водичку, где ее найти??? На parfume.tomsk.ru не нашла(((
галина
есть в чехии
Riana
Галина, можно подробнее, пожалуйста? С фото???
Галина
у меня с тех пор лежит не вскрытый, скажите пожалуйста, а какой аромат? и еще я сфотографировала и не знаю, как послать фото, подскажите пожалуйста
Гость
Riana
Сообщение было удалено
У меня была така водичка.
Гость
Квадратная,обтекаемая , довольно тяжёлая бутылочка, с золотой крышкой, и золотыми буквами написано MERCEDES. За 20 лет вроде где-то, что-то похожее слышала,но точного аромата точь в точь нет,иначе узнала бы.Было в нём что то восточное,еле-еле..Стойкий безумно, многие спрашивали чем от тебя пахнет?А я купила его совершенно случайно на рынке,в Риге,у мужчины с большой сумкой и арсеналом бутылок выставленных в ряд...эх...)))
Юлия
есть мерседес, могу отправить почтой блоттер с ароматом, если понравиться расскажу как заказать, Я Юлия, тел 89160649491, можно писать в вайбер ватсап, https://vk.com/id50221690 или в вк
Гость
Сообщение было удалено
А вот это не то? https://www.essens.company/product-page/копия-escentric-molecules-molecule-02-159-essens-эквивалент
Нина
Riana
Сообщение было удалено
Гость
Добрый день ! Я хотела у вас узнать,вы нашли т/в Мерседес ? Тоже вспомнила о них, решила в инете поискать, нашла только вашу переписку. Я даже коробочку не помню, а вот запах и флакон помню. Флакончик был кругляш и цвет самой т/в темно желтый. видимо цветочный. Запах и сейчас помню, хотелось бы их найти.
Гость
Моя мечта(( думаю их уже не выпускают. У них был такой изумительный шлейф. Нежный, чувственный. Ищу их во всех аромата. Безуспешно((
Наталия
Имею его в своей коллекции. Очень самобытный аромат. Я лично затрудняюсь сказать, на что он похож .Случайно увидела фото Prelude Balenciaga вместе с бордовой коробочкой с полосками . Коробочка сразу напомнила о Mercedes. C Prelude я не знакома. Может, кто-нибудь реально знает оба аромата? Не в одном ли они направлении?
Гость
Добрый день ! Я хотела у вас узнать,вы нашли т/в Мерседес ? Тоже вспомнила о них, решила в инете поискать, нашла только вашу переписку. Я даже коробочку не помню, а вот запах и флакон помню. Флакончик был кругляш и цвет самой т/в темно желтый. видимо цветочный. Запах и сейчас помню, хотелось бы их найти.
Духи+"Mercedes".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Такая же история. Помню "Мерседес" туалетная вода. В 90е продавалась на каждом углу, я тоже пользовалась, очень нравилась. Потом резко исчезла, не могу найти и не помню фирму. За 20 лет не нашлось похожего запаха. А вы что- нибудь узнали? Знать бы кто производитель...
https://www.woman.ru/beauty/perfume/thread/4169129/
1:1 тот запах. И держится до 10 часов, тк масло.
1:1 тот запах. И держится до 10 часов, тк масло.
Гость
Здравствуйте, у меня есть эти духи, 89253620400
Гость
Девчонки та же история я её три раза брала несколько лет подряд а потом резко изчезла и тоже нигде не найду пришлось перейти на другую воду .А запах у неё действительно не забываемый я сейчас даже похожего не найду,да и коробочка красная с золотистыми полукруглыми полосками...
Да я тоже найти не магу запах был обалденный стойкий каробочка красная золотые палоски. Только не помню что за фирма выпускала это 90 года.
Юлия
Тоже ищу очень давно, хоть похожий или такой же не могу найти
Гость
Я помню.Квадратный увесистый флакон с надписью Mersedec небольшими красными буквами.Обалденный,сегодня мону сравнить его с ароматом от Chanel Sensuele
Форум: Красота
Всего: 71 585 тем
Новые темы за месяц: 378 тем
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема